ВСЕ НОВОСТИ:

Город Марганец: Они сами слышат что говорят? (видео)

В ответ на опубликованный материал "Город Марганец: ТЕПЛА НЕТ – НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! (видео)", работники Марганецкого Медиа Центра, наверняка не по собственной инициативе,  прислали нам материал "Початок опалювального сезону: реалії та перспективи". Просматривая его перед публикацией на сайте, на протяжении всего сюжета, задаю себе вопрос: - Они сами слышат что говорят.

И так с начала, мэр Марганца О.А. Жадько по вполне понятной причине заметно нервничает, потому как нужно иметь некий талант что б сказать что температура в группах детских садиков при работающих конвекторах +12-11 градусов (при температуре на улице +11), и с радостью заметить что на солнечной стороне +16-17. Ну и дальше о будущем до первого декабря (год не указывает). 

Руководитель Елизавета Бородкина вообще с ног сбила. Не думаю что успокоила родителей словами что котлы работают на полную мощность и детские садики прогреваются, указав температуру 18-20 +, с оговоркой на сегодняшний день, но выше чем заявила Жадько. Поражает щедростью понимание и разрешение  от местных властей включать в каждой группе по два камина в течении пяти, а с ноября аж по девять часов (в ночное время).
Окна очень утеплены - забиты пленкой. Вы сами себя слышите? Двери тоже пленкой? Детей из северной стороны перевести наверное в южные.
Думал дном будет - Больше подвижных игр у детей и горячие напитки. Но нет. Когда ложить деток спать то пижамы поверх одежды и под два одеяла. Во время сна ребенок вспотеет - что потом??? Короче успокоила.

Больницы и счастливые бабушки в таком же стиле, не буду останавливаться. А в итоге смысл выводиться такой что те кто побеспокоился о своем комфорте, те кто не поверил тому что творилось на митингах - получили помощь от городской власти и будут в тепле. Еще раз: - Вы сами себя слышите?

К слову, в скором времени подготовлю сюжет о состоянии отопления в Никополе, надеюсь что ситуация лучше. Надеюсь

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Палыч 23 октября 2016 08:23
Полагаю, что пока не наладим полновесный народный контроль (типа Ольги Фреймут, но со всеми вытекающими), так и будем вкушать чиновничью лапшу на своих ушах. По Украине бодро отрапортовали о 120%-ной готовности к зиме, но глядя на местах, вспоминается, как проспали Крым, потом Донбасс под сказки "всехорошистов". А зима--вот она, а отчеты чиновников зачастую напоминают рацуху, в которой предлагается в порядке подготовки к зиме скрестить коров с медведями. Это чтобы они летом молоко давали, а зимой--лапу сосали.
  • +1
Виктор Артеменко 23 октября 2016 10:11
Цитата: Палыч
А зима--вот она, а отчеты чиновников зачастую напоминают рацуху, в которой предлагается в порядке подготовки к зиме скрестить коров с медведями. Это чтобы они летом молоко давали, а зимой--лапу сосали.

Очень точное определение
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.