ВСЕ НОВОСТИ:

Владимир Лашков: Грустно в этой истории другое, наша власть потеряла чувство реальности. Арестован активист Дорожного контроля.

Сегодня ночью в Запорожье арестован известный блогер, активист Дорожного контроля Виталий Косенко (Виталино).

 

Можно по разному относиться к его охоте на оборотней, но она реально приносит плоды. Эта сладкая парочка является огромным гвоздем в заднице всех мусоров. Только не нужно путать мусоров с ментами. Менты - это работяги, которые часто с риском для жизни выполняют свою тяжелую и неблагодарную работу. Ну а мусора - они и есть мусора. Показательно, что при задержании Косенко несколько раз упал. Причем как все понимают, совершенно случайно. Теперь он находится в больнице в состоянии средней тяжести.
Накануне ареста Косенко выложил в интернет сюжет о взятках на таможне.
Видео находится здесь: http://1vib.co.ua/index.php/uk-ua/podiia/item/tamozhnia-ta-ii-bandformuvannia
 
Все совпадения, конечно же случайны. Подозреваю, что багажник арестованного был под завязку забит наркотиками и оружием, а на буксире он тащил незарегистрированный БТР.
Кстати Никопольские полицейские тоже имеют на него зуб:
http://nikopol.dp.ua/5453-nikopolskaya-policiya-uzhe-proslavilas-video.html
 
Грустно в этой истории другое, наша власть потеряла чувство реальности.
И похоже, что проснется она только тогда, когда наиболее одиозные ее представители начнут качаться на фонарных столбах.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

Владимир Лашков 26 января 2016 16:44
А вот уже и обвинение подоспело: http://www.segodnya.ua/criminal/aktivist-dorozhnogo-kontrolya-treboval-ot-polic
eyskih-vzyatku-v-6-tysyach-evro-686067.html


Оказывается это у мусоров взятки вымогали =(.
Они все еще считают народ полными идиотами?
  • 0
Максим 26 января 2016 16:49
Я считаю, что первейший помощник в этом непростом деле - это Виктор Артёменко. И, конечно же Канзик ( Шутка, смех сквозь слёзы). А я то чем помочь могу, ну приеду, покажу фейс, ругнусь матом, что мне не свойственно. А дальше что? Кстати,алкоголь "стажи порядка" выявили?
  • +2
Л. Тарасюк 26 января 2016 17:02
И снова власть Украины виновата?! А зачем в адрес её угрозы расправой? Далеко однако зашли! И на чью мельницу воду льёте, противник украинской власти? Хотите против её законной людей настроить? Остыньте, пожалуйста!Суд разберётся.
  • -3
Виктор Артеменко 26 января 2016 18:40
Цитата: Владимир Лашков
Оказывается это у мусоров взятки вымогали =(.
Володя, вполне может быть и так. Мир перевернулся, это мы с тобой отстали. О Косенко я хорошего мнения и не знаю что там именно произошло, но местный ДК этим и занимался. Да, и не только ДК. Многие активисты это уже не те активисты. Согласись что и ПС уже не тот ПС и т.п. Но в данном случае может и мусорская постанова
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +6
Копчик С. 26 января 2016 18:49
В полицейской машине должны были работать средства видео и аудио фиксации. Если видео и аудио материалов нет, то это заказуха против активиста. Пока материалов никаких не вижу..
  • +2
Виктор Артеменко 26 января 2016 19:19
Цитата: Копчик С.
В полицейской машине должны были работать средства видео и аудио фиксации.
И не только. Ведь мало кто возит с собой 6 тыс евров, даже полицейские. Они говорят что Косенко требовал и получил от них эти деньги. Значит когда ДК ждал сумму они готовили его на посадку, и соответственно все документировали. Так что в суде должно быть все в елочку, если не постанова. А могло быть и так: не договорились, на эмоциях отбуцали привезли в отдел и теперь не знают что делать. Точнее знают, шьют. Но нитки будет видно. Надеюсь что скоро получим больше инфы
Цитата: Максим
Я считаю, что первейший помощник в этом непростом деле - это Виктор Артёменко. И, конечно же Канзик (Шутка, смех сквозь слёзы)
Если дело примет статус как Особозапутанное тогда конечно придется подключить и Канзика (шутка)
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +4
Хуторянин 26 января 2016 21:00
Я слышал, что с "наших" ГАИшников просили 2 тыс. "зеленых", но те сказали, что лучше уволятся
  • -1
nikopol2015 26 января 2016 21:19
Цитата: Хуторянин
Я слышал, что с "наших" ГАИшников просили 2 тыс. "зеленых"

А я слышал 4 и шесть!
Но чет нет, не про две, не про 4 и 6 фактов....
А вот факт взятки ГАИшниками есть!
Мне кажется, таможня была последней каплей!
  • +4
Хуторянин 27 января 2016 01:05
Цитата: nikopol2015
А вот факт взятки ГАИшниками есть!

А дальше что? Кого-то к ответственности привлекли
  • -1
AG55 27 января 2016 08:37
То что тандем Косенко-Куницкий давно в розработке "органов",это не секрет.Тема вымагания ребятами взяток с геев уже проходила в ресурсах,так сказать,прошла обкатку.Они уже давно многим как заноза в заднице.И нельзя исключать что все возникло не на голом месте.Так что рано делать выводы,ведь информации практически 0. Подождем развития и более подробной инфы. А так пока все ФИФТИ-ФИФТИ.
  • 0
Копчик С. 27 января 2016 09:07
Цитата: AG55
Подождем развития и более подробной инфы. А так пока все ФИФТИ-ФИФТИ.


Так и проблемма в том, что публичности в этих делах ноль..Проводят закрытые судебные заседания и т.д. Сколько уже скандалов по добровольческим подразделениям и как власть хочет избежать публичности !? И ответ ясен: наверное есть и вина военнослужащих, но они могут многое рассказать и доказать про " очень законные" действия высоких чиновников...Потому информацию засекречивают.. ВОт и теперь:
Цитата: Хуторянин
Цитата: nikopol2015
А вот факт взятки ГАИшниками есть!

А дальше что? Кого-то к ответственности привлекли

А ещё вспомним , что не давно был задержан за взятку работник тех.отдела в Никополе... Куда дальше ниточка вела!? Никто не знает...Тоже тишина... Потому лекарство одно - требовать максимальной публичности!
  • +5
ramzess 27 января 2016 15:58
Интересно какую статью УК виртуально инкриминируют Косенко? вымогательство не очень подходит.
  • 0
assassin778 27 января 2016 23:08
Мне почему-то кажется, что замели его за дело. Я просто элементарно анализирую некоторые из выложенных видео и вижу, что практически каждое видео из новой марки автомобиля (разные), стиль одежды активистов, атрибуты, аксессуары, все говорит о наличии большого количества свободных денег, причем не малых. Отсюда логический вопрос - Откуда дровишки? На бизнесменов ребята не тянут, т.к. гоняться полдня по городу за человеком, с камерой или два часа провести в беседе с ДПС на трассе - деловой человек не станет да и не сможет позволить себе такое расточительство времени. Вывод прост - ребята рыбачат на просторах Украинских дорог взымая мзду с "заловленных" ими сотрудников ГАИ. Но, вот видимо не свезло... ИМХО.
  • -2
nikopol2015 28 января 2016 01:20
Цитата: assassin778
На бизнесменов ребята не тянут

Виталя успешно "барыжит" интернетом в Херсоне (провайдер)
От туда основной доход +есть бизнес у жены.
  • 0
Копчик С. 28 января 2016 10:52
Цитата: assassin778
Вывод прост - ребята рыбачат на просторах Украинских дорог взымая мзду с "заловленных" ими сотрудников ГАИ. Но, вот видимо не свезло... ИМХО.

Допустим , что такие факты были! но возможен ли такой вид заработка, если бы гаишники не брали взяток!? Конечно нет! Есть спрос, будут и предложения! :)) Робин Гуд тоже грабил багатых и отдавал бедным, но и себе оставлял часть.:) Конечно, не законными действиями нельзя бороться за законность..
Потому по данному факту повторюсь:
Цитата: Копчик С.
В полицейской машине должны были работать средства видео и аудио фиксации. Если видео и аудио материалов нет, то это заказуха против активиста. Пока материалов никаких не вижу..

Цитата: Виктор Артеменко
Значит когда ДК ждал сумму они готовили его на посадку, и соответственно все документировали. Так что в суде должно быть все в елочку, если не постанова. А могло быть и так: не договорились, на эмоциях отбуцали привезли в отдел и теперь не знают что делать. Точнее знают, шьют. Но нитки будет видно.

Если обвинение справедливо, то будет всё публично, если подстава, то будет всё максимально закрыто!
  • 0
AG55 28 января 2016 17:05
Цитата:Копчик С.-Если обвинение справедливо, то будет всё публично, если подстава, то будет всё максимально закрыто![/quote]
Это даже не подстава а театр абсурда-вменили ст 368 УК-получение взятки ДОЛЖНОСТНЫМ (!!) лицом ! С каких пор гражданское лицо-активист стал должностным лицом. Да по этой статье-получение неправомерной выгоды-легче засудить кондуктора в автобусе,который взял деньги и не выдал билет.Это как пример ..
  • +2
nikopol2015 28 января 2016 20:19
Видео прямого эфира "Громадське ЗП online 28.01.2016"
Косенко отвечает на вопросы!
https://youtu.be/QHuZ9lFYqPY?t=12m11s
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.