Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Выборы - 2015. Что ожидает Никопольчан?

Вот Рада приняла закон и назначила дату проведения местных выборов, что же ожидает Никопольчан? Лично я на горизонте достойного по всем параметрам кандидата, пока, не вижу. На манеже одни и те же, город небольшой и каждого и о каждом мы знаем или много слышали. Может к сожалению но новых лиц пока  не видно. Почему может к сожалению, да потому что нужно было бы определить какие старые морды стоят за типа новым лицом.
Может еще и засветиться, но пока разберем что имеем:

Начнем с действующего И.О. мэра.

Андрей Фисак. "Все так же только из под тишка"

Андрей Фисак, на должности уже достаточно долго что бы можно было судить о том что сделано и чего нет, что можно ожидать и чего ни когда не будет. Мы сейчас не будем говорить о том как Андрей Петрович пришел к власти и т.п. Поговорим о том что на самом деле изменилось? Да ничего. Кто хлебал во все ..., тот и хлебает. Кто был врагом, тот стал другом и наоборот кто был другом - мудак. Все тоже самое только из под тишка. Из позитивного можно отметить большую открытость, но не власти, а пресслужбы. А там думаю больше бутафории.
 
К примеру почему не возбуждено уголовное дело на Кулинича за препятствие законной деятельности журналиста, когда он запрещает охране предоставить мне журнал ввоза - вывоза материальных ценностей с коммунального предприятия. В нормальной стране или при нормальном мэре только за это руководитель, как минимум, слетел бы с должности. А тут все посмеялись и все. То есть власть открыта, но только там где им выгодно. Еще из позитива, то что Андрей Петрович реально, как минимум нет другой информации, не берет откаты. 
 
Но что стало лучше? Просто те деньги оседают в других, профессиональных, руках. Потому как дорог как не было так и нет, и др. только добавилось более наглое мутиво водоканала, да и других чиновников не верящих что можно так, и безнаказанно.  Приставка И.О. возможно и ограничивает в действиях, но напомните что там говориться о танцоре и яйцах? Если кто то решил что Андрей Фисак полностью ведомый и наивный, глубоко ошибаетесь. Что будет если он станет мэром? Да все вот так и останется, может только позиция не будет столь согласительной, но для простых горожан не измениться ни чего. Хотя???

Экс мэр Руслан Токарь. "Со счетов не сбрасываем"
 
От этого можно ожидать чего угодно, полностью со счетов сбрасывать не нужно. Ведь крутиться же его пресслужба, зачем? И под кого заточены силачи? Вполне возможна попытка, но я думаю горожане уже не настолько наивны. Хотя???

Экс мэр Сергей Старун. "Танцы на граблях" 

При том что выбор не велик Сергей Владимирович имеет не плохой рейтинг, но это на фоне отсутствия других кандидатов. Рассказывать, кадровый полковник, умеет. Особенно любитель давать полезные советы и не более. Нужно отдать должное он довольно грамотный менеджер, знает все схемы и пользовал их по полной. Перекрашивается в ногу со временем, но только что б не себе в убыток.
 
Когда то может и был настоящим полковником но сейчас не более чем трусливый нарцисс. Корона до сих пор не слетела и думает что Никопольчане на коленях приползут к нему и попросят что б он вернулся в кресло. На самом деле может опять пойти ва-банк, используя все что только можно, но не он а те кто будут финансировать его компанию. Сам же Старун не вложит ни копейки,  а постарается и тут заработать.
 
Говорят что Сергей Владимирович жадный. Думаю нет. Жадный человек это тот кому нужно все, сразу и побольше. Такие люди прекрасно знают сколько и где нужно заплатить, а Старун скорее мелочный - хапнет что сможет и сидит на том. Если он вновь станет мэром ни чего не измениться кроме того что мы и не узнаем что куда и откуда пошло, пришло и вышло. Как уже говорил, работу организовать он умеет. Думаю Никопольчане не на столько ущербные что б устраивать танцы на граблях. Хотя???

Евгений Бовкун. "Стоит ли так рисковать?"

Личность довольно колоритная и неординарная. Говорить можно много как негативного так и позитив. Из негатива, главное - довольно вспыльчивый характер, не всегда в тему. Еще если будет выдвигаться всплывут деяния его работы со Старуном, и что было и чего не было. К примеру забор украден когда Бовкун уже не работал в исполкоме, но все равно ему его приклеят. Хотя и я не думаю что Евгений - ангел.
 
Из позитива, на мой взгляд, это единственный на сегодняшний день кандидат с бойцовскими качествами, способный что то изменить в городе. Маленькая узнаваемость, а соответственно и рейтинг среди простых Никопольчан при определенной поддержке тоже поправимо. Но что будет в городе если Бовкун станет мэром? Я не знаю. Стоит ли Никопольчанам так рисковать? Не знаю. Хотя???

. Еще раз хочу подчеркнуть, что сам пока не вижу реального кандидата, как бы не старался быть объективным, тут  вы увидели все го лишь мое субъективное мнение, без претензий на истину которая должна родится в споре. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 19-07-2015, 12:42Просмотров: 11 540 Комментариев: 67
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      szlahta (19 июля 2015 12:56)
      Читатели | Offline
      Огласите список полностью))))
      Манипулирование, то есть навязывание своего мнения...
      А я предлагаю Васю Петрова! Не курит, не пьет, не ворует, не вспыльчив, не нарцисс, никто им не манипулирует!
      А эти себя уже показали с не лучшей стороны....
      Голосуем за Васю Петрова!

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      луганчанин (19 июля 2015 13:21)
      Читатели | Offline
      Бовкун ничуть не лучше старуна уж лучше за токаря отдам голос,чем за старую гвардию прохвесианалов ,а хвисак он что есть,что его нет руководитель намного хуже представленных кандидатов,но там же будут и другие претенденты доживем посмотрим на список,тогда и выберем.

      Регистрация: 4.08.2014

      Новостей: 1

      Коментариев: 426

    •             
      volody (19 июля 2015 13:24)
      Гости |
      О ВОЗМОЖНОМ БУДУЩЕМ НИКОПОЛЬСКОМ МЭРЕ ЯЗЫКОМ ЧАСТУШКИ:

      Бычков - для наивных дурачков.

      Евтушенко - ест хорошенько.

      Колесник - для многих неизвестник.

      Лященко - личность из телеящика.

      Рыбаков - почему-то не таков.

      Старун - врун, болтун и хохотун.

      Токарь - понтами цокарь.

      Фисак - приведёт впросак.

      Бовкун - не сват, не кум, крепкий парень - не брехун.

      А кто такой Вася Петров, - не знаю. Может, и его можно попробовать впрячь в никопольский воз.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      никопольчанин2 (19 июля 2015 15:09)
      Гости |
      Виктор Артеменко! Очень многим в Никополе надоело жить в дерьме в котором мы оказались. Как будет дальше развиваться Никополь во многом зависит от городского головы.В этом убеждены большенство читателей города никополя также как и Вы.К сожалению Ваша тактика неправильная и сводится она к фамилиям на слуху и пухлиньким личикам на бигбордах.Если Вы действительно хотите найти достойного кандидата на городского голову возьмите 1о проблемных тем для Никополя.Сделайте анализ по каждой теме кто из бывших городских голов или исполняющих обязанности Лященко, Старун,Токарь, Метр, Фисак загнал в тупик эту проблему или не решил.А затем попросите каждого из них и желающих (поскольку открытого диалога нет. если согласятся) дать пояснение. Затем объявите типа конкурса кто, что может предложить по решению определенных вами проблем желательно без денег при бюджете Никополя приблизительно 650мл.гривен на 2016г.Вожможно найдется достойный кандидат даже среди Ваших читателей. Не забывайте городской голова не менеджер частного предприятия. Его полномочия определены Законом, у него есть еще городской совет в котором каждому снится должность городского головы, с кусочком земли, ларечка, базарчика или кабинетика с большой очередью под дверьми.Дерзайте!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Копчик С. (19 июля 2015 15:35)
      Гости |
      Цитата: луганчанин
      лучше за токаря отдам голос

      Только хотел написать, что навряд ли найдутся люди, которые проголосуют за Токаря. Но видно закон про грабли, они не знают!
      Цитата: szlahta
      Огласите список полностью))))
      Манипулирование, то есть навязывание своего мнения...

      Так Виктор опубликовал список кандидатов, которые скорее всего будут участвовать в избирательной компании. И то это ещё не факт. А кто ещё заявлял о намерениях!?
      Потому в комментариях, мы можем называть такие имена и рассказать про них. Я например не знаю таких. Из списка, мне ближе Бовкун. Он уже более десяти лет не участвует в руководстве города, а именно последние десять лет и были самыми убийственными для города. А.Фисак только играет из себя демократа.. По характеристике, согласен с автором статьи. Показная доступность хорошо, но надо ещё и руководить. Что толку в допуске общественных организаций ближе к власти, если они не имеют никакого влияния на решения исполкома!? Я хороший, а это окружение такое - такая отмазка тоже не катит. Короля играет свита!
      Сергей Старун , моё мнение, не плох был на первом сроке своего правления. Я голосовал за него и поддерживал его действия.. Далее, развитие событий, мы все прочувствовали.. Мне кажется, что нельзя человеку быть у власти более 10 лет..А тринадцать лет у власти, меняют приоритеты человека. На чем он будет строить свою предвыборную компанию!? Что при нем было лучше, чем при Токаре!? Маловато как-то..
      Токаря вообще не обсуждаю, для меня это антимер!
      Но нам все равно надо выбирать.. И может кому то не совсем симпатичен Евгений Бовкун, но он лучший реальный претендент на руководителя города. К тому же юрист и может быть ответят наконец то, хоть кто-то из попередників за свои деяния.
      Хотя я даже не знаю, будет ли он идти на выборы. Так что делать выводы рано.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Маслов (19 июля 2015 16:47)
      Гости |
      Цитата: Копчик С.
      И может кому то не совсем симпатичен Евгений Бовкун, но он лучший реальный претендент на руководителя города. К тому же юрист и может быть ответят наконец то, хоть кто-то из попередників за свои деяния.

      То что он лучший реальный претендент обязательно нужно добавлять что это ваше субъективное мнение. А по поводу ответят папередники...... то как вы можете так говорить? Вы по проспекту пройдитесь и разузнайте где чьи площади. Вы будете неприятно(для себя) удевлены. А когда выясните где чьи,то сможете дальше провести цепочку когда они были отжаты!!! у Вас же,поскольку это как правило приватизированное за даром ком.майно. И снимите розовые очки Сергей,они Вам явно не идут

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Анатолій Сиротенко (19 июля 2015 16:49)
      Гости |
      Думаю, що час "откатчиков и схемщиков" пройшов і на часі другі
      пріорітети. Для себе бачу такий крітерій, хто візьме умовних кандидатів
      менеджерами в солідні структури. За Фісака мови нема, "хороший хлопець"
      таких посад немає, про таких красномовно говорив Л.Кравчук, "в житі не
      побудував собачої конури".
      Старун робив собі імідж господарника, успішного менеджера, бо до ос-
      таніх виборів у нього не було суперників, а вибори в міські голови і
      ВР показали, що при потужному фінансовому і медійному ресурсу, чорному
      піару, його обходять дісні суперники. Дивує, що в голови він балотувався
      від правлячої на той час ПР, скрізь демонстрував, що на "короткій" нозі
      з діючим губернатором Вілкулом, останій агітував за Старуна при виборах
      і в ВР і скрізь "збитий" льотчик. Про те що він "збитий" льотчик свідчить і те що після "прольотів" на виборах нікому такий менеджер і
      господарник, як він себе представляє непотрібний, при такому кадровому
      "голоді" на професійних менеджерів-керівників. Змогли довірити тільки ро-
      боту в громацькій організації ДОСААФ в місті Дніпропетровську, але тільки почались заворушеня на Сході цей офіцер запасу зник. Всі чомусь
      згадують за паркан, а за "Першотравневий ринок", хто його "умикнув" у
      громади? Можна довго писати про Сергія Володимировича, але думаю допов-
      нять і інші.
      Токарь цє унікум, цє природний дар, цє треба бути таким корупціонером-популістом, так задурювати, що навіть самому вірити в те
      про що "втюхував" громаді. Хто такий був Токарь можна познайомитись з
      рішенями судів по його достроковому припиненю повноважень.
      За Є.Бовкуна напишу пізніше, хай святкує своє професійне свято.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Babayev (19 июля 2015 17:06)
      Гости |
      В недавних комментариях А.Рыбаков говорил что пойдет на выборы мэра если будет 2 тура. Закон о выборах в 2 тура приняли. Да и база в виде бигбордов есть - по количеству опережает всех.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      angel (19 июля 2015 17:13)
      Гости |
      Цитата: никопольчанин2
      .К сожалению Ваша тактика неправильная

      Цитата: никопольчанин2
      А затем попросите

      Цитата: никопольчанин2
      Затем объявите

      Цитата: никопольчанин2
      Не забывайте

      Цитата: никопольчанин2
      Дерзайте!

      Сергей Владимирович ЗДРАВСТВУЙТЕ!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Маслов (19 июля 2015 17:17)
      Гости |
      Цитата: angel
      Сергей Владимирович ЗДРАВСТВУЙТЕ!

      )))) не смог не засмеяться. Респект

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (19 июля 2015 17:29)
      Гости |
      Цитата: Babayev
      В недавних комментариях А.Рыбаков говорил что пойдет на выборы мэра если будет 2 тура. Закон о выборах в 2 тура приняли. Да и база в виде бигбордов есть - по количеству опережает всех.


      Ничего подобного не писал никогда, не выдумывайте, как Раиса говорит : " Все комментарии сохраняются..." ; писал, что выборы в два тура - это совсем другая история и то, что за второе место будет отчаянная борьба и то, что кандидат занявший второе место будет иметь во втором туре немало шансов, так как за кандидата занявшего первое, проголосуют те же что и в первом туре ну плюс что то еще. А за кандидата занявшего второе место , во втором туре отдадут голоса и многие из избирателей, голосовавших в первом туре за других ( оказавшихся по итогам первого тура на втором, третьем и так далее местах).
      Что касается моей кандидатуры, то я, конечно "парень неплохой", но умею все оценивать достаточно трезво и взвешенно. Количество билбордов в голоса не переводятся. И так уж их и много, пять. Поздравил С Днем металлурга никопольчан. Большой праздник сегодня у нас. Не считаю, что эти пять билбордов могут на что-то влиять. Может совсем немного, на узнаваемость " Громадськой Силы". Не более. Да и не такой мэр как я сегодня Никополю необходим.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Pаиса (19 июля 2015 17:32)
      Гости |
      Пpикольные психологические поpтpетики "четвёpки", от автоpа, котоpый лично знаком с каждым возможным пpетендентом)))
      Тут один постоянный пользователь пpедлагал комиксы использовать для "наглядности", в дpугом посте, а я бы пpедложила вместо фоток к этой статье - тоже комиксы))
      (Комикс (от англ. comic — смешной) — рисованные истории, рассказы в картинках. Комикс сочетает черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство[
      Я не знакома ни с кем из пеpечисленных, выводы могу делать только анализиpуя ту же инфоpмацию в пpессе. "Агитатоpов" обычно не слушаю, многие из них могут быть "на pаботе", а значит, заинтеpесованы и не беспpистpастны, не своё личное мнение высказывают, ох, не своё!.
      Жаль, что в этот pаз автоp не пpедложил читателям добавлять свои кандидатуpы. И жаль, что В.Аpтёменко "пpесекает на коpню" попытки и намёки гpаждан ему самому поучаствовать в этой "большой игpе", в качестве кандидата на пост гpадоначальника. Ох и наполучали бы .....люлей многие и многие, если бы он добpался до дел!!! Мало бы не показалось!!! Жаль, что у него пока "pуки не чешутся" кое-кому надавать как следует!!!Хотя????)))
      Поэтому, пока остаётся моим симпатиком только .... Канзик))))

      Регистрация: --

      Новостей