ВСЕ НОВОСТИ:

Кто хочет отравить корреспондента газеты "ГОРОД Никополь" и когда начнет работать Никопольская милиция?

Сегодня, примерно в 19 ч., по ул.В.Интернационалистов во дворе дома где проживает корреспондент газеты "ГОРОД Никополь" Руслан Соловьев был обнаружен труп его собаки. Азиатскую овчарку Соловьевы взяли еще щенком, дали кличку "Герда", и пять лет она была как член семьи. Сейчас  Соловьевых нет в городе, труп обнаружил сосед которого попросили кормить собаку и присматривать за домом, на время отсутствия. Он же и вызвал милицию. В данный момент на месте работает следственная группа.

Ранее, а точнее , 23 октября сего года Руслан по почте получил письмо. На конверте обратным адресатом был указан горгаз, с которым у Р.Соловьева нет договорных отношений, что его собственно и насторожило. Когда открыли  конверт  из него высыпался белый порошок. Вызвали милицию, сдали на экспертизу, ответа нет.


Еще раньше, 12 апреля 2013 года, Редакцию газеты «ГОРОД Никополь» обстреляли (фото, видео) - не раскрыто.

Вот еще, тот же двор: Никопольскому журналисту во двор кинули гранату (07.12.2012) - не раскрыто.
 
И тоже не раскрыто -  Колеса сами по себе не отпадают (17-06-2012)

На данный момент мы не знаем причин, но очевидно что все происходящее - последствия бездействия или беспомощности наших, если можно так сказать, правоохранительных органов.  


Справка: Соловьев Руслан Анатольевич – корреспондент газеты "ГОРОД Никополь" с 2010 года, работающий в секторе внешней "разведки" газеты. Его усилия, в основном, направлены на налаживание и укрепление связей с определенными должностными лицами, а также на поиск новых каналов предоставления достоверной информации.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

matrixukr 12 декабря 2014 21:09
Видать на мозоль кому то хорошо наступил
  • 0
Pаиса 12 декабря 2014 21:51
Видимо, оказывают давление...Так как к pадикальным меpам не пpибегают, всё "намёками"...((( Но у вас, навеpное, своя веpсия есть - кто за этим стоит?
  • 0
ZOV 12 декабря 2014 22:28
И после этого вы стараетесь показать что наша милиция хорошая а активисты в городе уроды которые не дают ей честно работать и служить своему народу?
  • 0
Че Гевара 13 декабря 2014 04:07
Цитата: ZOV
честно работать и служить своему народу?

Улыбнуло
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Олег Моцак 13 декабря 2014 19:15
Виктор. От корыта самостоятельно отходят только очень сильные личности, каковых очень мало. Остальные только перекрашиваются и приспосабливаются. Такова жизнь. Все только говорят о люстрации, но ничего конкретного не делают, размазали ее на год или два, а может проскочат, или забудут. Начальник на больничном, в отпуске, на больничном. Откуда быть результатам , если он не знает, что с ним будет завтра. И так во многих силовых структурах. Или бы уже сказали им до свидания, либо дали работать до .... Нет конкретики, отсюда и результатов ноль.....
  • 0
Вилена Дестичьян 13 декабря 2014 19:31
Все все знают,и молчат,или делают вид,что не знают.
  • 0
Хуторянин 14 декабря 2014 11:55
Виктор Артеменко. Вы же бывший милиционер и знаете, что такие преступления не "раскрываются"! Да и кому там что-то "раскрывать", одни лейтенанты остались и тех скоро сокращение ждет.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.