Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Резонанс

Никопольскому журналисту во двор кинули гранату (обновлено)

Никопольскому журналисту во двор кинули гранату (обновлено)Взрыв произошел 07.12.2012 года в 22:32 по ул.В.Интернационалистов во дворе дома где проживает корреспондент газеты "ГОРОД Никополь" Руслан Соловьев. Осколками разбиты стекла, повреждены стены, разломан бордюр плиточного покрытия (под окном, куда упала граната).
Во время взрыва Руслан с женой и двумя детьми находились дома. Жена, по счастливому стечению обстоятельств, только покормила во дворе собаку и вошла в дом. На место сразу прибыла милиция.
 
Сегодня, при повторном осмотре места происшествия была обнаружена чека от гранаты предположительно системы РГД, вызваны взрывотехники. На месте работает следственная группа.

 
По одной из версий (других пока нет) взрыв является очередным предупреждением местной власти не терпящей справедливой критики, и разоблачительных материалов в свой адрес. Напомним что в этом году это уже третье предупреждение. (см. "Колеса сами по себе не отпадают " и "Бандитский «привет» от Токаря") 
 
Последние предоставленные Русланом Соловьевым редакции материалы были о предыдущей проверке КРУ "От кого надо, избавились, благо бумаги сохранились". Заданием редакции над которым в данное время работает Р.Соловьев является "добыть" акты проверок КРУ которое сейчас проводятся в городе. А так же нами планируется создание общественной организации по борьбе с коррупцией в НАШЕМ городе, в котором деятельности Словьева отведено ключевое значение. Организация будет создана в первых месяцах 2013 года. Свои планы, относительно общественной организации, мы пока не афишировали, но и не умалчивали.  

 
Справка: Соловьев Руслан Анатольевич – корреспондент еженедельника, работающий в секторе внешней "разведки" газеты. Его усилия, в основном, направлены на налаживание и укрепление связей с определенными должностными лицами, а также на поиск новых каналов предоставления достоверной информации. (см. Немного о нас или Состав редакционного коллектива )

Никопольскому журналисту во двор кинули гранату (обновлено)

Никопольскому журналисту во двор кинули гранату (обновлено) 
 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Резонанс
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 8-12-2012, 16:22Просмотров: 14 104 Комментариев: 80
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      андрейв (8 декабря 2012 16:26)
      Гости |
      поздравляю уважаемые, 90-ые возвращаются. а чего можно ожидать от нынешней власти.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (8 декабря 2012 16:32)
      Администраторы | Offline
      Если предположить что преступник целился в окно то от летального исхода семью Соловьевых спасла всего лишь кованная решетка, от которой отскочила граната.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 401

      Коментариев: 1 740

    •             
      Слесарь (8 декабря 2012 17:13)
      Доверительная | Offline
      Виктор , значит где то вы наступили на мозоль нынешнему придурку. И хорошо , что граната была РГД-5, а не Ф-1 или РГО. Чисто психологическая граната. Предупреждают демоны.Ну и как дальше будут развиваться события , посмотрим. Я бы например , на месте Соловьева поискал "Шмель", так на всякий сучай.Будет смешно, если в этом случае будет опять замешан любитель боди-арта, заслуженный "Сальников" нашего города, непрЫзнанный свободовец.Токарь, а не странно тебе - сначала Тихон в посадке, потом колеса машины Артеменко, теперь Соловьев... Начало положено.Ведь так и ответку можно заработать.А если вспомнить стрельбу по машине бывшего мера - то ты попал.Ну и что , у кого то есть еще сомнения в бандюке.Не дай боже это было в отношении меня - я бы начал валить. Не пукалкой наступательной пугать , а рубашечку к ней забабахал бы.Смотри Токарь, тебе жить....

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Никопольчанин (8 декабря 2012 17:49)
      Гости |
      А я думаю, почему так мешал нашему мээру Александр Соловьев, брат Руслана Соловьева, на посту нач.уголовного розыска. Токарь так настойчиво добивался его перевода с Никополя что даже вплел губернатору что не может поднять рейтинг ПР пока тот на посту. Все милицейское начальство в Никополе и в Днепре были против, но команда губера - перевести. И перевели в Апостолово. Оказывается наш мерзавец Токарь уже тогда что то планировал, выродок.
      Токарь - за все ответишь, ГНИДА

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (8 декабря 2012 18:10)
      Доверительная | Offline
      А я думаю, что нужно сначала узнать мнение следственной группы, при этом усиленно раздувая тему в СМИ. И посмотреть на реакцию. Кто сильнее всех задергается - того и искупать в напалме

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Виктор Артеменко (8 декабря 2012 18:21)
      Администраторы | Offline
      Цитата: astorsky
      А я думаю, что нужно сначала узнать мнение следственной группы, при этом усиленно раздувая тему в СМИ.
      Вчера, по звонку Руслана Соловьева, я был на месте практически сразу (около 23 ч.). Руководство милиции попросили на тот момент не разглашать информацию для проведения оперативных мероприятий. Разрабатывались различные версии, Р.Соловьев ночь не спал вспоминая кому еще мог "перейти дорогу", сегодня тоже был в милиции, но пока это единственная версия. И как бы там ни было но факт взрыва имеет место и мы его думаю во время предали огласке, а сейчас нам остается надееятся на профессионализм и незаполитизованность работников милиции

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 401

      Коментариев: 1 740

    •             
      heili (8 декабря 2012 18:47)
      Гости |
      Вот что бывает когда президент страны - зэк.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (8 декабря 2012 18:58)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Виктор Артеменко
      надееятся на профессионализм и незаполитизованность работников милиции

      Или Не надеяться. И применять старый добрый суд Линча.
      Ведь давайте обратимся в корень. Милиция нужна для того, чтобы найти подозреваемого и притащить его в суд. Суд нужен для того, чтобы определить виновен притащенный или нет.
      Таким образом, в случаях, когда всё и так понятно - ни милиция ни суд и нафиг не нужны, а для свершения правосудия достаточно самих граждан.
      В случае с гранатой - непонятно. Пока непонятно. Но поскольку гранаты, предположительно РГД, не в продуктовых магазинах продаются - найти концы не так уж и сложно.
      И если Руслан сам не знает чего он раскопал - давайте подумаем. А что он МОГ раскопать, занимаясь тем, чем занимался например на этой или прошлой неделе? Кому выгодно?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      За РИТу (8 декабря 2012 18:59)
      Гости |
      Я не питаю никаких симпатий к Соловьеву. Даже наоборот. Но считаю , что за такие дела необходимо кому то ответить.Беспредел не приветствуется нигде в мире. Вилкулу материалы на стол, а лучше к нему на прием. И захватить всех кому Токарь вместе со своей сворой насолил. И на личной беседе все про всех поведать в живую. И про тех , кто помогает ему в борьбе с неугодными. А после получает повышение и " борзых щенков". Редак