ВСЕ НОВОСТИ:

До уваги патріотів Нікопольського краю! Набір у батальйон!

До уваги патріотів Нікопольського краю!
У Нікополі діє штаб громадської оборони, який добирає та готує бійців та санінструкторів у громадський батальйон територіальної оборони «Нікополь» для захисту Нікополя та Нікопольського району на випадок необхідності погашення військової агресії та нейтралізації масштабних провокаційних диверсій, що можуть зашкодити мирному розвитку Нікопольського краю .
 
Батальйон формується на базі громадських організацій, під відповідальність за бійців батальйону керівництва громадської організації, які є ротами батальйону, такі як: ГО «Нікопольська Січ», КТ «Затопська Січ», КТ« Микитинська Січ», спецпідрозділ «Самооборона Нікополя», ГО « Пласт», ГО «Союз десантників Нікополя», прикордонників та інші.
 
Добровольців та організації просимо звертатися у Нікопольський міськвиконком до кабінету № 5.
Представник штабу громадської оборони 
міста Нікополь, отаман ГО « Нікопольська Січ»
Шевченко О.В.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Gagarin 22 октября 2014 18:29
Очень и очень позитивное видео!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1Zlcar-X5yk
  • 0
Gagarin 22 октября 2014 18:36
Некий Иван Петрович спрашивает?

Где, кроме России, вы видели антитеррористическую операцию, которая длится больше полугода?

Если то, что происходит в Лугандонии, на самом деле АТО – этим должны заниматься милиция (да-да, те жирные пузатые колобки в синей форме) и СБУ, чья прямая задача – борьба с терроризмом.

Если же там происходит война – кто нам ее объявил? Почему со страной агрессором не прерваны дипломатические связи, почему президент не объявляет, какая страна напала на Украину, почему не отказывается встречаться с президентом страны-агрессора?

Если не война – почему проводилась мобилизация и на каком основании всякие "добровольцы" с оружием уничтожают в том числе и мирных граждан Украины? На каком основании создано столько незаконных вооруженных формирований? Мы собираемся быть европейской страной или республикой Кавказа?

Если у нас происходит борьба с террористами – не нарушайте законы Украины, не используйте для этого Вооруженные Силы, у них другие задачи. ВСУ предназначены для отражения внешней агрессии, которой же у нас нет, правда?

Почему к Донбасу не применили термин как к Крыму о временно оккупированной территории?
Почему не вводят военное положение?
  • 0
Анархист 22 октября 2014 19:32
А поподробней - кто руководство, каким боком к МинОбороне, прохождение учебки, место расположения, наличие подотчетного оружия, обеспечение и условия прохождения службы, если я не отношусь ни к козакам, ни разным ГО ect...
Цитата: Gagarin
Некий Иван Петрович спрашивает?

Я тоже это спрашиваю и не нахожу ответа.
  • 0
Yurez 22 октября 2014 21:57
[quote=Анархист]А поподробней - кто руководство, каким боком к МинОбороне, прохождение учебки, место расположения, наличие подотчетного оружия, обеспечение и условия прохождения службы, если я не отношусь ни к козакам, ни разным ГО ect...
А тогда наверно не возьмут взагали... Ну разве что очень крутой военспец с боевым опытом. Уже не первый раз замечаю (и это не только Никополя касается) - попасть в ряды защитников Отечества (в формате вот таких добровольческих подразделений) можно только будучи активным членом какого-нибудь ГО или имея там волосатую лапу. А если ты просто дядя с улицы, да еще и срочную не служил - то ты никому и на фих не нужен. Они и без тебя Родину спасут... Или не спасут, но ты просто зритель при любом раскладе.
  • 0
Нікопольська Січ 2 ноября 2014 23:09
В данному випадку не має значення, чи є ти в якійсь ГО, чи ні, служив, чи ні! Читайте уважніше! Запрошуємо усіх добровольців, приходьте до каб.№ 5 получите інформацію...
  • 0
Слесарь 3 ноября 2014 06:31
В первых рядах будут стоять "мощные старики " типа Романова.А от интэрэсно , как бойцов готовить будете? Научите кулеш варить и дубки высаживать? С элементами "десантного" боя, наверное. А потом , когда вражина , не дай боже подойдет к Никополю, будете готовить бойцов, для охраны своего дивана? Хоть бы на этом не рисовались, кизяки хреновы. Видывали тут казачью идею. С лихвой, хватило. Сюда валите , с братьями своими российскими " Любо " петь. Перьев на шапке , на аватарке маловато? Суко, и тут рисонуться захотелось!!!! Атаманы хреновы.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.