ВСЕ НОВОСТИ:

Виктор Артеменко: Вернулся с зоны АТО, что дальше?

Как вы знаете два дня назад я вернулся со своей второй поездки в зону АТО  которая на этот раз длилась пять дней,  и сразу выложил материал "Я понял одно, это ВОЙНА. Видео с зоны АТО" следом "Город Доброполье - островок Украины в Донецкой области или Передаем привет Путину ". Но для того что б, так сказать, включиться в нормальную жизнь мне нужно несколько дней (по сей день прислушиваюсь к подозрительному шуму). 
 
После увиденного и пережитого вся эта, особенно политическая, мышиная возня, кажется настолько мелкой, гнусной и мерзкой  что хочется обратно, где страшно,  зато нет гнили и грязи. 
 Но я понимаю что мой основной фронт , по многим объективным и субъективным причинам,  здесь. И я приложу максимум усилий что б пацанам было куда вернуться. 
 
Всего лишь из-за поломки авто мы не смогли добраться до позиций которые на следующий день попали в окружение,  и находятся  в нем по сей день.  Я каждый день созваниваюсь с нашими, они говорят что вывод планируется только когда и как не знают. Но сейчас не об этом.  
 
По поводу переданной мной гуманитарки. Коробки, которые вы мне передавали,  я распаковывал уже на месте, старался на сколько возможно больше уделить внимания Никопольчанам, а  там уж как получилось.  Но все "улетело" до последних шнурков. Передавали коробки и Никопольчане и Марганчане и жители Орджоникидзе, хочу заметить что со знанием дела. Но на будущее хочу отметить что "Сгущенку" и "Тушенку"  передавать не стоит, у них ее там много и так. 
 
На перечисленные или переданные деньги было немного проще потому как я перед закупками созванивался что именно нужно, и потом знал в каком ящике что лежит. Жаль что мало взял консервированных супов, знаете такие в стаканчиках, улетели сразу и потом бойцы спрашивали нет ли еще. Ведь приготовить там не всегда есть возможность, особенно когда под градом или в окружении.  
 
После поездки осталось 700 грн., и кто то неизвестный перечислил 16 сентября еще 200. Пока прошу деньги не перечислять , они то ни куда не денутся но давайте сначала определимся куда и на что мы их будем собирать.
И еще прошу, не делать из меня героя. Герои там, на передовой.
 
Слава Украине!  И храни их,  Господь! 

PS
Заметил такое, что если раньше в Донецкой области было много надписей и лозунгов с телевизора в стиле "ПТНХ" или "Донбасс это Россия" то сейчас их почти нет. Где ни где просто написано "Берегите себя", а мирные люди шарахаются любого человека в камуфляже. 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Gagarin 19 сентября 2014 06:20
После увиденного и пережитого вся эта, особенно политическая, мышиная возня, кажется настолько мелкой, гнусной и мерзкой что хочется обратно, где страшно, зато нет гнили и грязи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Че Гевара 19 сентября 2014 09:37
Цитата: Gagarin
где страшно,  зато нет гнили и грязи.


Там, где бой, там всё проще.
Там всё даже с руки.
ОБНАЖАЮТСЯ ДУШИ
Как в оскале клыки.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.