ВСЕ НОВОСТИ:

НА САМОЕ НУЖНОЕ: КАБМИН ВЫДЕЛИЛ 25 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН НА РЕКЛАМУ ВАКЦИНАЦИИ

В среду, 6 октября Кабинет министров одобрил постановление о необходимости выделения 25 миллионов гривен из бюджета на усиление информационной кампании по вакцинации от Covid-19 на телевидении.

Как сообщили в Минздраве, далее деньги передадут в распоряжение профильному ведомству - Министерству культуры и информационной политики. Разработку контента будет координировать Министерство здравоохранения.

Инициатором данной идеи является министр здравоохранения Виктор Ляшко. Ранее реклама о вакцинации на телевидении уже была, но только в рамках социальной квоты. По мнению Ляшко, этого было недостаточно для массового информирования украинцев.


Также, министр пояснил, что инвестирование в рекламу необходимо чтобы еще раз объяснить и убедить украинский народ защищать себя от коронавируса именно с помощью прививок.

В рамках социальной квоты и партнерства на телевидении показывали шесть видеороликов с марта по август 2021 года. По данным Nielesen Ukraine, за это время тема охватила 19,3 миллиона зрителей.

Источник : dp.vgorode.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.