ВСЕ НОВОСТИ:

Александр Саюк: Уважаемые земляки. Горжусь правом обращаться к вам именно так

Кто-то появляется в городе, кто-то уезжает и приезжает в нужный момент. А для меня Никополь – мой дом. Здесь я родился, учился, женился и состоялся. Этот город – мой. Город моих родителей и город моих детей.

Десять лет назад я, чувствуя в себе силы, возможности и желание быть полезным своему городу, баллотировался в депутаты городского совета и люди оказали мне доверие. И сегодня мне не стыдно ни за один день своей работы депутатом.

Со мной плечом к плечу все эти годы работает отличная команда, люди, для которых интересы города всегда стоят на первом месте. Мы не замарали себя ни одним позорным голосованием по ключевым вопросам, мы боролись за каждую гривну бюджетных денег.

И моя личная принципиальная позиция по важным для города вопросам, не прогибалась и не изменялась ни под чьим давлением. Что и стало причиной инициирования моей отставки с поста секретаря городского совета.

Зная ситуацию изнутри, понимая все процессы, происходящие во властных кабинетах Никополя, я принял решение баллотироваться на пост городского головы. Потому как исполнительная власть, данным ей законом правом и возможностями может кардинально изменить ситуацию в городе от депрессии и разрухи до созидания и процветания.

Я прекрасно понимаю в каком упадке находится город. Я готов брать на себя ответственность за самые непопулярные решения. Важен конечный результат.

Его можно достичь не популистскими лозунгами, не обещаниями всего и сразу, а ежедневной системной работой.

Я не буду обещать вам лавочек и дорожек, крыш и чистых подъездов. Это то, что должно строиться и делаться ежедневно, в рабочем порядке, а не являться предвыборными акциями. Город сегодня требует системного решения глобальных инфраструктурныхпроблем. Это и ливневая канализация, и очистные сооружения и подтопление районов. Это оперативное и комплексное решение безопасности эксплуатации путепровода по улице Электрометаллургов. Можно и дальше перекрывать крыши, а параллельно выкапывать трассы теплосети, но рано или поздно эти красивые новые крыши могут уйти под землю.

Никополь - мой дом. И относится к нему я буду именно так. Для этого не нужно изобретать велосипед:

- профессиональный подбор кадров в исполнительные органы через открытый конкурс

- абсолютно прозрачные тендерные процедуры

- нетерпимость к любым проявлениям коррупции

И все это под контролем общественности.

Никополь – город трудолюбивых людей. Каждаязаработанная ими гривна – это пот и кровь.

Я уважаю ваш труд, поэтому всегда буду руководствоваться принципом: нет никаких бюджетных денег, есть деньги налогоплательщиков. И каждая копейка из городского бюджета должна быть потрачена на пользу каждого жителя города.

Уважаемые никопольчане, сегодня у нас есть реальный шанс прекратить разграбление и уничтожение нашего общего дома, разорвать этот порочный круг коррупционных назначений, коррупционных решений, коррупционных схем.

Я готов, заручившись вашей поддержкой и доверием, взять на себя ответственность за начало возрождения нашего города.

Без ответственности за настоящее, нельзя мечтать о благополучном, красивом, счастливом будущем.

Я предлагаю вам сделать шаг вместе к будущему, в котором Никополь – современный, красивый, благоустроенный город, а по его уютным улицам и красивым паркам ходят счастливые и улыбающиеся люди.

Жду вас 25 октября на избирательных участках. Бывают ситуации, когда то, каким будет наше будущее, зависит безпреувеличения от каждого из нас.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Виктор Артеменко 30 сентября 2020 09:46
Знаю Александра не одно десятилетие. Все что говорит, так и будет. Да зачитывает лично составленный текст, да без квадрокоптеров, благодарных пенсионеров в фоне и голивуда. Как в кадре, такой и в жизни, без лишнего лоска и вульгарности. Чего в данном случае может и не хватает. Коренной Никопольчанин, и связывает свою дальнейшую жизнь только с нашим городом. Дальше, решайте сами. Но. Помните что мы, Никопольчане, уже не имеем права на ошибку. Залетных туристов ХВАТИТ
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Русскоязычный бандеровец 30 сентября 2020 18:41
У меня как и многих жителей района Кристалл есть просьбы.
1. Прекратит ли новый мэр разгонять рынок в в угоду АТБ. Всю жизнь мы покупали под боком всё свежее. Было удобно и практично. Но Фисак и его команда вместе решили рынок уничтожить т.к. в АТБ никто не покупал турецкие помидоры и польские яблоки, которыми можно только собак гонять. В результате рынок с помощью самозванцев из нерегламентированной законом никаким Муниципальной варты и полиции загнали в клоаку, где сидят 6 барыг и гнут такие цены что никто туда не подходит. Может быть новому мэру просто стоит не повторять ошибок папередника и не учить жителей Кристалла как им жить, где покупать продукты, просто не создавать проблем: брать местовое, но не гонять и не штрафовать людей, которые 20 лет здесь торговали пока не приехал турист со своими порядками.. Здесь живут не такие богатые люди как в Киеве и Днепре чтобы покупать укроп и клубнику в супермаркетах втридорога.
2. Фонтан, который собралась возле АТБ делать Мотриченко принесёт больше вреда. чем пользы. Благодаря министру Малюське и дурацкой политике новой власти по закрытию тюрем Никополь наполнился "откинувшимися" зеками, которым почему-то больше всего нравятся районы автовокзала и кристалла. Угадайте, как они будут использовать этот фонтан? Днём там будут гулять дети что несомненно привлечёт покупателей в супермаркет, а ночью там будут стираться и купаться зеки со своими болячками. А днём опять туда полезут дети. Вряд-ли ночью здесь будет дежурить полиция.
Как у никопольчанина есть отдельная просьба к кандидату Саюку не уродовать по всему городу деревья как это делал Фисак со своей командой. За то что натворил ДТЕК по просьбе исполкома возле Апостоловского торгового дома так никто и не ответил по закону. Такое варварство под предлогом кронирования могут делать либо психически невменяемые либо ненавистные люди, которые ненавидят Никополь и не собираются здесь жить. В Европе давно отказались от кронирования как от неэффективного метода омоложения деревьев. А мы сейчас копируем Россию. Этой осенью опять людям придётся выходить в дворы и гонять придурков с бензопилами. которые "лучше знают" как должны выглядеть наши дворы.
И что-то надо делать со сворами бездомных собак. Стерилизуй не стерилизуй - это это бесполезно. Голодные псины считают дворы и детские площадки своей территорией и это ненормально. Город должен быть для людей, а не для собак.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.