ВСЕ НОВОСТИ:

Какова судьба «горбатого» моста и кто делал техническое заключение?


Какова судьба «горбатого» моста и кто делал техническое заключение?

Тема моста - в комментарии генерального директора НЗФ Владимира Куцина.

#Команда_НЗФ #Никополь_Ферросплавный Судьба «горбатого» моста, конечно, волнует ферросплавщиков. НЗФ неоднократно обращал внимание городских властей на техническое состояние путепровода, оказывал всевозможную помощь в его ремонте. По мосту курсируют заводские и городские автобусы, легковые автомобили и ежедневно тысячи горожан преодолевают этот отрезок дороги по пути на работу, домой, на дачу, кладбище и т.д. Тема моста - в комментарии генерального директора НЗФ Владимира Куцина.

Опубліковано Dmitriy Guziy Пʼятниця, 29 травня 2020 р.


Путепровод по улице Электрометаллургов, в народе называемый «горбатым» мостом, на этой неделе стал предметом жарких дискуссий.

#Команда_НЗФ #Никополь_Ферросплавный Путепровод по улице Электрометаллургов, в народе называемый «горбатым» мостом, на этой неделе стал предметом жарких дискуссий. Все дело в том, что некая компания, проводившая исследования, признала мост аварийным. Основываясь на полученных выводах, городская власть предположила, что будет проще всего мост закрыть. Чиновники, видимо, не подумали о последствиях. А может, следует поискать способы эксплуатации моста с ограничениями или другие возможные варианты. Тему обсудили участники рабочего совещания. Они предложили несколько путей выхода из сложившейся ситуации.

Опубліковано Dmitriy Guziy Пʼятниця, 29 травня 2020 р.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.