ВСЕ НОВОСТИ:

Прямо зараз! Карантин - брехня! Московські церкви в Україні (м. Нікополь) відккриті


Прямо зараз! Карантин - брехня! Московські церкви в Україні (м. Нікополь) відккриті, і поліції дали наказ охороняти деверсію ...
Навіщо мільйони залишили без роботи???
Навіщо україням обмежели конституційні права і свободи???

Автор вiдео: 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

А я другого и не ожидал. Понятно что путин дал команду своим фсбшникам в рясах заразить как можно больше идиотов(умные сейчас в церковь не попрутся) в Украине. Само собой что среди народа много людей дубовых, которые считают что там благодать и вирусов нет. Они придут, с оближут хором ложку и понесут заразу домой и по городу. И если им зомби-верующим сделать замечание полезут в драку и еще попытаются укусить. Религиозные фанатики - это "сила". Как и любители(не в меру) животных, которые с радостью пнут ногой лежащего с инсультом человека сказав что он алкаш, но поцелуют в задницу бездомную псину. Но тупость людей не означает что власть бездействовать. К тому же власть бездействует как-то избирательно. Заставили всех маски носить на улице, хотя от них больше вреда, чем пользы т.к. их носят неделями потому что нет ни денег, ни масок в аптеках. Запретили посещать парки и набережные. Так вот почему этим идиотам в церкви можно толпиться, а мне нельзя пойти на рыбалку, где не садятся друг к другу ближе, чем на 5 метров? Почему этих идиотов возле церкви полиция охраняет, а на набережной могут поймать и оштрафовать? Девиз нашей клоунской власти: давайте поржем, а там будь что будет. Вместо военнопленных привезли нам неизвестно кого, и не признаются кого отдали взамен. Но три блок-поста Хуйлу за это сдадут. Мы сами таких выбрали. Кто виноват.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.