ВСЕ НОВОСТИ:

Налоговики подрабатывают разведчиками для конкурентов? (фото, видео)


Как то в голове не укладывается что инспектора налоговой службы, числятся в налоговой а работают на кого то. К примеру на ваших конкурентов. 

Вы допускаете на предприятие плановую проверку налоговой, предоставляете им все документы которые затребуют, предоставляете помещение и стараетесь не мешать им "работать".

Они же тем временем жахаясь каждого шороха в коридоре с невиданной работоспособностью и пристрастием фотографируют все что им необходимо. Точнее не им а тем кому они это отправляют. Они могли бы просто запросить на предприятии сделать им копии, но в том случае наверное как то нужно было бы аргументировать. А так, как говорит фигурант: - "Наш пострел везде поспел".

Если я не прав давайте вместе посмотрим некоторые видео с установленной камеры наблюдения после того как служба безопасности доложили руководству ООО "Ролекс ЛТД" г. Марганец о подозрительных действиях так называемых инспекторов.



Действительно, еще не известно каков может быть ущерб предприятию от деятельности таких инспекторов - разведчиков. Руководству остается только идти до конца, защищая свой бизнес.
А нам, не оставлять без внимания, отслеживая и дальнейший ход событий.
Будем надеяться что в Никопольском районе есть прокуратура, вот и посмотрим


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.