ВСЕ НОВОСТИ:

Я один заметил как с отсрочкой местных выборов прекратил свою активную деятельность БФ "Будущие Никопольщины"?

Я один заметил как с отсрочкой местных выборов прекратил свою активную деятельность БФ "Будущие Никопольщины" вместе с Русланом Олейником ??!!

Если ли в Никополе люди которые верили в искренность этих пиарщиков , любителей с помощью слоя краски присваивать себе чужие заслуги . (Пост в группе ФейкФак это подтверждает .) Крашенные лавочки ,установленные городом , с логотипом " RO" (Руслан Олейник видемо) хоть кому то доверия внушают ??

Готов поспорить за несколько месяцев до официальной даты выборов в городской совет Никополя опять появятся и начнут активно наносить новые слоя краски на уже крашенные собою же лавочки !!


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Виктор Артеменко 8 октября 2019 21:40
Это не лавочки это "Грабли" он нам красил. И будет вновь красить как только с датой выборов более менее определяться. Тут Вы прав, Никита. Но поймут ли это люди? Или еще раз наступим??? На странице "БФ Будущие Никопольщины" последний пост 15 сентября. Как то так. А может партию новую подбирает. Вдруг ЗЕ не в фаворе. Как тогда? Назад в Батькивщину? Время покажет
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Если ЗЕ вместе с Богданом еще и не прошли точку невозврата то пройдут ее в ближайшее время. И им будет уже не до выборов. 5 лет как Порошенко этих терпеть не будут. За госизмену и сдачу территорий вылетят как пробки. Я уже не говорю об антинародном бюджете, тарифах, которые будут только повышаться, налоге на покупку иностранной валюты и прочей чуши, которую эти либертарианские коломойско-соросовские недобитки начинают реализовывать. на практике. Не думаю что в сложившейся ситуации Олейник или другой ЗЕ пролезет в мэры, но и Саюку там делать тоже нечего. Нам нужен хозяйственник, который наведет порядок(хотя бы пусть начнет с водоканала), а не политик или бизнесмен. Хватит этих однозадачных граблей с темным РЫГопрошлым. Пора идти в светлое будущее.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.