ВСЕ НОВОСТИ:

Кто в исполкоме не боится Общественности (видео)


Субъективное мнение секретаря городского совета Александра Саюк относительно Общественного совета при Никопольском городском совете. (видео: Громадська організація «Прихист» )



Почему А.И.Саюк не боится общественности  обсудим в субботнем эфире:
"Субъективно с Виктором Артеменко", 20 апреля, в 19:00
Прямая трансляция  на странице газета ГОРОД Никополь в ФБ
https://www.facebook.com/groups/citynikopol/


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Мысли простого жителя города.
Еще год назад секретарь очень успешно сотрудничал с Фисаком. И голосовали за все бредни очень сплоченно. Тарифы на проезд поднимали. Только автобусы как ездили обшарпанные, так и ездят(бизнес как-никак). Девятку мы с еще тремя пассажирами однажды толкали чтобы завелась. Так они работали "на благо города" пока между ними не пробежала черная кошка и Фисак не попытался уволить своего секретаря. Теперь наш секретарь находясь при власти позиционирует себя как опозиционер борясь со "злочинной владой", резко проникся проблемами города. И даже не боится общественности. А там может мэром еще стать захочет. И поддержка, я смотрю уже есть. Теперь главное успеть забежать в партию нового президента как "новое" лицо. А там еще и Старун подтянется надеясь что память у электората короткая. Надеюсь что новая власть все же будет тщательно отбирать людей в свою команду и екс-РЫГи, БПП-шники и прочие патриоты своих кошельков останутся в прошлом вместе со своими хозяевами.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.