ВСЕ НОВОСТИ:

Изменилось ли отношение к "плюсам" и к Зеленскому?

Многие Украинцы обратили внимание что вместо традиционного поздравления президента 31.12.18 в 23:55 на канале 1+1 шоумен Владимир Зеленский просто заявил о своих намерениях идти в президенты, а поздравление Порошенко поставили позже, уже в этом году.

Разные люди по разному на это отреагировали. Городской голова Днепра Борис Филатов на странице в ФБ: 



«Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь»
Когда фигляр, между выносом на сцену искусственного холодца и исполнением песни «про стиль собачки», пользуясь своим доступом к «первой кнопке» страны, объявляет о своих мегамбициях, то понимаешь, что также, при случае, он и будет ей руководить.
Между холодцом и «собачкой». 
В виде буквы «зю».
...
Смешно и, одновременно, противно.
...
Ваша бессмысленная злоба к Порошенко не заставит нас его полюбить.
А вот уважать так вполне...
...
В 2019 хочу лишь одного.
Чтобы моя Страна пережила эти выборы. 
 

Гендиректор 1+1 Александр Ткаченко: 


Вот такой поворот в Новый Год. Сказать, что вы этого не ждали. Ну уж нет. Сказать, что не ждали перед Новым Годом прямо? Возможно. Тут важно - другое. Давно уж назрело время -другим- новым. И мы проснемся в Новом Году- с новыми возможностями и перспективами


Лично мое мнение - не стоило так делать. Почему? Да потому что, не знаю как вы, а лично я терпеть не могу манипуляций. А тут явная игра, к тому же, по моему мнению, ни как не добавила рейтинга Зеленскому. Если раньше я задавал себе вопрос: - "А почему не Зеленский?" Сейчас думаю: - "А почему он? (Коломойский)".  Или даже правильно сказать: - Зачем? Так и будет?

Не говорю о законности и этике, но как минимум на протяжении часа на "1+1" информ-лента в нижней части экрана вещала что в 23:55 - поздравление президента Украины. Почему не написать сразу - в 23:55 заявление Зеленского? Была бы правда. К тому же оставили бы Порошенко в прошлом году, а в первых минутах нового - заявление Зеленского. И все. И не было бы буквы «зю» с «собачкой» и " Вот такой поворот в Новый Год " тоже не было бы. 

Заходить на манипуляциях и вранье - не стоит.

Ну это мое, субъективное мнение, хотелось бы услышать ваше.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

А Филатов уже забыл как называл Порошенко "мстительной мелочностью" и "мелкой мстительностью" и уже выслуживается вовсю. Только вот снова не в ту команду идет. Ни с чем останется. Оставлять Вальцмана на второй срок - путь обнищания народа и уничтожения страны через сдачу ее Соросу и частично Хуйлу. Не останеться у нас ни леса, ни промышленности, ни медицины. Задавят реформами и тарифами и будут постоянно гибнуть по несколько человек в день на фронте. Пенсионеры умрут, молодежь уедет, на войне под будут дальше зарабатывать, а Павелко будет и дальше возить свою Чушку на Мальдивы за 500 тысяч. Выбрать Зеленского - сдать Украину Коломойскому, который уже целиком переориентировался на Россию и будет выполнять Минские договорняки что означает поражение в войне, и унижение нации. Ну, и все что я перечисли выше будет тоже делать. Бойко - прямая сдача Украины Хуйлу и попытка ликвидации государственности по белорусскому сценарию, который скоро реализуется. Это приведет уже к гражданской войне т.к. часть народа такой сценарий не воспримет, а часть тех дебилов что выберут Бойко залезут под диван, другая часть поднимет голову и будет звать Рашку на помощь. Все как в 2014-м, но пока НАТО введет войска потеряем 5-6 областей и выход к морю. Останемся в заднице. Тимошенко - после ее "подвигов" на РНБО сдачи Крыма и попытки сдачи 8 областей чтобы выиграть выборы, после событий в Одессе 2-4 мая под ее руководством - страну ей доверять опасно даже если она уже и не с Хуйлом. Народ она будет давить не так активно как другие, снизит тарифы, прекратит издевательство над медициной. Но тоже попытается реализовать Минские договорняки что не допустимо. Тимошенко меньшее зло т.к. отличается повышенной ссыкливостью и не попрет если народ даст понять что против. Но голосовать за нее у меня рука все равно не поднимется. Остальные не проходные.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.