» » » Субботний прямой эфир: "Субъективно с Виктором Артеменко", сегодня, в 19:00

ВСЕ НОВОСТИ:

Субботний прямой эфир: "Субъективно с Виктором Артеменко", сегодня, в 19:00

Поговорим о состоявшихся сегодня Общественных слушаниях, о стадионе "Металлург" и обо всем что происходило за уходящую неделю


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Насчет слушаний. По ходу, организатор этого фарса уже порешал вопросы с правящей кликой и теперь они оппоненты только для "лохотрата". И мы скоро увидим нового опозиционного кандидата в мэры от народа(учитывая что Фисаку нет смысла идти на выборы), который после победы окажется не таким уж опозиционным и вся эта банда, ждущая в городе путина, останется у руля. Простой народ-то ведь будет знать что слушания состоялись, что-то приняли, а подробности народу знать и не положено. Вот с этого эфира может кто-то что-то услышит, но это пару процентов. А остальные не вникают.
  • 0
Что касается действующего так называемого "мэра". Его не только нужно было сразу начинать критиковать, ему нельзя было позволить стать мэром. Нельзя было выбирать. Его намерения были очевидны. На лице написано. Все то что происходит в городе, все то что он и его ватная команда творят я, простой житель города, предсказал еще за 3 месяца до выборов. И еще пара человек на сайте говорили о том же. Все было очевидно. Не нуждался он ни в чьей помощи. У него навалом помощников. А теперь нас на выборах попытаются разводить разные саюки и журавлевы. А нужно помнить все: кто в какой партии состоял в прошлых созывах, кто по чьим спискам шел, а кто титуханов на автобусах в Киев возил. Просто избирателям нужно иметь длинную память, а не судить по последним двум-трем годам деятельности кандидата.
  • 0
Что касается Савченко, который за кого-то там один на слушаниях отдувался, вопрос самый простой, когда он наконец хотя бы залатает несчастную дорогу возле Первомайского рынка по маршруту "девятки". Центр города. На час работы. Позорище, блин. Из под асфальта какая-то царская брущатка видна. Колеса в яме помещаются! Или это какая-то личная неприязнь к этому рынку и всем, кто мимо проезжает? Во дворах делать, значит, нужно, на окраинах города тоже, а дорогу в центре города - не нужно. Смешно уже.

Насчет муниципальной варты у меня создается субъективное впечатление что их главное предназначение - это гонять рынок возле Кристалла, выслуживаться перед АТБ, в котором из-за рынка не покупают овощи.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.