ВСЕ НОВОСТИ:

Юрий Бабинин: Обращаюсь к городскому голове и п. Фисаку и начальнику КП "ГАД-1"

Вчера в позабытом местной властью никопольском парке Металлургов появились новые "волонтеры" - работники трубных предприятий города, которым наверное уже стало не по себе от безобразий, творящихся на территории, носящей название созвучное их профессии.

 
Пытались очистить от веток, мусора и зарослей западную часть парка. В полном объеме сделать конечно это не удалось, но появились новые огромные кучи веток и мусора, которые конечно никто и не попытался вывозить. Переговорил с рабочими и попросил их не сжигать собранное , как это произошло после недавнего субботника. Вечером в 21.00, когда поливал там деревья Мира, кучи оставались целыми.


Обращаюсь к городскому голове и п. Фисаку и начальнику КП "ГАД-1" - немедленно примите меры к вывозу древесных отходов с территории парка Металлургов иначе День независмости Украины в Никополе в очередной пройдет с пожарищами и обгорелыми деревьями.


Юрій Бабінін


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.