ВСЕ НОВОСТИ:

Кто может пояснить, что происходит?

 

Добрый день, никопольчане! Кто может пояснить, что происходит? Умышленно ли умалчивается информация о том, какие меры административной и уголовной ответственности применены к депутатам Никопольского городского совета Александру Рыбакову и Вадиму Колеснику за стрельбу в зале заседаний горсовета, за нарушение правил обращения и применения оружия, создания угрозы жизни и здоровья, находящихся там граждан, а также за выражение нецензурной бранью в общественном месте?


Применялись ли к ним штрафы за совершённые ими административные правонарушения? Кто были ещё двое мужчин с ними у которых на изготовке было огнестрельное оружие, пистолеты моделей «Стечкина» и «ПМ». Почему их ФИО скрываются и они также не привлечены к ответственности? Прошу данную ситуацию прокомментировать депутатов Никопольского городского совета Александра Рыбакова и Вадима Колесника.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.