ВСЕ НОВОСТИ:

Последние судороги городского головы (видео)

 

Последние судороги городского головы А.П.Фисак  




Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Это два сапога пара. Еще нам не хватала Саюка в мэры. Чтобы проезд в автобусах стал 10 грн. Все сразу говорят что не собираются. А потом лезут до корыта. НИКТО из этой группировки не должен управлять городом, не должен присутствовать во власти даже в статусе внештатного советника нового мэра! Они вдвоем в городе бардак наводили, а теперь играются во власть и опозицию. Противно слушать.
  • 0
Виктор Артеменко 13 мая 2018 10:43
На счет "Это два сапога пара" я бы так не сказал. И насчет проезда по 10 грн - сами понимаете что БРЕД написали. На кого рассчитан? Давайте дождемся прессконференции, надеюсь там и получим ответы
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Палыч 13 мая 2018 15:53
Насчет пары сапог склоняюсь к мысли Артеменко. Просто умные на чужих ошибках учатся, а тупые и жадные их накапливают, так что о паре речь не идет. Кстати, 2-3 месяца тому меня попросили поделиться результатами анализа о логике власти, на что я публично заявил, это на Западе стоит президенту шлепнуть секретаршу по попке, или стырить сотню зеленых, а слух докатится до народа, президент тут же, сгорая со стыда, идет в отставку. У нас же правители слеплены из другого теста, не те нравственные устои, их хоть ведрами зеленкой поливай, но будут за власть биться до конца. Органически по другом не могут, при этом по пути будут топтать и врагов, и союзников, даже если придется снять с фронта пяток ментовских дивмзий.
  • 0
Виктор Артеменко, Мои слова расчитаны на людей, способных признавать и учиться на своих ошибках. Не может с нашими маршрутами в нашем небольшом городе быть такая цена на проезд как в Днепре и за Киевом мы гнаться не должны. Время покажет что БРЕД, а что нет. Кто такой Фисак и что будет если ему доверить город я говорил еще до выборов. Может у кого-то и есть желание узнать каким мэром Саюк будет. У меня точно нет. И я не считаю что партию Ведро, приют бывших РЫГов, которая провела разных донцов в горсовет вообще стоит допускать когда-либо до власти. Все-таки лучше думать до выборов, чем после них. Вообще, подавляющее большинство сидящих в горсовете переизбирать нельзя. Иначе так и будем вечно подсажавать в кресла проходимцев и хапуг, а потом героически бороться с ними вместо того, чтобы с нормальной властью в городе порядок наводить. Город у нас богатый, деньги в бюджете есть. И вместо того, чтобы их воровать новый мер и горсовет должны бы подумать хотя бы об отказе от позавчерашнего метода очистки воды - хлорирования и внедрять новые технологии. То же озонирование, например. Кто-то из ЭТИХ готов пойти на серьезные шаги по улучшению качества жизни жителей города? Да они только тырить умеют и дороги латать так что они рассыпаются через месяц. А деревья они цинично уничтожают просто так, назло, как оказалось.
  • 0
Палыч 15 мая 2018 19:25
Пыытань нема--раз городская власть этой кучей личностей показала свою бесполезность и даже вред для громады, живя по принципу президентов "все в семью, все в семью", так всей же кучей и гнать их надо. Нет, кому-то из бывших претендовать на будущее не запрещается, но только при условии подписания официального, нотариально заверенного договора с громадой, что в случае невыполнения ими взятых на себя обязательств, они добровольно поливают себя зеленкой и катятся на все четыре стороны без выходного пособия. И тут уже не будет многомесячной волокиты со сбором подписей и пр. Любой суд признает, что имеет место обычный договор между нанимателем и наемником, а там действуют уже совсем другие законы, за нарушение которых можно и на шконку загреметь с конфискацией.
  • 0
Палыч,С договором тем более с громадой ничего к сожалению не получится т.к. суд его признает юридически никчемным если вообще такой договор удастся оформить. Он может носить симфолический характер. Хотя идея интересная и правильная. Нужно громаде перед выборами(например, через своих представителей, моральных авторитетов, тот же общественный совет, которого городская власть так боится) на встрече с кандидатом потребовать от него чтобы обещания что вот этот и этот никогда не станут его замами, что вот с этой и этой партией он не будет создавать большинство в городском совете и давать им должности. Потребовать гарантии что дороги будут не латать как штаны, и делать нормально, что деревья не будут уродовать по методу партии БэПэПэ. Что перестанут, скажем, позорно разгонять стихийные рынки, которые удобны для простых людей, только потому что супермаркеты сопли развозит и кляузы пишут что у них петрушку и арбузы не покупают. Потребовать от него включить в свою предвыборную программу те вопросы, которые громаду интересуют. И если он не выполнит когда станет мэром то пусть не удивляется когда громада к нему придет. А полиция не будет вечно приезжать с Днепра и охранять его. Только так. Каких-то законных путей в т. ч. и возможности отзыва с должности через референдум, тем более после отмены закона о референдуме, пока нет.
  • 0
Палыч 16 мая 2018 21:56
Каждое действие начинаетсяя с желания, вспомните слова Роллинга из "Гиперболоида инженера Гарина", а остальное, как говорят в Одессе, купим или достанем. У нас под носом миллиарды крадут и находят законные основания, а мы для святого дела не найдем? Вариантов масса, скажем, сделать общественный совет юридическим лицом, способным заключать подобные договора и выступать в суде от имени громады, или совету подобрать любое юридическое лицо и выписать ему доверенность на исполнение этих функций, или внести в Устав города право любому человеку громады заключать договора хоть с мэрами, хоть с депутатами, да много еще чего. И вполне реально созвать синедрион городских мудрецов и они за неделю состряпают такую бумагу, что ни один законный комар носу не подточит. Неужели исполкомовские юристы мудрее громады? Сеня, вы говорите мине обидные вещи!
  • 0
Палыч, Ну, если получится выбрать такого мэра и такой горсовет, которые дадут на все это согласие, проголосуют за изменения в Устав города то я обеими руками ЗА.
Кстати. Вон, вроде в Черновцах перевозчики забастовку устроили. Требовали повысить проезд в автобусах с 4 до 5 грн. Мол, изголодались совсем, бензин не на что купить. Только глава ихней ассоциации вышел с такой "голодной" мордой что там на Кипре точно не один миллион зарыт. А водителям платят копейки, минималку и кормят завтраками, мол, бастуйте, добивайтесь и может мы вам на 200 грн зарплату поднимем, потом. Так это областной центр и у них по 4 грн. А у нас райцентр, но уже 5. А учитывая что в Киеве 8 - скоро и у нас 7 грн будет. Так вот в Черновцах послала их на фиг мэрия и сказала что либо они по 4 грн будут ездить либо их лицензии на фиг лишат. И пустят больше коммунальных троллейбусов. И всего делов-то. А у нас сразу подняли цены по первому свистку. С чего бы это? Не тот ли частный предприниматель-перевозчик Саюк у нас секретарь горсовета и с недавнего времени "пламенный" оппозиционер? Или это однофамилец? Народ помнит своих "героев", которые титуханов в Киев возили.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.