ВСЕ НОВОСТИ:

Позор. Это даже не зеленка

С завидной активностью, обложившись полицией и титушками, человек временно назначенный управлять нашим городом Андрей Петрович Фисак, вынес на сегодняшней сессии вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря городского совета, которого обвиняет во всех грехах. Как ни старался городской голова, как не проводил профилактические беседы с депутатами, и все же не хватило ему всего два голоса.

 

Хочу еще раз обратить внимание на оперативность позорника, ведь может же. Так почему с Общественным советом в один день не рассмотреть? Ответ напрашивается сам по себе - Не любит лукавый воришка тех кто воровать мешает.



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Это театр. Я думаю он знал что голосов за отставку секретаря не будет. Это одна команда. Они заранее все просчитали. А вот полиции из Днепра приехало немало. А это значит что там, наверху(в БэПэПэ) решили показать что "своего" пока не сдадут. Тоже показательное выступление. На следующей сессии полиции будет меньше, потом еще меньше.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.