ВСЕ НОВОСТИ:

И люди ныряют в эту замечательную сделанную работу

 

Добрый вечер! И опять мы видем что наш горавтодор не держит слово. В феврале я обращался в Горисполком по поводу нашей ливневки на автовокзале. Через неделю были произведены работы и начальник Горавтодора сказал что ливневка простоит 4 месяца.

В результате она не простояла и 2-х месяцев.Сейчас на автовокзале не реально проехать и люди ныряют в эту замечательную сделанную работу

Александр Витько


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Виктор Артеменко 23 апреля 2018 12:49
С автором немного не соглашусь, Савченко и тогда говорил: Ливневку сделали, но не на долго
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Какой смысл сидеть дома и каждый день возмущаться? Они посмеиваются и делают свое дальше. А ведь можно в городе сменить власть за один день. Причем мирно(хоть я и не сторонник мирных способов). Надо просто пару тысяч небезразличных никопольчан под исполком во время сессии. И главные требования - отставка мэра и секретаря. Все. Проголосуют как шавки. Так уже было в прошлый раз. А там перевыборы. Так вот, Токарь и тот столько дерьма не сделал. Дороги хоть какие-то были, деревья подрезались, а не уничтожались. А сейчас их уничтожают умышленно. Трубы не разворовывались, проезд в автобусах был не 5 грн. Просто тот был сепаром. Но и у этого дофига сепаров в команде. В любом случае сейчас поводов поднять задницу у жителей города намного больше, чем тогда. Но все сидят. А продолжают по ямам скакать, шиномонтажи кормить, но сидят. Вот так и с президентом. Вальцман с Гройсманом уже давно зека с азировым переплюнули, но терпят.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.