ВСІ НОВИНИ:

Нікопольська міська рада: З сьогоднішнього дня вартість проїзду становить 5 гривень

У зв’язку зі значним зростанням цін на паливно-мастильні матеріали та інші матеріальні ресурси виникла необхідність приведення тарифів у сфері перевезень автомобільним транспортом до економічно обґрунтованого рівня.

 
Так, згідно рішення Виконавчого комітету Нікопольської міської ради від 14.02.2018 року встановлено тариф на послуги з перевезення пасажирів на міських автобусних маршрутах загального користування у розмірі 5 гривень за разовий проїзд одного пасажира.


Для школярів в учбові дні проїзд залишився на рівні 2 гривні.


Нікопольська міська рада


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ничего удивительного. Я же говорил, если в Киеве поднимут цену то и у нас сразу подорожает. Равняемся на столицу! Никополь же, блин, один из самых богатых городов Украины. Тут половина миллионеров живет, получающие по сраных 3 тысячи грн чистыми. А перевозчикам хоть 10 грн сделай - будет мало. Их главный лоббист в "президии" сидит. Но раз все мычат, значит всех устраивает. Хотя, этот исполком вместе со всеми теми отбросами что там заседают, можно вынести за 5 минут. Причем, стоимость проезда не главный повод. Но, раз всех устраивает то и мне не больше всех надо. Тем более что главные события все равно должны разворачиваться в центре.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.