ВСІ НОВИНИ:

Чергове засідання суду, по справі незаконного продажу Нікопольський тепломереж (відео)

 

Учора відбулось чергове засідання суду, по справі незаконного продажу Нікопольський тепломереж. З рішень, погоджене клопотання , моє та ще декількох ніікопольців , прийняти участь у розгляді справи третьою стороною.


З боку відповідача , міської ради, та "Айтемс 08" (компанії купивши тепломережі) , зроблено все для затягування суду! Це їм необхідно задля того, щоб встигнути демонтувати усі тепломережі. Нажаль їм це вдалось, подавши апеляційну скаргу, слухання справи по суті перенесено до рішення апеляційного суду. Але ми не здаємось , доведемо справу до кінця, злочинці будуть покарані!



Видео: Олег Ковалев


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Палыч 23 декабря 2017 16:04
Или я ничего не волоку в юриспруденции, или мир перевернулся?! С каких это пор решение суда первой инстанции, купленное за рупь двадцать, стало окончательным без апеляции и кассации? Это же круглым придурком надо быть, или жуликом со стажем, чтобы вырыть из земли на 7 миллионов и вкинуть 10 на реставрацию, т.е. 3 лимона разложить на свой карман и коту под хвост поровну? Таких на Хортице просто ставили к стенке и казаки были уверены, что правосудие существует.Такое бы помнить всем судьям, целее будут.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.