» » Какие ассоциации вызывает слово, извините за выражение, Россия (опрос, 18+)

ВСЕ НОВОСТИ:

Какие ассоциации вызывает слово, извините за выражение, Россия (опрос, 18+)

 Ответы в комментах. Только так вот - первое что приходит в голову, последние три года. Можно 18 +, можно с пояснениями, но без ухода от темы.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

Виктор Артеменко 19 декабря 2017 14:31
И так начну пожалуй с себя: Слово Россия - Гибридный петух
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Владимир Лашков 19 декабря 2017 18:16
Агресія, найманці, п'яниці
  • 0
Sergej Kopchik 19 декабря 2017 18:23
Головная боль, сожаление, брехня!
  • 0
Олександр 19 декабря 2017 21:20
Купка ідіотів
  • 0
Лишнехромосомные, винторогие, козломордые.
  • 0
Кіт Баюн 20 декабря 2017 16:38
росія - Ворог!
  • 0
Наталья Яровая 20 декабря 2017 22:15
Извините за выражение, это наше прошлое, а при существующем настоящем, упаси Господь, чтобы она стала нашем будущем!
  • 0
Emelya 21 декабря 2017 22:25
Ассоциации? Торговый партнёр. Украина закупает в России уголь (больше половины), бензин, соляру, автогаз (почти всё (частично через Белоруссию), ядерное топливо (хоть в российских сборках, хоть в Westinghouse), газ (называется реверсным и переплачивается по 10-50 баксов за тыщу кубов), удобрения и т.д. Украинские товары в Россию тоже идут.
росія - Ворог! А режим внутренней оккупации наши правители - свои чуваки, пусть продолжают в том же духе, мы всё равно, больше будем ненавидеть Россию.
  • 0
Emelya,То есть, по вашей логике нам нужно любить своего насильника(Путина) несмотря то что он нас держит на цепи в сарае, который собака(Вальцман) охраняет. Он ведь кормит куском хлеба раз в сутки и позволяет подмыться раз в неделю. А значит он хороший, заботиться, нужно быть благодарными. А может быть нам стоит просто решить вопрос с Хуйлом военным путем? Но перед этим власть дебильную поменять, которая торгует с агрессором, сдает национальные интересы и внушает нам что по-другому никак? И свои рабские взгляды на жизнь пересмотреть? Может стоит насильника придушить, цепь снять, собаку прибить и выйти уже из этого сарая?
  • 0
Valery Lyashenko 22 декабря 2017 10:00
Підлість,лицемірство,брехливість і тупість!
  • 0
Emelya 22 декабря 2017 16:33
по вашей логике нам нужно любить Нет, конечно, нам не нужно любить собаку из соседнего сарая. А наша собака (свора) дерёт с нас три шкуры, рассказывая через свои зомбоСМИ, что виноват во всём соседний сарай. Кое-кто ведётся. Торгуя с соседом они обрастают жиром, а нам предлагают ненавидеть его, чтобы отвести ненависть от себя. Наша главная собака побаивается соседскую, но поводок держат не в соседнем сарае, а за океаном. Может для начала признать, что главное зло - это те, кто превратил наш дом в разваливающийся сарай?
  • 0
Emelya, Про поводок за океаном - большое преувеличение. Эти барыги себе на уме. Им все равно у кого брать кредиты чтобы распихивать их по карманам. ГЛАВНОЕ ЗЛО? - так я и не говорил что Порошенко и его свора - это добро. Это олигархический режим внутренней оккупации, который организовал нам геноцид реформами и тарифами. И именно этот режим вступил в сговор с внешним агрессором - Россией, зарабатывает на войне. В 2014 году сдал Крым, позволил оккупировать часть Донбасса и сделал все чтобы не дать армии и добровольцам вернуть Донецк и Луганск когда наши туда уже вошли, потом вместе с Сурковым эта власть планировала Иловайский котел чтобы запугать народ, убедить нас всех что Минские договорняки - это единственный выход. И заодно патриотов хотели там сгноить чтобы революции не было. Вывод: чтобы закончить войну в ней нужно победить, а не капитулировать на условиях хуйла как порошенки, тимошенки, рабиновичи и жопоблоки предлагают. Поэтому нужно выбирать новую власть. И ни в коем случае не на выборах. Не тягнибаксов, саакашвиль и пр. дурачье, а настоящих украинских националистов, которые долго разговаривать не будут, а будут действовать, которых почему-то многие так боятся. Как-то так.
  • 0
Кон 15 января 2018 12:47
Россия - это Богдан Хмельницкий, это биография Никополя, наше будущее.
  • 0
Кон 15 января 2018 12:54
Россия - это русский язык, это дружба и любовь. У нас семьи русско-укр. кровей.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.