Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Криминал

Полиция обнаружила три тайника с боеприпасами на Днепропетровщине

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили три тайника с оружием, боеприпасами и взрывными устройствами на территории нескольких населенных пунктов Днепропетровской области. 


 

 

"В частности, по полученной информации УДВБ стало известно о закладке оружия на заброшенной ферме в городе Никополь. Прибыв на место вместе со следственно-оперативной группой местного отдела полиции, правоохранители вивили под кирпичом развалившегося здания черный полиэтиленовый пакет. В нем выявлены 55 патронов разного калибра, 3 гранаты Ф-1, 3 гранаты РГД-5, 5 запалов к гранатам, 5 противотанковых гранат, 1 сигнальная мина и 1 граната ВОГ-17 к станковому гранатомету АГС-17", - говорится в сообщении.


Следующий тайник правоохранители выявили в недостройке на одной из улиц Днипра. В сумке были 11 гранат ВОГ-17 к гранатомету АГС-17 и гранатомет РПГ-26.


Кроме того, под бетонной плитой заброшенной фермы, расположенной в селе Васильевка Межевского района, полицейские нашли третий тайник. В нем выявлены гранатомет РПГ-18 и граната РГД-5.

Источник: "Цензор.НЕТ"


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Криминал
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 26-11-2017, 18:05Просмотров: 1 935 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      Сами спрятали - сами и нашли. Это они у Грицака небось научились. ФСБУшники тоже регулярно такие схроны сами себе готовят чтобы хоть как-то работу свою продемонстрировать и заодно запугать народ, мол, бойтесь атошников и националистов. Что гранаты что патроны новые. Видно что не из какой не зоны АТО они привезены, а со склада. Хотя бы пылью их притрусили, поцарапали немножко. Да и могли бы спрятать как-то поинтереснее.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 562

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.