Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика / Никополь, палата №7

"Онлайн-трансляція засідання сесії Нікопольської міської ради" А почему без звука? Хотя, о чем это я...

При прошлой преступной власти, как мне кажется, порядка было больше. Они хоть чего то боялись. Как минимум сессии горсовета проходили в последнюю пятницу месяца в 10 ч., при редком исключении внеочередных, без допуска неугодных и т.п.

Было всякое, но такого не было. Сейчас сессии проводят когда им угодно, толком не оповещая, и хрен с ним. Ведь Никопольчане могут посмотреть ОНЛАЙН. А вот и ХРЕН вам обещанная открытость власти Андреем Петровичем перед выборами, ну тогда когда он еще был Андреем Петровичем.



- Смотрите, на здоровье, как мы ваши деньги распиливаем, только без звука. И скачать не сможете.




Неуважаемые представители городской, так сказать, власти (мер и весь педудатский корпус): Кто вы??? Найдите себе определение сами, у меня лезет одна нецензуршина. Скажу одно: - Не пора ли вам? - ПОРА. Или думаете: - Люди лохи все стерпят?

Надеюсь, не долго вам осталось, ох не долго.
  • Категория: Политика / Никополь, палата №7
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 25-10-2017, 12:25Просмотров: 1 359 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Наталья Яровая (25 октября 2017 21:37)
      Посетители | Offline
      Рассказывают, в воскресенье на митинге под Радой, власть не пропустила к площади и не разрешала разгружать машину со звукоусиливающей аппаратурой, чтобы народ не смог услышать правду. Мы видим одни и те же методы. Но когда молчит власть, начинает говорить народ. И тогда ему не нужны никакие вспомогательные технические средства. Всегда помните об этом, педутацкий корпус!

      Регистрация: 2.10.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 17

    •             
      Посетители | Offline
      Наталья Яровая,
      Оно-то так. Но новые лидеры опозиции ничем не отличаются от предыдущих. Тоже лезут к корыту на плечах людей, бегают на Банковую на переговоры, говорят что полицию бить нельзя, она, оказывается, с народом, стараются погасить все радикальные настроения чтобы люди были мирным управляемым стадом, которое мычало бы три месяца в палатках пока деревянки и садовые порешают свои бизнес-проблемы с властью. Вон, евротолераст Соболев, голосовавший за геноцид народа в виде медицинской реформы, уже избил и сдал под арест атошника за то что тот плохо о ментах выразился. Хотя сам Соболев ничего полезного для страны в своей жизни не сделал, а воевал только дома на диване. Поэтому с такими лидерами и требованиями эта акция ни к чему не приведет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 543

    •             
      Наталья Яровая (26 октября 2017 17:00)
      Посетители | Offline
      Русскоязычный бандеровец, не могу с Вами не согласиться и перефразируя известное высказывание В.Высоцкого, скажу так: К сожалению буйных много, только нету вожаков. Да, увы, таковы реалии. Как-то бабушка, посмотрев очередную передачу, сказала: " Я согласна с тем, что народные избранники должны быть патриотичны, профессиональны и справедливы. Однако, ни одно из этих качеств не гарантирует их порядочности". Потом задумалась и добавила: "Только воспитанность сможет ее обеспечить". Как с этим не согласиться?

      Регистрация: 2.10.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 17

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.