ВСЕ НОВОСТИ:

Собчак: "Крым украинский. Точка"

"Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 94 года".

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что Крым по праву принадлежит Украине.


Об этом она сказала на пресс-конференции во вторник.

"С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей в Крыму. Потому что это, собственно, очень важно. Как эти люди завтра вернуться в Украину? Там действительно огромное количество русских людей, которые это действительно поддерживают. Но на конкретный вопрос я даю конкретный ответ: мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 94 года. Мы обещали и мы это обещание не выполнили. Точка" , - заявила она.

Собчак считает это большой проблемой, которую предстоит решать.

При этом она подчеркнула, что выступает за улучшение отношений с Украиной любой ценой.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак 18 октября объявила о своем решении участвовать в выборах президента России. Она заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы "Против всех".

Источник: LB

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Путинская шавка и по совместительству его же крестница. Два года назад она говорила что Крым оккупирован незаконно, но сейчас он российский и с этим надо смириться. Собчак запущена в избирательный процесс кремлем чтобы избирателям Навального было за кого голосовать и не более того. Чтобы создать видимость альтернативы.
  • 0
Наталья Яровая 24 октября 2017 21:02
Ксюша Собчак в большой российской политике- это как наш Славчик Вакарчук, тоже возможный кандидат в президенты. Поэтому ее мнение и политическое кредо, несомненно, определит всю будущность межгосударственных отношений, но только тогда, когда Славик станет нашим президентом.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.