Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Криминал / Хвостатые и четвероногие, Никопольчане

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ

Мы звали его Головастик. Крупный пёс с большой головой, грозный по виду и необыкновенно добрый. Он был простерилизован и пробыл в приюте все лето - очень хотелось найти ему семью. На него многие обращали внимание, но он добряк, не лает совсем. И его не брали - ну какой же это охранник?


16 октября мы его отпустили на место отлова на Жуковского. Всего неделя прошла..
Вчера его не стало... Избит и повешен на дереве. Это вывод из протокола вскрытия о причинах смерти. Школьники видели,как привязанного к скутеру пса, живого пса, мужик потащил на пустырь. Они пошли за ним и нашли страшную находку.. Не струсили, не растерялись, все сняли и выложили в интернет.

Утром я была там на месте. Фото не будет - это страшно. Вызвала полицию. Отреагировали быстро, спасибо им. Следственная группа отработала, свидетели опрошены, вскрытие произведено. Уголовное дело по моему заявлению, как руководителя Благотворительного фонда Никопольский приют для животных Шанс на жизнь", уже зарегистрировано. Параллельно заявление в полицию подано и КП Горавтодор-1, ведь простерилизованая и прочипированная собака является коммунальной собственностью.

Свидетели могут опознать тварь, которая убила собаку. Я не могу назвать его человеком, он не достоин этого.

ПРОШУ всех, особенно жителей Жуковского - Изюмского, Чкаловского поселка, сообщить о местонахождении владельца чёрного скутера, без номерного знака, среднего роста и телосложения, седого, с крупным носом "картошкой", в серой куртке с черными вставками на плечах. Может кто-то видел, как он тащил собаку за скутером? Не мог он проехать незамеченным! Ещё на пустыре был мужчина, который тоже видел эту тварь. Отзовитесь, пожалуйста, нам очень нужна ваша помощь!

У кого есть любая информация, звоните 0665826709, 0677104245.
В этот раз у нас есть шанс наказать убийцу!
Елена Омельченко

Виктор Артеменко: К поискам присоединяюсь, активно. Запищите мои телефоны 050 7085305, 096 9727785 и звоните по этому и подобным случаям и днем и ночью. Подъеду быстро  

Одно фото 18+ (только пользователи сайта)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • Категория: Криминал / Хвостатые и четвероногие, Никопольчане
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 24-10-2017, 10:50Просмотров: 2 111 Комментариев: 4
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Иван Скиф (24 октября 2017 19:29)
      Посетители | Offline
      Нормальный человек такого сделать не может только нелюдь,дай бог тебе здоровья человек на черном скутере.

      Регистрация: 3.07.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 10

    •             
      Посетители | Offline
      Я вот не пойму зачем вешать? Это ведь что это не Пашинский или Уля Супрун, с ее медреформой, а всего лишь собака. Не знаю что псинка такого сделала этому чуваку, но придумать для нее такую "казнь" мог только чувак не вполне адекватный, нуждающийся в помощи психиатра. Но я не совсем понял, какая следственная группа, какое вскрытие??? А отпечатки пальцев сняли? Все-таки речь идет о животном и говорить о нем как о человеке некорректно. По-моему лучше полицию не отвлекать всякой фигней. Пусть лучше реальных преступников ловят, которых до фига по городу шастает. Как-то странно. Об убитых людях с таким трепетом не говорят. А тут... Сегодня народ с жиру бесится - поголовно собак в жилетки и тапочки одевают, а завтра животные будут в Верховную Раду баллотироваться? В Грузии уже дошли до подобного маразма. Все хорошо когда оно в меру и не навязчиво. Это просто собака. СОБАКА и не более того. Коров на фермах каждый день режут и никто слезы крокодиловы не льет - покупают мясо не задумываясь. А коровы между прочим тоже жить хотят и тоже что-то соображают, даже классическую музыку любят слушать. Но у нас почему-то процветает культ собак и кошек, чуть ни в ранг священных животных их возвели. А человеческая жизнь обесценивается с каждым днем. Никто к лежащему на земле человеку не подойдет не поинтересуется что с ним. Сразу клеймо - алкаш, наркоман. А может у него инсульт и он говорить не может. Но зато псину накормят и в сраку поцелуют. Тьфу, лицемеры.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 543

    •             
      Виктор Артеменко (25 октября 2017 09:32)
      Администраторы | Offline
      Русскоязычный бандеровец
      По-моему лучше полицию не отвлекать всякой фигней.
      Да не фигня это. Где то бродит так называемый человек, и вполне вероятно что просто ТРЕНИРУЕТСЯ на собачках, потом на бомжах, потом ... Тут явная болезнь.
      Об убитых людях с таким трепетом не говорят.
      Не говорят те кто и животных любить не в состоянии. + половина реально ЗАСЛУЖИВАЕТ
      а завтра животные будут в Верховную Раду баллотироваться?
      Может и правильно. Я вот своего Канзаса на мэры города выдвигать буду под лозунгом "Украду не больше чем съем" (шутка).
      А человеческая жизнь обесценивается с каждым днем.
      Люди сами ее (жизнь) и обесценивают.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 102

      Коментариев: 1 718

    •             
      Посетители | Offline
      Виктор Артеменко,
      Не говорят те кто и животных любить не в состоянии. + половина реально ЗАСЛУЖИВАЕТ

      [b] Русскоязычный бандеровец
      Во-первых, я не совсем понял кто что реально заслуживает. Люди заслуживают чтобы их убили? Конечно, такие есть, но их точно не половина. Во-вторых, никогда не нужно сравнивать людей, с животными. Это крайне некорректно. Я никогда не откажу в помощи нормальному человеку, но животных(особенно бродячих собак, засравших весь город что уже не пройти) я любить не обязан. Я сталкивался с ситуацией когда слабовменяемые любители бездомных собак начинают сравнивать их с детьми. Мол, ты не полюбишь своего ребенка и не воспитаешь его достойным человеком если не любишь и прогоняешь собак, которые засрали детскую площадку возле твоего дома и совокупляются на глазах детей. Еще такие деятели советуют при нападении бродячей собаки сохранять спокойствие, закрыться портфелем, не махать руками, поговорить с псиной о погоде, а лучше обойти ее и подойти к своему подъезду с другой стороны чтобы не злить "собачку", которая, видишь-ли, охраняет свою территорию. И детей своих учить что по своему двору надо передвигаться короткими перебежками т.к. собаки могут обидится и напасть. Считаю что это маразм и такие люди нуждаются в помощи психиатра. Я этот бред выслушал, потом взял пару кирпичей и дрын. "Собачки" сразу поняли им придется поискать другую другую территорию и другую детскую площадку для брачных игр. т.к. здесь обитают люди, на которых бросаться вредно для здоровья. Теперь во дворе и на детской площадке безопасно. А маразматики пусть бегают в соседний двор где "правит" другая свора собак и кормят их сколько влезет. Вот и все. Остальное - демагогия.

      Виктор Артеменко Где то бродит так называемый человек, и вполне вероятно что просто ТРЕНИРУЕТСЯ на собачках, потом на бомжах, потом ... Тут явная болезнь.

      Мы не знаем его мотивов. Может псина кого-то покусала. Хотя, метод ликвидации хищника выбран неадекватный и показательный. Может у человека и есть какие-то отклонения. Но это совсем не значит что он завтра пойдет вешать людей. Получается тогда все забойщики скота тоже потенциальные убийцы?

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 543

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.