Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Как церковь страны агрессора освящает детей в центре Украинского города Никополь?

С праздником всех !!! Но вот у нас в школе не совсем правильно прошел праздник , как по мне . Сегодня было ощущение что я попал не на 1 сентября а на службу в церкви, а самое главное какой церкви .
 
На линейке в 13 школе города Никополь священник из московского патриархата , Марущак , устроил освящение детей . Это оскорбляет меня как протестанта . Вся моя семья ничего общего не имеет с православной церковью Я ПРОТЕСТАНТ , почему я и мои дети должны это терпеть .
 
В конституции написано что церковь отделена от государства , а школа это государственное учреждение . Это нарушение конституции .При это я лично просил директора школы чтобы не было на линейке очередных молебнов .
 
 Как церковь страны агрессора освящает детей в центре Украинского города Никополь?
Как церковь страны агрессора освящает детей в центре Украинского города Никополь?
Как церковь страны агрессора освящает детей в центре Украинского города Никополь?
 

Кто хотел бы освятить детей , может зайти в свою церковь и сделать это . Задумайтесь , церковь страны агрессора освящает детей в центре Украинского города Никополь . Если есть юристы помогите составить заявление в суд на церковь агрессора и помочь найти ответственного за этот бардак !!!За репост спасибо !!!

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 4-09-2017, 13:00Просмотров: 3 752 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Виктория Кулиш (5 сентября 2017 12:32)
      Читатели | Offline
      Автора так збентежила поява людини в рясі в освітній установі?
      Важко собі навіть уявити обурення автора як протестанта коли святкуються державні свята 25 липня - День Хрещення Київської Русі, 7 січня - Різдво Христво, а також Православна Пасха, Трійця.
      То мабуть упущення представників спадкоємиці тисячолітньої історії нашої держави - Православної Церкви. Мабуть мало з'являються, що автору так незвично. Представники релігійної спільноти Православної Церкви, до речі третьої за чисельністю християнської спільноти у світі, повинні пояснювати співвітчизникам що саме святкує держава в саме ці свята. Автору як освіченій людині буде незручно існувати серед людей, які навчились по сторінкам жовтої преси у духовні свята тільки як гадати на святвечір або іншим язичницьким обрядам. Упевненна, кожен громадянин хоче щоб його держава була розвинутою і сильною. До речі, єдина віра завжди сприяла єдності держави...

      Регистрация: 5.09.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 1

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.