Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Никополь, город где ни кому ни чего не нужно? Где все не наше? А если и делают что так лишь бы отчитаться (фото, видео)

Сегодня, начало первого ночи мне позвонил возмущенный водитель и сообщил что на пересечении улиц Г.Чернобыля и 50 лет НЗФ (Краснодонская) прям над проезжей частью висит довольно толстый кабель и разбивает лобовые стекла проезжающих машин. 
 
Подъехав на место я увидел там уже пост сотрудников полиции которые оградили место, и пояснили что уже составили протокол о ДТП с одним из пострадавших. 

 Никополь, город где ни кому ни чего не нужно? Где все не наше? А если и делают что так лишь бы отчитаться (фото, видео)

Со слов полицейских, их дежурная часть сообщила на горячую линию в исполком (неоднократно) что б те выслали аварийку и прибыла вышка горсвета. Работники посмотрели на кабель и сказав: - "Это не наше, это узла связи". Сели в авто и уехали. 

Мне легче проехать чем набирать с кодами 005, и я прибыл в исполком в 00:20 что б выяснить ситуацию - Что дальше? Работникам полиции больше не чего делать как охранять всю ночь, а то и больше свисающий кабель. Но достучаться до дежурного не смог.  

Мы своими силами, как могли, влезли и подмотали тот кабель, так что б не бил лобовые стекла проезжающих авто. Что мешало работникам горсвета, при наличии вышки, просто сделать доброе дело, а не отмахиваться. Менталитет? Понятно что это воришки снимали кабеля и потому разрушили систему, но разговор сейчас о последствиях.

Сегодня утром проезжал на том перекрестке. Понятно что все как и было вчера - Все не наше.
 
Никополь, город где ни кому ни чего не нужно? Где все не наше? А если и делают что так лишь бы отчитаться (фото, видео)
 
Но там есть еще один кабель (в сторону гимназии "Эдем") провисший не более чем 2,5 метра над дорогой. И тоже как вчера, висит до сих пор  и ждет своего авто.

Если в городе нет аварийки которая не скажет - "Это не наше", если у людей нет понимания просто помочь, а наоборот отмахиваться от возникших проблем - ни  к чему хорошему мы не придем
 
Полдень сегодня
 
  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 21-08-2017, 09:59Просмотров: 4 683 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Алексей Вайс (21 августа 2017 11:52)
      Читатели | Offline
      Опять за рыбу гроши.
      Мы поняли. Власть г-вно и надо другую.
      Вы лучше послушайте, какой мне сон приснился.
      А было так.
      Путём необоснованного завышения себестоимости, продукция ГОКов уходит за рубеж по максимальной (насколько возможно) цене. Этим достигается несколько целей. Первая - получение более высокого НДС и его возврат из бюджета. Затем эта продукция поставляется в какую нибудь "Панаму". На неё накручиваются все транспортные и т.д. расходы. Затем она каким то чудесным образом там приобретается и поступает на завод на переработку. При этом возникают большие сомнения, действительно ли она куда то плавала, а не преодолевала каких то 25 км. Но как бы там не было в результате получаем золотое сырьё (достигается вторая цель). Но и это ещё не всё. Полученную таким образом продукцию, отправляем потребителю. Но не на прямую, а через посредников. Товарищ К. сам говорил в телепередаче, что каждый должен заниматься своим делом.
      Наше дело мол производить, а продают пускай другие, зачем нам этот геморрой? И тут достигается третья цель.
      Мы в сплошной ж-пе, т.е сплошные убытки (на вот по бумагам посмотри, комар носа не подточит). И тут включаются крокодильи слёзы, мол какие мы бедные, недоедаем и прочее и прочее.
      И происходим о чудо!!!
      Что бы не дать загнутся сироткам (как никак градообразующее предприятие) им выделяются миллиардные дотации. Да да, не смейтесь. Именно так было в 10-м и в 12-м и в другие времена.
      И приснится же такое?
      А вы говорите территория без коррупции.
      Детский сад.

      Регистрация: 10.05.2016

      Новостей: 4

      Коментариев: 114

    •             
      Довбуш (21 августа 2017 17:03)
      Читатели | Offline
      Ну і чому вина влада якщр це кабель укртелекома і він повинен його ремонтувати-якщо робить висновок то вині - НЗФ бо вулицю називав куцин 50 років НЗФ

      Регистрация: 29.10.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 46

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.