ВСЕ НОВОСТИ:

Випуск програми Нікополь сьогодні за 19 серпня 2017 року

Випуск програми Нікополь сьогодні за 19 серпня 2017 року
 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Александр Рыбаков 19 августа 2017 22:41
С 1ой по 5-ую минуту , показана часть тех нарушений на собрании , о которых я ранее писал....


Ну а с 10-ой по 15 минуту, снова боец с женщинами и пенсионерками Сашко Кирилов, Если в Капуловке , женщины избили Сашка и он обратился за медицинской помощью, то тут уже Сашко решил видимо, за тот случай отыграться и избил молодую женщину , которая абсолютно справедливо сделала ему замечание . Свидетельница этой истории Татьяна Ивановна , окрестила активиста - попугаем... Вот такие они " активисты " они же организаторы собраний они же начальники юридических управлений , они же корреспонденты..
  • 0
Виктор Артеменко 19 августа 2017 23:10
Цитата: Александр Рыбаков
С 1ой по 5-ую минуту , показана часть тех нарушений на собрании , о которых я ранее писал....
Жалко я не видел. Бабушки уж очень напоминают Марущаковский ансамбль. Не от туда?

Цитата: Александр Рыбаков
Ну а с 10-ой по 15 минуту, снова боец с женщинами и пенсионерками Сашко Кирилов
Обидно вся слава Кирилову а про меня не слова, я там тоже был. Как только ушел на Кирилова, говорят люди которых нет в кадре, начали нападать пуще прежнего и была какая то возня. Но что б драка??? Как то девушка путается в показаниях - средней тяжести и один день провела в больнице. Средняя тяжесть подразумевает, как я помню, нарушение косных тканей и не менее 21 дня госпитализации. Говорит что он журналистом не назывался, а на моем видео другое.

К слову, в материалах "Никополь Сегодня" используют мои видео без ссылок и без согласования. Наверное от скуки и недостатка славы в суд подам. Ну то ладно, женщин бить не хорошо (если действительно бил).

К стати Александр, может не в тему, я как бы просто не помню Вашей реакции как человека, и как депутата, когда пару лет назад Ваш однопартиец (тогда еще ПартииРегионов), тоже депутат женщине газовым ключом голову раскоил, вот та действительно еле из реанимации вылезла. Наши городские СМИ и депутаты - молчали. А сейчас пол программы про Кирилова (это я от зависти).

На самом деле к чему сюжет? Пусть правоохранительные органы занимаются, если бил пусть накажут. А если нет? В сюжете будут извинения? И почему тогда Никополь Сегодня упускают десятки других бытовых случаев которые происходят в городе, поселитесь в травмпункте и не такого насобираете за день. Или Кирилов особенный?

Вообще не боролись бы вы с мельницами, а занимались городом. Кирилову медаль надо от лица представителей городской власти дать, вон как мэр сайгачит по объектам. Кто б его еще заставил
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1
Александр Рыбаков 19 августа 2017 23:58
Реакция была и я это комментировал, потому что нет того чего я не комментировал
и осуждал, написав , как и Вы сегодня , "если это действительно было". Не указывая, что кто- то из побитых в показаниях путается и что повреждения не той тяжести что заявляют женщины. . А по моему однопартийцу из тогда еще Партии Регионов , были доказательства и был сюжет с извинениями ? Ух ты круто тогда. Я пропустил сюжет или было доказано ?

Кирилов не особенный , но он представляется начальником юридического управления серьезной организации и журналистом , а не просто шел мимо с камерой .

Я не знаю откуда бабушки, нужно журналистское расследование провести, это будет очень важно понять откуда именно эти женщины и в какую церковь ходят..может подождать до Пасхи и всех кто придет снять, там их немного будет......

нарушений не только Вы не видели , но, может действительно всех пустили желающих , и организатор извинился от фонаря , за то что не всех пустили...А раз пустили , то чего извинялся , а раз не пустили , то не нарушения....И эти все люди выдумали все ..может нужно было Кирилова позвать , он бы порешал....

Да и по погребам приговора не было ...то так выдумки.....

Виктор Анатольевич , вспомните сюжеты по подобным случаям по избиениям женщин , то есть там все тоже липа была , раз не доказали , что не бил , снятые и прокомментированные вами раньше, год два назад...Что- то поменялось ?

В показаниях путаются все свидетели, которые видели все своими глазами и на камеру об этом говорят ....Заговор , короче...

И какой мере я не занимаюсь городом как депутат , на своем избирательном округе , на котором меня избрали и ТОЛЬКО ТАМ И ТЕМ жителям я подотчетен по закону ? . Городом заниматься должны те, кого город выбрал, я меня выбрали жители трех улиц и то не всех домов. Жалоб не было , в понедельник прием , может действительно я перестал заниматься ОКРУГОМ ...посмотрим.
  • 0
Алексей Сергеевич 20 августа 2017 14:51
Все понятно, я думаю на видео все видно как Журавлев говорит что зал полный 240 человек и зал не резиновый, на видео видно что мест полно и как сказала женщина мест в зале 350 ))) почему остальных не пускали???? Большой вопрос
  • 0
Виктор Артеменко 20 августа 2017 18:40
Цитата: Алексей Сергеевич
Все понятно, я думаю на видео все видно как Журавлев говорит что зал полный 240 человек и зал не резиновый, на видео видно что мест полно и как сказала женщина мест в зале 350 ))) почему остальных не пускали???? Большой вопрос

Тут посмотрите: http://nikopol.dp.ua/7440-nikopolchane-progolosovali-za-sbor-podpisey-ob-
otstavke-gorodskogo-golovy-andreya-fisaka-ne-pomogli-dazhe-byudzhetniki-polnoe-
video.html
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.