Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Информация

Что же будет происходить 17 августа в КСК НЗФ?

Никопольчане, по-разному можно относиться к инициативе о сборе подписей за отставку городского головы Андрея Фисака. Но однозначно – это очередной шаг к развитию гражданского общества в нашем городе.

Что же будет происходить 17 августа в КСК НЗФ?

Если отвлечься от эмоций, то отзыв городского головы по НАРОДНОЙ инициативе – это законная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ процедура, и ничего экстремального в этом нет. К сожалению, ГРОМАДА пока ещё не использует ВСЕХ своих прав по контролю за властью. 
 
Небольшим шагом в этом направлении был сбор подписей за электронную петицию «Принципы формирования общественного наблюдательного совета». И хотя депутаты петицию отклонили (вопреки интересам жителей Никополя), всё равно этот процесс свою положительную роль в жизни города сыграл – найден ещё один демократический рычаг воздействия на городскую власть. Готовим и другие петиции.

Теперь об отзыве городского головы. Андрей Фисак уже более ТРЁХ лет во главе Никополя. Моё личное мнение – его деловые качества НЕ СООТВЕТСТВУЮТ занимаемой должности. Но кто-то может думать и по-другому.

Именно для того, чтобы и определить, каков КРЕДИТ ДОВЕРИЯ у нашего городского головы, и создается инициативная группа по сбору подписей. 
 
Возможно, никопольчане и не поддержат эту инициативу, и тогда Андрей Фисак с удвоенной энергией начнет трудиться на благо Никополя. 
Возможно, более 17 тысяч жителей города выразят ему своё недоверие и тогда ГРОМАДА сможет существенно повлиять на городскую политику. 
Но в любом случае, Андрей Фисак, должен воспринимать этот процесс как ОБЫЧНУЮ демократическую процедуру и должен задать СЕБЕ вопрос: что же я делаю неправильно?

И последнее, о чём хотелось бы сказать: уже сейчас разворачивается кампания по противодействию этой инициативе. Возможны и провокации на самом собрании 17 августа. Заинтересованы в этой кампании только те лица, которые «присосались» к городскому бюджету и не хотят отставки Андрея Фисака по своим меркантильным мотивам.

ИТАК, призываю всех, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ проведение ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуры по определению уровня народной поддержки нашего городского головы АНДРЕЯ ФИСАКА придти 17 августа в 17-00 в КСК НЗФ, зарегистрироваться и принять участие в собрании избирателей. 
Власть в городе принадлежит ГРОМАДЕ.

  • Категория: Информация
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 15-08-2017, 09:12Просмотров: 3 997 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Александр Рыбаков (15 августа 2017 13:31)
      Посетители | Offline
      Лично я как депутат , никаких " компаний" , по противодействию инициативе, которые разворачиваются , разворачиваются , но никак развернуться не могут , не вижу. Даже , когда потрошитель погребов возле исполкома по 1500 подписей в день собирал и установленные особы и сам потрошитель раздавали листовки с тем..., за что придется нести ответственность, никто ничему , кроме комментариев в интернете не противодействовал. Жители Никополя имеют право проводить любые собрания и обсуждать все что захотят. Не нужно пугать самих себя своими провокациями.

      А стоят за всем этим люди , которые хотят власти в городе, хотят участвовать защищая свое , , но при этом уничтожают имущество громя бардюры, угрожая женщинам и разбивая палатки с разрешенной Законом агитацией,поджигая детскую больницу , уничтожая дорожную технику подрядчиков , не хотят платить за свои , или через подставных за свои , земельные участки ,, не оформляют годами огромные площади в центре города, воруя у города десятки миллионов гривен , продавая сурогат в своих разливайках, и так далее и тому подобное....

      Интересен и тот момент, что мероприятие по созданию инициативной группы, по отстранению от должности городского головы, законно избранного от партии Президента Украины , проводится в КСК , принадлежащему группе " Приват" , и инициаторами являются члены партии " Возрождение" ...Ясно, что все согласованно, ( а просто взяли в аренду и никто не в курсе - в таком деле .это смешно) то есть стоит задача организовывать противостояние , на фоне предполагаемого закрытия производства в Марганце и т. а. ???? ....

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.