Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Криминал

Захват мед. кабинета с мордобоем

Репрессии, рейдерство и мордобой – позиция членов Партии Регионов в решении множества вопросов, и это, к стыду, становится традицией. От рейдерских захватов частного бизнеса действующим градоначальником до избиения врачей – вот, к чему привела Никополь действующая власть и осознание должностными лицами вседозволенности и безнаказанности. 
В редакцию газеты "ГОРОД Никополь" обратился заведующий неврологическим отделением горбольницы №1 Александр Петрович Гапич с коротким повествованием о никопольской медицине в целом, принципах работы руководителей отдельных лечебных учреждений, подлостях последних и методах воздействия на неугодных.
 

 

Итак, взгляд изнутри…

 

Каждый из нас сталкивался с услугами медицины на никопольской платформе здравоохранения, прибегал к помощи специалистов, кто-то ставал жертвой коррупции врачей, другие же попросту оказывались не услышанными ими. Мы много знаем о халатности медиков и крайне редко доказать ее наличие представляется возможным, но вот когда сам заведующий отделения городской больницы подтверждает определенные ужасающие факты медицинской практики, невольно содрогаешься.

 

Пожалуй, стоит начать с самого страшного – как говорит А. Гапич, в наших больницах случается, что люди умирают по вине докторов, после чего врачебная ошибка на бумаге тщательно маскируется придуманным диагнозом. К примеру, сегодня, в век современных технологий, человек запросто может умереть от грыжи, не дико ли?! Вводят в шок не только случаи с летальными исходами, но и отношение к процессу лечения больных – со слов Александра Петровича, для вечно пьяных хирургов вполне нормальным является зашить что-нибудь в теле пациента, при этом главврач больницы Бевз закрывает на безобразие глаза, так как алкоголь – это его профиль.

 

Опасения вызывает и упоминание Александра Петровича о том, что никогда нельзя быть абсолютно уверенным в порядочности отдельных медсестер – вполне вероятно, что вместо назначенного и купленного пациентом препарата, последнему введут самую дешевую ампулу, присвоив положенное лекарство с целью перепродажи. А вот основой всей деятельности руководящего состава и отдельных врачей заведующий невралгии называет коррумпированность и преследование личных корыстных целей.

 

Так, якобы, находясь на государственной службе и соблюдая клятву Гиппократа, доктора одновременно ведут частную практику, которая приносит достаточно неплохой дополнительный заработок, а процент от дохода в обязательном порядке передается верхам, в случае горбольницы №1 – непосредственно главврачу, а он же и депутат городского совета фракции ПР, Бевзу Александру Ивановичу.

 

Такая финансовая пирамида, естественно, вынуждает одних зарабатывать, других – предоставлять условия для ведения, так называемого, бизнеса – одной из льгот докторов-коммерсантов является наличие у них собственных кабинетов, без платы аренды и прочих налогов, для той самой частной практики. Конечно же, каждый норовит отхватить кусок пожирнее - светлее, просторнее, а в идеале – с отдельным входом для посетителей, что может позволить снизить уровень разговоров и перешептываний завистников и уберечь от огласки.

 

Именно, на основании, кабинетного вопроса возник конфликт между Гапичем и "главным". Александр Бевз приказом попросил Александра Петровича освободить, занимаемый им, кабинет. Понять можно - объект привлекательный – помещение в неплохом состоянии с шестью окнами и отдельным входом – как говорят, такая корова нужна самому… Вот только быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается – не уступил Гапич без боя, а точнее – попросил подобное помещение взамен, на что получил отказ.

Тут-то и началось… сначала внушительные беседы, затем липовые выговора, а после банальное вышвыривание личных вещей доктора с облюбованного помещения, причем в грубой беспардонной форме. Около 10 человек ввалились в кабинет А. Гапича и принялись выносить диван, шкаф, книги, компьютер, и прочую технику на коридор без обоснований своих действий. О мотивации, кстати, разные говорят по-разному – первоначально аргументом служило, якобы, намерение Бевза открыть еще одну аптеку, а после оправдались надобностью кабинета начмеду больницы – Соломахе, которая, к слову, также является депутатом городского совета фракции Партии Регионов.

 

Ну, так то и так… единственное, что пришло в голову Гапичу это зафиксировать факт происходящего на фотоаппарат, за что и получил удар в голову от водителя главного врача больницы А. Бевза. Одной оплеухой дело не завершилось – попытка отмахнуться от обидчика Васи ложкой для обуви закончилась для врача избиением ногами.
Александр Петрович Гапич сразу же обратился за помощью в правоохранительные органы, хотя и не видит в этом целесообразности.

 

В этом месте печальной повести следует сделать отступление и задаться вопросом – кто такой этот Вася? Знающие люди называют его правой рукой Бевза, решателем вопросов, водителем-телохранителем, а некоторые иронизируют, что не удивятся, если этот боец имеет даже право подписи документов.

 

Руководство больницы отвоевало кабинет, никопольская медицина, скорее всего, лишилась квалифицированного специалиста, а беспредел во всех сферах жизнедеятельности города и безнаказанность власть имущих продолжает процветать…

 

  • Категория: Криминал
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 26-06-2012, 17:12Просмотров: 8 727 Комментариев: 32
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Слесарь (26 июня 2012 18:32)
      Доверительная | Offline
      Все возвращается...Только теперь блеять не надо.Начну с того , что знаю.После прихода к власти умного и незабвенного, один человек лежал в неврологии, закупив предварительно лекарства у врача того же отделенияШостак , на курс лечения длительностью 30 суток. Деньги по тем временам не малые. А заболевание то , о чем описывает А. Гапич, то от которого умирают.. А так, как человек лежит неугодный и больнице с ним раправиться нет возможности ( еще был закон ) , то Юрка Кныр обратился к Сашке Бевзу ( с его слов, кстати, дословно), дескать выпиши его.Человека вроде бы и выписывать нельзя, в Днепр направили , где и было подтверждение о том , что дескать нельзя , преступно. Но ведь Юрка просил. И Бевз настоял перед неврологией о выписке.Где тогда была клятва Гипократа? А? Медикоменты израсходованы на 50 % - выписка( Юрка просил).И пнув клятву в задницу все было зделано чики - пики. Начальство приказало..Пьяный Бевз отрыгнул. Теперь он в почете, своевольничает по барски. И плачут бедные медики. А как выполнять преступные приказы ручки не тряслись? Все возвращается.Человека этого прекрасно знаю и при необходимости пообщаюсь , что бы показал документы, если захочет. И расправа после выписки произошла.... У меня вопрос к Наталье Нагнибеде - вы до сих пор помощником у пьяного депутата, Сашки Бевза числитесь ? А как же принципы? Я не фамильярничаю , называя его так. Я просто копирую Кныра Ю. М.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Алексей Савченко (26 июня 2012 19:25)
      Доверительная | Offline
      ну так вот вам и проблема! Фишка-то в том, что даже тут на сайте, всё узнается постфактум, когда поезд ушел. Кроме матча Осыка-Тихон (кстати, кто и с каким счетом выиграл-то? чего в ГОВД говорят-то?).
      А ведь взять за жопку врача, который явно неправомерно выписывает пациента - весьма и весьма легко! Ведь лежания в больницах обрастает кучей бумажек!
      И не в Кныре и не в Бевзе дело! Засунули язык в жопу - будьте готовы получить в морду, потому что сами же бить себя в морду разрешили.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Слесарь (26 июня 2012 19:30)
      Доверительная | Offline
      Бумеранг к ним или как?

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Слесарь (26 июня 2012 19:36)
      Доверительная | Offline
      astorsky,
      Отказ от прокурорских.Вот и язык в ж...у!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      scanner79 (26 июня 2012 19:42)
      Гости |
      Был несколько раз у Бевза на приеме в кабинете-действительно, и выпивший был и усадит напротив себя на диван, обкуривает как паровоз даже не волнует его, что посетитель не курит. А в разговоре флегматичен, как ленивый удав, смотрит свысока...Вобщем неприятное впечатление, но это мое впечатление.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (26 июня 2012 20:32)
      Читатели | Offline

      no coments////////////

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      zaharofff (26 июня 2012 21:14)
      Гости |
      А Гапич ну просто кристальный человек

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (26 июня 2012 21:27)
      Доверительная | Offline
      Цитата: zaharofff
      А Гапич ну просто кристальный человек


      А никто тут и не говорит, что он кристальный. Кристальный - это я, а не Гапич. Мы говорим о том, как поздно узнаем о всяких мутных делишках. Имеете что-то о Гапиче? Расскажите нам!

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      ivan83 (26 июня 2012 22:27)
      Гости |
      ПОРА НА МАЙДАН !!!ПОРА НА МАЙДАН !!!ПОРА НА МАЙДАН !!! ПО НИКОПОЛЬСКИ !!!!!!!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      ivan83 (26 июня 2012 22:31)
      Гости |
      КАК ТО ЛЕЖАЛ Я В ТРАВМОТОЛОГИИ ТАК С МЕНЯ 1500 БРАЛИ ПО МИМО ЛЕКАРСТВ ЗА ОПЕНДИКС ВСЕГО 3000 !!! НО НЕ ВЗЯЛИ, ХЕРУШКИ!!!

      ПОРА НА МАЙДАН ПО НИКОПОЛЬСКИ!!!!!ПОРА НА МАЙДАН ПО НИКОПОЛЬСКИ!!!!!ПОРА НА МАЙДАН ПО НИКОПОЛЬСКИ!!!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      lelya (26 июня 2012 23:22)
      Гости |
      ivan83,
      Иван, вам бы на уроки русского языка, а потом уж на майдан.