ВСЕ НОВОСТИ:

Billa Украина выставила на продажу девять своих магазинов в шести городах страны

Украинское подразделение австрийской REWE Group – Billa Украина продает объекты Billa в Днепре, Кременчуге, Никополе, Краматорске, Одессе и Херсоне. Общая площадь выставленных на продажу объектов составляет 28 000 кв. м.

Судя по всему, в компании решили сфокусироваться на развитии в столице и городах-сателлитах. В пользу этих соображений говорит официально подтвержденная продажа ритейлером своего магазина в Запорожье. Запорожский магазин площадью 4 тыс. кв. м фигурирует в списке выставленных на продажу площадей. А в прошлом году Billa покинула Харьков.

Дочернее предприятие  германского концерна REWE Group, австрийская компания Billa создала ПИИ "Билла-Украина" в 1998 году.

К концу 2014 года сеть супермаркетов Billa включала 36 супермаркетов в Киеве, Борисполе (Киевская обл.), Харькове, Одессе, Запорожье, Сумах, Житомире, Херсоне, Днепропетровске, Каменском (Днепродзержинске) и Никополе (Днепропетровская обл.), а также Кременчуге (Полтавская обл.), Краматорске и Мариуполе (Донецкая обл.).

На тот же момент владельцем 100% в уставном капитале ПИИ являлось "РЕВЕ Интернациональ АГ" (Винер-Нойдорф, Австрия).

Источник: inventure.com.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.