Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

ВНИМАНИЕ , НИКОПОЛЬ ! ВНИМАНИЕ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ! ЛЬВОВСКИЕ МАШИНЫ С МУСОРОМ В ВИДЕ "ПОДАРКА ОТ "Самопомощи " УЖЕ В РАЙОНЕ ДНЕПРА

Неуловимые караваны фур со львовскими номерами колесят по всей стране.
Похоже, на карте не осталось областей, в которых бы они не побывали! Водителей ничего не смущает - ни расстояния в тысячу километров, ни отсутствие документов! Машины с отходами задерживали и на западе, и на востоке, и на юге, и на севере!
 ВНИМАНИЕ , НИКОПОЛЬ ! ВНИМАНИЕ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ! ЛЬВОВСКИЕ МАШИНЫ С МУСОРОМ В ВИДЕ "ПОДАРКА ОТ "Самопомощи " УЖЕ В РАЙОНЕ ДНЕПРА
Люди в других областях - даже восстания поднимали - против непрошеных гостей!
На этой неделе - 11 львовских фур появились возле Днепра. Местные - сразу же вызвали полицию. Показать документы на отходы - водители не смогли. Толком объяснить, куда едут, - тоже:
 
"В личной беседе с водителями было установлено, что они Якобы по заданию направляются на какой-то завод по переработке мусора на территории области, но опять же могу с уверенностью сказать что в областном реестре таких установок в Днепропетровской области нет", - сказал Руслан Стрелец, директор областного департамента экологии и природных ресурсов
8 фур - в сопровождении полиции - вернули на родину. Три машины с мусором так и остались стоять. Водители уезжать - отказались. Общаться - тоже.
 
А пока политики обмениваются взаимными обвинениями, мусорная проблема Львова - продолжается! Более того - она становится проблемой всей Украины. Ведь караваны фур со львовскими номерами - оставляют грязный след во всех областях.
Грязные дела проворачивают по одному сценарию. Если договориться с местным полигоном водителям не удалось кучи отходов они сбрасывают где придется. К примеру, на обочине или в поле. После чего быстро уезжают, оставляя неизменные улики чеки из львовских магазинов. А дальше уборка галицких гостинцев становится проблемой уже местных властей.
 
Договориться официально, или за взятку, или просто выбросить тонны отходов! Перевозчики - не брезгуют методами. А львовская власть не устает повторять: в том, что львовским мусором засыпана уже вся Украина, - они не виноваты.
"Надо спрашивать, а перевозчики куда они увозят свои отходы? Потому что отходы, которые выводятся из Лева - они везутся на эти полигоны, с которыми подписывается соглашение", - сказал Андрей Садовый, городской голова Львова
По материалам: podrobnosti.ua
  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Александр Рыбаков,Дата публикации: 4-06-2017, 13:38Просмотров: 3 468 Комментариев: 6
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Александр Рыбаков (4 июня 2017 16:19)
      Посетители | Offline
      Необходимо , чтобы городская власть , совместно с руководством района профильной постоянной депутатской комиссией и общественниками , СОЗДАЛА РАБОЧУЮ ГРУППУ, подключили полицию и взяли этот вопрос на КОНТРОЛЬ. Когда львовский мусор попадёт на полигоны , на " Ромашку" или более вероятно просто в поле будет поздно пить " Боржоми".

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      555 (4 июня 2017 19:31)
      Посетители | Offline
      если попадутся - их нужно сжигать .Коктейль в помощь .

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 687

    •             
      Посетители | Offline
      Если сжигать то вонь какая будет! Оно надо потом нюхать? Лучше вломить 3.14зды и отправить обратно на Львов. Пускай под ратушей выгружают. Я только не пойму, почему львовяне не соберутся и не организуют своему мэру мусорную люстрацию? Чего ждут? Пока настанет нормальное лето(а не то что сейчас)и Львов не завоняется? И еще не пойму, для чего вся Самопомощь хочет следом за этим недотепой на дно идти. Собрались бы на съезд, выгнали этого "лидера", выбрали бы того же Соболева и порядок. По сути здесь его личный косяк, а партия вылетит в трубу вместе с ним потому что ни разу не осудила своего бездарного лидера. который еще и имеет президентские амбиции(!)А так порохоботы уже придумали им погоняло: "Партія львівського сміття". Оно ж это чмо садовое еще и нагло заявляет что это не их мусор по Украине возят. Что это все происки политических конкурентов, которые львовские чеки подбрасывают. 10 лет уже мэр, но так усердно воровал, что некогда было выполнить главное предвыборное обещание - решить проблему с заводом по переработке мусора.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 524

    •             
      Копчик С. (5 июня 2017 08:56)
      Посетители | Offline
      Мне кажется, что ажиотаж вокруг львовского мусора только в политической плоскости. Случилась трагедия на Львовском полигоне и после этого им не куда было вывозить мусор. Премьер министр и президент, через губернаторов мог временно разгрузить Львов от мусора дав разнарядки на все области.. Но как в самой Львовской области так и в других областях, вдруг выросло полное сопротивление. Как то не вяжется с лозунгом " Україна - єдина країна"
      Мы так любим ездить в Львов, восхищаться красотой: а как беда у них, то каждый за себя. И при этом мусорные полигоны частные, подписывали договора на прием львовского мусора, но потом их заставляли расторгать договора..
      Принцип остался один: дружишь с президентом, решаем проблемы, нет "потопим". В нашем городе, тот же принцип!
      И сейчас наши городские депутаты очень озабочены тем, что полигон может принять львовский мусор. А свалки в Никополе вы не замечаете?. На берегах водохранилища, да в самом центре: в 1 Горбольнице высыпают самосвалами, а потом закапывают.. А "Ромашка"?! И никого не волнует! Только Общественный Наблюдательный совет поднимал эту тему, да и тот разогнали!
      Так что в чужом соринку замечаем, а в своем бревно не видим!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Посетители | Offline
      Так потому Общественный Наблюдательный совет и разогнали что в нашем городе власть как раз дружит с президентом. А Садового защищать не стоит. Он вор и бездарь, прикрывающийся своей "європейськістю", хотя значение этого слова он, видно, не вполне даже понимает. Превратил Львов в помойку и еще прется в президенты. Когда он в первый раз шел на выборы то обсерал Буняка, который не построил завод по переработке отходов и обещал, мол, уж я-то приду- порядок наведу. Прошло сколько лет уже и ничего не изменилось. Львовян не пойму. Зачем голосуют? Ну в 2010 проголосовали назло РЫГам, это ладно. А зачем после Майдана опять выбрали, непонятно. Он же задницей вилял до последнего, хотел и для зека и для народа хорошим быть, а проблемами города не занимался.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 524

    •             
      555 (9 июня 2017 16:28)
      Посетители | Offline
      Несколько лет назад предлагал западный инвестор построить завод ,но им вежливо отказали.

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 687

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.