Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Ваше мнение:

За - 7 (33,33%)
33,33%
Против - 13 (61,9%)
61,9%
Все равно - 1 (4,76%)
4,76%

Аналитика / опросы

Названа дата, когда в Украине закроют «Одноклассники» и «ВКонтакте». Опрос: Мнение Никопольчан

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против РФ, которые предусматривают в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам «Яндекса» и Mail.ru на; он вступит в силу не позднее 1 июня 2017 года.
 
Об этом сказано в Указе президента Украины «О порядке официального обнародования нормативно-правовых актов и вступления их в силу».
Так указ начнет действовать после официального обнародования в СМИ.
 
«Законы Украины, другие акты Верховной Рады, акты президента Украины, Кабмина не позднее чем в 15-тидневный срок после их принятия в установленном порядке и подписания подлежат обнародованию государственным языком в официальных печатных изданиях», — говорится в документе.
Согласно указу, официальными печатными изданиями являются «Официальный вестник Украины» и газета «Правительственный курьер». Таким образом, указ президента вступит в силу не позднее 1 июня 2017 года.
 
Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предусматривают, в частности, блокирование доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисам «Яндекса». Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Источник: Факты
  • Категория: Аналитика / опросы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 16-05-2017, 18:53Просмотров: 8 808 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Виктор Артеменко (16 мая 2017 19:04)
      Администраторы | Offline
      Считаю что все это, и не только, нужно было сделать еще три года назад

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 035

      Коментариев: 1 701

    •             
      harakternik (16 мая 2017 23:04)
      Читатели | Offline
      Визовый режим лучше бы ввёл,пацриот панамский.Нельзя быть немного беременным.В контакте и в Одноклассниках масса патриотических групп.Их периодически блокируют,но открываются новые.Работать надо с мацкалями,а не закрываться.На наших никопольских сайтах бывает постят и больше дерьма против Украины и патриотов Украины (недавний пример с Ярошем).

      Регистрация: 15.06.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 55

    •             
      Василий (16 мая 2017 23:25)
      Посетители | Offline
      фігня це все, проксі налаштують і вперед.

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 921

    •             
      Посетители | Offline
      Я согласен что еще в 2014 это было бы логично. А сейчас это очковтирательство. Почему же Вальцман не закрыл российские банки. которые реально зарабатывают в Украине миллионы и финансируют российскую армию? И еще. А как быть с тем же МТС(Vodafone), которым владеет российский олигарх? Тоже тогда надо закрыть. Только вот учитывая что Пеця свой бизнес в России закрывать не желает. Я, допустим, вконтакте не общался с российскими пропагандистами. Мне они по фигу. Зато заходил в украинские группы, смотрел клипы. Фильмы на Яндексе тоже мне больше нравится смотреть. Там лучше сервис и не зависает. А российских троллей как и минстецевских в фейсбуке не меньше, чем вконтакте. Нельзя быть патриотом наполовину или на четверть как наш президент. Я готов выйти из зоны комфорта и отказаться от всего российского если власть имущие сделают тоже самое. И чтобы не было исключений. Пусть вводят ВП, национализируют весь российский бизнес, отказываются от своего бизнеса на территории России, не мешают армии воевать, не разворовывают средства, выделенные в бюджете на армию, пусть полиция не избивает вместе с титушней украинских патриотов, тогда поговорим. А так они держат миллионы в российских банкам, а нам хотят запретить фильмы смотреть и общаться. Это смешно и нереально в 21 веке что-то запретить в интернете. И выполнять незаконные указы президента-барыги и пособника оккупанта никто не будет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 525

    •             
      Globator (17 мая 2017 18:53)
      Посетители | Offline
      Ой беда! Где же я теперь вату троллить буду ::)))) я не знаю как Порошенко, но его советники и весь состав СНБО точно думают больше задницами. Объяснить те мне неучу кто нибудь, как сделать эту блокировку технически? Через провайдеров, верно? Без вариантов! Тогда немного техминимума - эти сайты, vk и прочие уже несколько лет сидят на https, и что по этому протоколу видит провайдер из моего трафика? URL сайта где я тусуюсь он не видит однозначно :) он может увидеть только IP. Ну хорошо, допустим заставят провайдеров блокировать lp-шники. И чем закончится? Ну к примеру на одном ip адресе(сервере) арендованном естественно, потому что мощностей своих не хватает никому, сидит часть контента VK и ....сайт администрации нашего президента :::)))) дошло? Блокировка по ip выкинет из украинского трафика целые сегменты сети. Никто точно не знает где лежит его контент, если не спец. Например мой блог, я знаю точно, лежит физически на сервере в Монтане, блокируйте его ip и вы положите половину русско- и украиноязычных блогов сети, все что лежит на blogspot.com так что сейчас блокировка по ip технически не возможна. Могу напророчить что будет. Возьмут кредит, а как без него :) на борьбу с российской пропагандой и блокировку сайтов. Растащат эти денежки по оффшорам и ......а там или падишах сдохнет или осел! Все как всегда впрочем! А даже если и за блокируют что то, я сейчас пять способов сходу назову, как эту блокировку обойти. 21 век на дворе, а нас наши политике своими указами в пещеры вернуть хотят. Вызовы современные, а реакции на них средневековые. В Киеве видимо место такое, кто туда попал, резко глупеет!

      Регистрация: 19.07.2016

      Новостей: 1

      Коментариев: 40

    •             
      Globator (17 мая 2017 18:59)
      Посетители | Offline
      Цитата: Виктор Артеменко
      Считаю что все это, и не только, нужно было сделать еще три года назад

      Виктор, так если ты так считаешь, будь последовательным, под каждой статьёй у тебя иконки соцсетей, для расшаривания статей в сети. Там четыре штуки точно лишние ::))) не пора удалить?

      Регистрация: 19.07.2016

      Новостей: 1

      Коментариев: 40

    •             
      Посетители | Offline
      Кстати, у нашего внезапно(может с как всегда бодуна) прозревшего президента все тоже имелась страница вконтакте. Видимо, чтобы охватить большую аудиторию избирателей. А теперь он вдруг наплевал на тех, кто сидит там и решил переориентироваться на аудиторию фейсбука. А следующий указ будет о блокировке фейсбука т.к. так там уже сейчас регулярно публикуют его фотографии на столбе в петле. И делают это не ольгинские тролли, а народ, которого он достал своими "реформами". Еще есть мнение что российские соц. сети не находятся под колпаком СБУ и Стеця как фейсбук и там украинским националистам было проще в специальных группах согласовывать свои действия. Ну узнают о каких-то планах российские спецслужбы прочитают и пес с ними. Вальцману вряд-ли будут докладывать. А вот СБУ узнает не сразу. Потому режиму не нужны неподконтрольные соцсети.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 525

    •             
      Виктор Артеменко (22 мая 2017 18:29)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Globator
      Виктор, так если ты так считаешь, будь последовательным, под каждой статьёй у тебя иконки соцсетей, для расшаривания статей в сети. Там четыре штуки точно лишние ::))) не пора удалить?

      Спасибо что напомнили, все удалил и добавил. Спасибо!

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 035

      Коментариев: 1 701

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.