Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Так кого полиция считает "активистами"? или Благодаря чему Никополь отметил 9-е мая без происшествий?

 
Просматривая новостные ленты за вчерашний день видим как в маленьких и больших городах Украины проходили мероприятия посвященные 9 мая. Мягко сказать не везде спокойно. В Днепре, к примеру, полиция как и во времена предыдущей преступной власти расправлялась с Украинцами при помощи титушек и т.д.  Да так что глава города Днепр, полностью разочаровавшись в "новой" полиции высказал намерение о создании добровольческого корпуса по  аналогу немецкого фрайкора.
 
Цитата: " Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать." - Борис Филатов.

Но разговор сейчас не об этом.
 
Что же Никополь? В Никополе, Слава Богу, все прошло чинно, спокойно и без особых эксцессов. Благодаря чему? Насколько я думаю, - благодаря тому что не было провокаций со стороны пророссийских сил, ОППО блока и т.п.
 
Обратите внимание что на шествии вообще не было даже их флагов, силовых блоков по "охране ветеранов" и т.п. Хотя все это тоже знаю что планировалось и у нас.  Почему они (ОП) отказались, не знаю. Может по той же причине что и сами громили свои же палатки накануне, может просто поехали в Днепр поддержать своих. Не знаю. Но их не было и все прошло нормально.  
 
Я видел как у нас данное мероприятие охраняли как полиция так и активисты "Свобода", "ПС", "Самооборона" и т.д. Как в форме так и без. 

 Но вот что пишут на сайте МВД Украины
" Нікопольським правоохоронцям вдалося забезпечити порядок під час проведення святкових заходів, приурочених до Дня перемоги над нацизмом у ІІ Світовій війни. "
 
- Понятно что это только благодаря 90 чел полиции удалось обеспечить порядок. Ну, да ладно. Как всегда - если медаль то только себе, а если виноват то кто то. 

Дальше вот что на самом деле, по их мнению: 
" Напередодні святкувань правоохоронці спілкувалися із активістами і зверталися до них із проханням дотримуватися встановлених правил поведінки, не влаштовувати провокацій та не використовувати заборонену символіку спільними зусиллями забезпечити гідне проведення свята та віддати шану ветеранам. ".

- Кого они (полиция) считают активистами? ОП блок? Думаю нет. Тогда при чем здесь - Не устраивать провокаций? С чьей стороны они их ждали? И какую не законную символику могли использовать "Свобода", "ПС" и  "Самооборона"? Как то не сростается. Или я чего то не понимаю??? Или просто чего то не знаю?

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 10-05-2017, 13:00Просмотров: 3 859 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Палыч (10 мая 2017 15:55)
      Посетители | Offline
      Тоже мне, нашли "фирургов", вокруг да около. В теле сидит колючка, нарывает, и пока не выберете в вожди одного из нас, будем мучиться. Я далеко не националист, но напомню. 22-го июня первыми пали миллионы белорусов и украинцев, а когда немцы окружалии и кричали "Рус, здавайся!", им отвечали "Здэсь нэт рус, хошь узбек--бэры!".Русские пришли из-за Урала только к Москве и к Сталинграду. А миллион русскиих в это время служили у немцев в Русской освободительной армии Власова (РОА). Так почему День Победы салютами отмечают в Москве, а в Никополе запрещают украинскую символику?! Кому в очередной раз зад лижем?

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 46

      Коментариев: 508

    •             
      Посетители | Offline
      Да просто Никополь не того масштаба город чтобы Опоблоку было интересно тут устраивать шабаш. А ваты у нас в городе хватает. Если что начнется - со всех дыр повыползают.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 601

    •             
      harakternik (11 мая 2017 22:10)
      Читатели | Offline
      Может что-то и не срослось у ОПОРЫГОВ 9 мая.Возможно,день траура их остановил.Но в будущее смотрят уверенно.И спортклубы у нас есть,и старые менты,и пенсионеров обделённых тысячи.И возле ждвокзала бигморд явный перебор.Интересно,кто-нибудь из властей работает вплотную с Мацковским патриархатом?
      Уже,кажется,все успокоились с выставлением своих фэйсов на бигмордах.Ан нет,один тюлень всё клепает и клепает своё табло на знаковых бигбордах в Никополе.Есть забитые бигборды за определёнными лицами.Интересно,по какой статье бюджета идёт инфа от мэрии на бигбордах?Не из нашего ли кармана оплачиваются все поздравления горожанам от лица мэрии?

      Регистрация: 15.06.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 55

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.