Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

На что еще способны ОППО - циники ради одурачивания людей (видео)

Немножко подзабыли, а кто то может и не знал, на что способны регионалы ради одурачивания людей. Выскажу свое мнение основанное пока что только на оперативной информации. 

На что еще способны ОППО - циники ради одурачивания людей (видео)

Думаю, что после неудавшейся провокации 3 мая возле ЦУМа (смотрите материал  К чему приведут палатки Вилкула в Никополе?) оппоблоковцы перешли к более привычным для себя действиям и сами, под видом "Свободы", разгромили свою же агитационную палатку, уже на площади. 

Но что пошло не так, скорее всего то что женщины все же сфотографировали и передали в полицию фото нападавших, потому мы и не видим ярких заголовков в подконтрольных ОППО-СМИ. 

Очень хочется верить что полиция у нас наконец то аполитична и не станет скрывать результаты расследования. А нападавшим хочу сказать: - Пожалейте женщин поверившим в вас, их не так уж много... 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 5-05-2017, 13:50Просмотров: 4 454 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      луганчанин (6 мая 2017 19:46)
      Читатели | Offline
      Никакого права портить чужое имущество никто не может все должно быть по закону,если они проводили противоправные действия,должны были вызвать милицию и зафиксировать нарушение,а нападать на людей с другими взглядами ни к чему хорошему не приведет.

      Регистрация: 4.08.2014

      Новостей: 1

      Коментариев: 426

    •             
      Emelya (7 мая 2017 17:45)
      Посетители | Offline
      Оппоблок и ПР, такие-же содержанки у олигархов, как и остальные. Понятно, когда их "мочат" конкуренты, чтоб отпихнуть от кормушки, но для меня странно, когда на них добровольно кидаются простые украинцы.
      В школе проходили "Хiба ревуть воли, як ясла повнi?", так народ щас те-же "волы", на них едут "паны" и погоняют "батогами", один из которых Оппоблок. С помощью этих "батогов" принимают нужные законы, указы и т.п. Едут "паны" и "волам" рассказывают, что "ясла" ваши пустеют и жить вам всё труднее из-за Оппоблока, а некоторые "волы" в это верят и пытаются рогом отбить батог, как будто это что-то изменит.
      Что касается агитаторов. В "цивилизованных странах" спокойно существуют даже коммунисты и живут эти страны лучше Украины в том числе и потому, что никто там толпой на каких-нибудь агитаторов не нападает.

      Регистрация: 5.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 103

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.