» » Почему в Никополе ложат теплый асфальт? (видео)

ВСЕ НОВОСТИ:

Почему в Никополе ложат теплый асфальт? (видео)

Почему в Никополе ложат теплый асфальт? (видео) 

Кто как и почему так делают ремонт дорог?  Это теперь всегда будет при полиции?
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев

Копчик С. 13 апреля 2017 20:34
Тендеры на ремонт дорог, УЖКХ только объявило и они закончатся к концу апреля ( кстати, желательно это делать в феврале, что бы в конце марта начинать ремонт)... Поэтому,официально , ремонт производить не могли.
Навряд ли подрядчик исправлял свои огрехи, хотя обязан был бы..
Проштробили так же улицу Шевченко, от Преображенской, а её ремонтировали и пиарились на этом ремонте, два года назад!!!!
Я далек от мысли, что городская власть заставили подрядчиков делать ремонт по гарантии..
Что же произошло?! Я писал, что странно, что начали ремонты на дорогах, где состояние полотна, намного лучше, чем на большинстве дорог города.
Понятно, что кто-то, очень с хорошей должностью, попросил сделать ремонты к храму УПЦ МП по Преображенской и храму в старой части.
Дело то не плохое, но хотелось бы знать: ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БАНКЕТ?"
Если сопоставить показания водителя: " Я ехал на трубный завод" и сообщения "Сентравис", сегодня, что они начали ремонт дорог на заводе, то думаю, что просили мэра, мер просил Трубные площадки..
А вот что взамен?
И надо понимать, что предприятия могут только помочь в ремонте городских дорог, но ответственности за качество не могут нести...это же только помощь... А вот бесплатная или за наши налоги, это вопрос!
  • 0
Довбуш 14 апреля 2017 08:47
Блин задолбали уже эти два клоуна что на видео А асфальт холодный потомучто везут с запорожья
  • 0
Василий Стрижнев 14 апреля 2017 11:12
Вчера ехал вечером по этой дороге. Ремонтников уже не было. Но после них остались куски асфальта , за собой никто не убирает.Когда же это закончится?
  • +4
kam4ekoid 14 апреля 2017 14:45
пока садить не начнут , (ну или на крайний случай в тот же асфальт закатывать) , будут воровать, делать коряво ( чтоб переделать ) и все остальное. им НЕВЫГОДНО ДЕЛАТЬ НАДОЛГО , потому как основной заработок на латании дыр в асфальте.
  • +4
Василий 14 апреля 2017 16:08
Активіст молодець, видно що до нього ставляться зверхньо та скептично, АЛЕ, він говорить як має бути (помітно правда прогалини в деяких питаннях технічного характеру) і він цілком правий, і якщо кожен громадянин який усвідомлює що всі роботи ведуться за кошти податків, підійде і запитає документи на роботи (наряд, договір) і при розумінні питання (а якщо не розуміє, то йому мають показати документи згідно яких триває процес робіт, тобто температурні режими, норми ваги катка .....) попросить продемонструвати фактичні параметри, то йому не може бути відмовлено. При цьому бригадир або ще хто не залучений у фактичному виконанні робіт, мають надати весь пакет документів. А так всі звикли до безкарності, по принципу "и так сойдёт".
  • +2
Grade2 14 апреля 2017 18:36
Поддержу Василия в комментариях выше!
Ну всё понимаю.... воруют, жить не за что, выхода нет, начальники тираны!!! Ну суки,.... Вы кладете "гавно-асфальт" и "хрен на всех" - ну блин (читай ЁКЛМН) хрен с ним, - ну почему Вы "ган...ны" не убрали лишний асфальт у бордюрного камня возле Ваших сраных латок. Задрали уже всех,....падлы!!! Только смертная казнь спасет эту страну.
  • +1
Виталик Шерстюк 15 апреля 2017 01:31
Отдельно знатоку Василию. Вот такой персонаж зайдёт к вам в магазин, например, и потребует приходные документы, последнюю бухгалтерскую отчётность или ещё чего ему захочется... Вы дадите? Ну допустим да. Только таких отмороженных найдётся ещё с десяток и по принципу одному дали, а я чем хуже, тоже прийдет и попросит. Замучаетесь всяким идиотам документы доставать. КТО ОН ТАКОЙ, ЧТО БЫ ЕМУ ЧТО-ЛИБО ПОКАЗЫВАЛИ? Он же совсем уже потерял чувство меры и границы допустимого...
  • -1
Виталик Шерстюк 15 апреля 2017 01:43
Зае@ал этот активист своей активной активностью... На работу бы устроился лучше, а не гавкать по команде где скажут и на кого скажут. Хотя, чем не работа. И как же отсутствие госномера влияет на качество работы? Или заделывание дыр в дороге не за бюджетные деньги это плохо? Доорется придурок этот до того, что плюнут на гарантии подрядчики и будем по ямам машины бить. И все равно не понимаю. На улицах грабежи, разбои, кражи, а этот обсос полицию дергает, истеричка... Дергалка унитазная оторвётся-тоже в полицию звонить будешь, олень? Тебя с последней акции предприниматели нагнали поганой метлой, как кота помойного, потому что узнали цену твоему "юридическому" образованию и тебе самому...
Мамочки, и ещё один клоун на заднем плане засветился))) Вот он весь цвет активистов города... Дибилоид на дебиле дибилом погоняет))) Ну правильно, вам додикам, нужно держаться вместе...
  • 0
Анатолій Сиротенко 15 апреля 2017 11:16
Плющіть "кладунів" асвальту.
  • +2
Александр Рыбаков 15 апреля 2017 13:29
"...Ехал в суд , глядит пятно , цап царап -тепло , нюх, нюх - оно ..."
Температура говорит совпала . 36,6. Точно оно .

Понравился вопрос активного :" Может я что -то пропустил , ? "
Пропустил как минимум , среднюю школу ...
  • 0
Василий 15 апреля 2017 17:32
Цитата: Виталик Шерстюк
додикам, нужно держаться вместе..

Покажи лицо а потом пизди из-за угла, и админ не торопится банить нарушителей правил сайта.
  • 0
Василий 15 апреля 2017 19:27
Цитата: Виталик Шерстюк
Доорется придурок этот до того, что плюнут на гарантии подрядчики

це те саме що ви позичили в сусіда гроші, а потім вирішили не віддавати. Що зробить з вами сусід? Правильно - башку відіб'є, а як сам не вміє то когось"попросить"
От і в держави є "важелі впливу" такі як поліція та прокуратура. А громадські активісти це як бабці на лавці, все бачили, все знають, наш спокій охороняють.
а Ви шановній мабуть і є тією шавкою яка охороняє господаря, достатньо Ваші коментарі перечитати.
  • +2
Ничего нового я не увидел. Даже удивился бы если бы было по другому. Все закономерно. Какая власть - так и дороги латают. И ничего не изменится пока не начнем думать головой на выборах. Главная отличительная черта, даже можно сказать визитная карточка мэров от БэПэПэ по Украине - это латание дорог холодным говном вместо асфальта и уродование деревьев как вот у нас в Никополе, в Кропивницком и Киеве. Это как у мокрых бандитов в фильме "Один дома" - затопить водой ограбленное жилье. А это ворье вот так предпочитает выделяться чтобы вляпаться в историю.
  • +2
Копчик С. 16 апреля 2017 14:03
Так кто же всё таки клал асфальт?
Если трубная площадка, в качестве помощи, вроде хорошо...но надо понимать, что бесплатно, сейчас, никто ничего не делает...За все чем то надо расплачиваться.
Если за счет городского бюджета, ремонт, тогда очень много вопросов...
Но нам даже не могут дать ответ, кто производит ремонт по ул Преображенская и ул. Шевченко..
Кстати, по Шевченко - два года после капитального ремонта!!!! Так кто там должен устранять дефекты?!
Цитата: Виталик Шерстюк
Вот такой персонаж зайдёт к вам в магазин, например, и потребует приходные документы, последнюю бухгалтерскую отчётность или ещё чего ему захочется...

Если товар не соответствует описанию или не качественный, с дефектом,то Вы вправе потребовать его заменить , потребовать все документы на этот товар!
Если всё проецировать на ремонт дорог, то в этом случаи, имели право..
А что бы каждый не бегал и не требовал по КП, был создан Наблюдательный общественный совет! Был создан и успешно ликвидирован! :))
И я не хочу копаться в тех документациях, бегать с проверками и.т.д. Я хочу ездить по хорошой дороге и я за это плачу!!! И если дорога плохая, то я хочу что бы посадили представителя тех.надзора и подписанта от заказчика ( УЖКХ) Тогда каждый будет заниматься своим делом!
  • +3
Алексей Вайс 16 апреля 2017 15:03
При Старуне бюджет был 30 миллионов.
При Токаре - 170.
Сейчас - миллиард...
А разницы никакой.
Даже стало хуже прежнего.
Да за такие деньки мы по тротуарам на эскалаторах должны ездить, а не ноги ломать, как перед бывшей столовкой металлургического техникума.
  • +2
Алексей Вайс 16 апреля 2017 15:22
И это на Бродвее. А что там дальше - я умалчиваю.
А Электрометаллургов от светофора до рынка?
Это же хаос. Армагеддон.
Да, не долго мы катались.
  • +2
Василий 16 апреля 2017 22:37
Цитата: Копчик С.
потребовать все документы на этот товар

Тільки сертифікат відповідності, і за потреби санітарний висновок. Все!
  • -1
Копчик С. 16 апреля 2017 23:02
Цитата: Василий
Тільки сертифікат відповідності, і за потреби санітарний висновок. Все!

Та ні.. Специфікація товара...
Як що ви купуєте телескоп , а коробці лежить лупа...Що Ви скажете?!
Як що Ви оплатили поклейку шпалер, а Вам наклепали старі газети і ті падають з стін..
Що Ви скажите?! Може візьмете договір, смету... Перечитаєте перелік робіт, опис матеріалу, сроки гарантії.?!
Чим ремонт доріг відрізняється від ремонту у нас в квартирі?! Ми всі платимо за цей ремонт з податків та кожного літру бензину!
  • 0
Василий 16 апреля 2017 23:35
Цитата: Копчик С.
Специфікація товара...

вивчіть в яких випадках надається специфікація товару, і що воно взагалі таке.
  • 0
Копчик С. 17 апреля 2017 01:12
Цитата: Василий
вивчіть в яких випадках надається специфікація товару, і що воно взагалі таке.

Специфікація має бути до договору, і містити детальний опис, кількість, ціну товару чи матеріалу..Нічого складного..
Але щоб не витрачати свій час на пусті суперечки повторю:
Цитата: Копчик С.
И я не хочу копаться в тех документациях, бегать с проверками и.т.д. Я хочу ездить по хорошой дороге и я за это плачу!!! И если дорога плохая, то я хочу что бы посадили представителя тех.надзора и подписанта от заказчика ( УЖКХ) Тогда каждый будет заниматься своим делом!
  • 0
Виталик Шерстюк 17 апреля 2017 03:01
Вы, Василий, ну настоящий Василий... сравнили в долг взять и работы за бюджет... каждый должен заниматься своим делом. Функцию Полиции и прокуратуры вы верно оценили, но функцию лжеактивиста, лжеюриста, лжеадекватного оценили не верно. Вы же не пропустили средней школы?)) Активист это не припадочный дибил, который считает, что имеет право кошмарить кого захочет. Скорее ему отобьют голову, чем тому, кто у соседей денег занял. Хочешь заявить о себе-заявляй, и способы для этого предусмотрены законодательством. А он занимается говнометством. Пшик. Пшик с мясниками, пшик с собаками (когда ему предложили возглавить комиссию и распоряжаться бюджетными деньгами сдулся Кириллов, потому что не знает как это делать, да и орать со стороны спокойнее и безнаказаннее), сейчас пшик с асфальтом будет. Нет у него цели довести до конца все свои претензии, не нужно это, нужна вонь, и ничего больше. Не патриот города он, а жаждущий денег управляемый шизик. ОН НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ. Ох беда в Никополе с активистами, ох беда...
  • 0
Виталик Шерстюк 17 апреля 2017 03:14
И для любопытных покупателей висит стенд "уголок потребителя", а при покупке товара к нему идёт инструкция, чек и гарантийный талон, если предусмотрен. Остальное-не покупателя ума дело: финотчетности, приходные ордера и т.д. Поэтому логичный вопрос: если между фирмой и властою есть взаимоотношения, то какого хрена вот так вот, на улице, третьей стороне (читай какому-то додику) кто-то что-то должен показывать? Хочешь глянуть документы-пиши письмо в мэрию. Не дают-обращайся в прокуратуру. Все же понятно. Но ведь скучно. А дурачью веселье нужно. Завтра этот персонаж к вам прийдет и точно так же кошмарить начнёт. Подумайте, чем его вразумлять будете?...

И ещё, Василий... Веди себя прилично, не ругайся, не указывай никому места... Не ругай и не обруган будешь. Ты же не пропустил средней школы... Я надеюсь...
  • 0
Василий 17 апреля 2017 13:33
Цитата: Виталик Шерстюк
Активист это не припадочный дибил, который считает, что имеет право кошмарить кого захочет.

Цитата: Виталик Шерстюк
потому что не знает как это делать, да и орать со стороны спокойнее и безнаказаннее

Цитата: Виталик Шерстюк
Нет у него цели довести до конца все свои претензии, не нужно это, нужна вонь, и ничего больше.

Людина-вектор, є такий тип людей. Вони вказують напрямок.
Это знак с нарушенным балансом стихий. Неуравновешенность выражается в поступках, в жестах, в глазах, в словах. Нервы у Векторов крепкие. Они рождены, чтобы создавать хаос. Главная задача Вектора – вносить беспокойство, сеять сомнения, нарушать застойное благополучие.

Вектору следует быть авантюристом. Рекомендуется соблазнять, завлекат