Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

Гонта Олексий: А вот теперь следим за ручками

Вове подсказывают свои же доброжелатели легализовать паспорта ЛДНР, раздаются голоса ввести санкции за них, их признает Сбербанк РФ, и в Украине тут же раздаются заявления о введении санкций против Сбербанка России, начинается блокада ЛДНР, там проводят т.н. национализацию, в Украине раздаются голоса, что против росс.компаний, которым вова поручил начать поставки кокса и руды, будут введены санкции, а вчера банкоматы Сбера демонстративно под камеры для запада запенивают и закладывают двери и витрины кирпичом.
 
 Гонта Олексий: А вот теперь следим за ручками

И сегодня бац...СНБО Украины завтра выпустит решение о введении санкций против всех российских банков в Украине, возможно даже о национализации. Чем это закончится понятно, о введении санкций против этих же банков на западе за спонсорство терроризма. А что у нас идет в Гааге? Правильно, суд о нарушении Россией этой конвенции. А денег вова в свои банки для докапитализации влил немало.
 
Итак, кто вове подсказал легализовать паспорта и надавить на Сбербанк и Ko их обслуживать, когда в прямом эфире FM станций выяснилось, что 30 банков в стране их не принимают? И к чему это приведет? К коллапсу русской финансовой системы, если завершится жесткими санкциями Европы и Америки за финансирование терроризма. А говорите, в Украине плохо играют многоходовки.
 
И на закуску, Порошенко на СНБО распорядился полностью заблокировать транспортное и грузовое сообщение с ЛНДР. До возврата т.н. национализированного. То есть, коллапс ЛНДР ускоряется, все было задумано по плану с самого начала. Но виновата не Украина, а Москва, отжавшая чужое.

*

Национальному банку (НБУ) и Службе безопасности Украины (СБУ) поручено проанализировать деятельность банков, в капитале которых есть государственная доля России, говорится в сообщении пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). В течение суток должны быть внесены предложения, в частности относительно введения против таких банков санкций, отмечается в сообщении. В Украине работают следующие банки с российским капиталом: VS Bank, БМ Банк, Сбербанк, ВТБ, Проминвестбанк.
 
«Министерству внутренних дел Украины, Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины при участии Службы безопасности Украины поручено безотлагательно прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения железнодорожными и автомобильными путями и создать условия для привлечения общественного контроля по выполнению этого решения», — пояснил, комментируя решение СНБО его секретарь Александр Турчинов.
По его словам, все автомобильные и железные дороги, идущие в сторону линии соприкосновения с ДНР и ЛНР, будут перекрыты к 14:00 мск.
По словам Порошенко, запрет должен действовать до тех пор, пока под юрисдикцию Украины не будут возвращены предприятия, на которых недавно властями ДНР и ЛНР было введено внешнее управление.
 
«Исключение, для перемещения грузов, будет сделано только для гуманитарных грузов — украинских и международных гуманитарных организаций, ООН, Международного комитета Красного Креста», — пояснил Порошенко.
 
Турчинов также пояснил, что перемещение грузов через линию соприкосновения с ДНР и ЛНР прекращается в связи с обострением ситуации безопасности в зоне проведения антитеррористической операции и обострением угроз экономической и энергетической безопасности Украины.
  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 15-03-2017, 14:16Просмотров: 5 145 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Анатолій Сиротенко (15 марта 2017 14:24)
      Посетители | Offline
      Хороші новини, Путлер знову всіх "переграв", досить панькатися з ОРДЛО, таки добровольчя блокада спрацювала. "Верхи, таки дослухалися до ініциативи "низів."

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      harakternik (15 марта 2017 20:32)
      Читатели | Offline
      "По словам Порошенко, запрет должен действовать до тех пор, пока под юрисдикцию Украины не будут возвращены предприятия, на которых недавно властями ДНР и ЛНР было введено внешнее управление."
      Список украинских предприятий в студию.Как сказал дядя Нины Саахову:-А ты не путай личную шерсть с государственной.
      О пленных не сказал ни слова.

      Один из коментов под заметкой Гонта Олексий:
      -Maks McRee: Тобто, вимагають повернути не державні підприємства, а ахмєткіні. Вимагають відпустити не наших полонених, а знову ж таки ахмєткіні заводики. і це "многоходовочка" гаранта держави? серйозно? блокада "торгівлі на крові" запустила цей локальний процес. а у нашого керівництва не тільки стратегія відсутня, здається тут і тактика кульгає. але, якщо я помиляюся, то буду тільки радий цьому. Проте, казав сліпий - побачимо.
      Подобається · Відповісти · 4 год

      Регистрация: 15.06.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 55

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.