Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

Накануне 8 марта никопольская студия «РинСен» убедилась, что чудеса бывают

Как мы уже писали ранее, 25 февраля 2017 года жертвой дерзкого преступления стала никопольская образцовая вокальная студия «РинСен». В помещение 1-й школы, где проходят занятия, проник вор и унес ноутбук. Было написано заявление в полицию, преступника ищут. Работа же участников коллектива оказалась заблокированной, поскольку в компьютере был весь необходимый для этого материал.

Накануне 8 марта никопольская студия «РинСен» убедилась, что чудеса бывают

И вообще, без техники проводить занятия нереально.
 
Сказать, что «ринсеновцы» были опечалены произошедшим, это не сказать ничего. Ноутбук приобретался за счет родителей (как, впрочем, и все остальное, что требуется для работы студии). И чтобы восполнить утрату, по словам руководителя студии Ирины Ковальской, потребовалось бы несколько лет. Ведь все сейчас «пустые». Едва сводят концы с концами. А на «носу» отчетный концерт и поездка на международный конкурс.
 
Оставалось лишь надеяться на Бога и на эффективную работу полиции. Но, накануне праздника, произошло настоящее чудо. "РинСену» подарили новенький ноутбук! Узнав о беде, постигшей коллектив, мэр Никополя Андрей Фисак и депутат горсовета Вадим Колесник купили за личные средства компьютер и сделали девчонкам подарок к 8 марта.
 
- Описать наше счастье словами нельзя, - говорит Ирина Ковальская. - Мы не ходили никуда, никого не просили… И вот, 7 марта, когда мы собирались с девочками идти выступать в ГОВД, неожиданно открылась дверь, и…  Даже не верилось раньше, что так бывает. Мы всегда все сами, сами… Тянемся из последних сил, рассчитывая только на себя. А тут такое чудо… И так быстро! Дети этот ноутбук по очереди несли из ДДТ. Нарадоваться не могли.  А я подстраховывала, чтобы не уронили. От всех нас огромная благодарность меценатам! Теперь мы спасены!
 
Подробности радостного события смотрите в нашем трогательном видео.
 
А мы хотим напомнить, что «РинСен» ежегодно участвует в различных всеукраинских и международных конкурсах, откуда без «золота», как правило, не возвращается. Никопольские звездочки в разное время становились победителями на фестивалях в Молдове, Польше, Египте, России. Успешно участвовали в телешоу «Х-Фактор», «Україна має талант». Их хорошо знают именитые специалисты по вокалу в Киеве и удивляются, как в таком маленьком городе, как Никополь, возможно достигать столь высокого уровня, до которого многим столичным коллективам расти и расти…
 
Многие выпускники «РинСена» достигли больших высот, улетев из родного гнездышка. Так, например, Даниил Марийко недавно заключил контракт с группой «Лаки». Александру Журбу никопольчане регулярно могут видеть по телевизору в «Вечернем Киеве». Она поет в составе группы Freedom-jazz, много гастролирует за рубежом. Людмила Витебская поет и преподает детям вокал в Арабских Эмиратах. И это далеко не полный список.
 
Тем временем, подрастает новое поколение «ринсеновцев». Скоро они тоже расправят крылышки и полетят к вершинам. Осенью Ирина Ковальская планирует набрать еще малышей. Этому мощному «генератору» талантов, прославляющему Никополь далеко за его пределами, нужна поддержка. И хорошо, что хоть иногда находятся люди, которые это понимают.
Источник: nikopolnews
  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-03-2017, 13:05Просмотров: 5 056 Комментариев: 5
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (9 марта 2017 13:49)
      Посетители | Offline
      Рад за девчат.. Но лучше бы сделали отопление в Детском доме творчества и не было бы кражи! За это никто не хочет понести ответственность?
      А статья в кратких цитатах выглядит так:
      "Оставалось лишь надеяться на Бога..."
      " И вот, 7 марта, когда мы собирались с девочками идти выступать в ГОВД, неожиданно открылась дверь, и…"
      "мэр Никополя Андрей Фисак и депутат горсовета Вадим Колесник купили за личные средства компьютер.."
      Интересный тандем: А.П. Фисак и В.Г.Колесник! Помнится как Андрей Петрович рассказывал о преступлении и наказании, вспоминая собачник! Но выборы делают чудеса! Теперь это лучшие друзья! И А.М.Рыбаков уже вернулся в "земельную" комиссию! Юхно сняли, ушел Михаил Сергеевич Донец, а пришел Сергей Михайлович Донец в комиссию! Всё возращается, тихо,тихо, но под громкие лозунги " Слава Украине" " Прозоро " и.т.д.

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Александр Рыбаков (9 марта 2017 14:32)
      Посетители | Offline
      Действительно самый лучший способ борьбы с уровнем преступности и особенно кражами - это установка отопления....А я думаю , что это на Новопавловке , один из депутатов строит чудо - печь из 50 кубовой емкости прямо в центре Новопавловки.....
      Сергей Михайлович - это уровень....... он один из самых грамотных и понимающих депутатов городского совета..
      Михаил Сергеевич не ушел, а перешел.....
      М. С. Юхно никто не снимал, он нормально работал, просто разделили комиссию, Экологию возглавил депутат С. А. Поддубный , реально самый грамотный депутат в совете по вопросам экологии...
      А в комисии по землепользованию Председателем избрали А. Кузового от Фракции " Укроп", все договоренности остались в силе...

      Переход из одной депутатской комиссии в другую, самая обычная практика ..... На каждой сессии А. И. Саюк зачитывает инфориацию о переходах депутатов..... ЛЮБОЙ ДЕПУТАТ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ЛЮБОЙ КОМИССИИ..
      Что насчет меня, я писал уже...дело временное , только ради скорейшего вынесения меморандума с предпринимателями...Мурыжат его уже год.....Поэтому на ближайшей сессии будет вынесен и утвержден.........

      "Собачников" у нас нет , есть собачки и приют для бездомных животных.....
      Вернуть , то что было уже не возможно...." Уверенно " идет движение вперед и вниз.....

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Копчик С. (9 марта 2017 16:59)
      Посетители | Offline
      Цитата: Александр Рыбаков
      Действительно самый лучший способ борьбы с уровнем преступности и особенно кражами - это установка отопления...

      Что бы понимать о чем речь, надо прочитать предыдущую статью в газете "Город Никополь" о самой краже и её предпосылках! Как раз отсутствие отопления в Доме Детского Творчества в ходе "успешной" децентрализации и "РинСен" вынужден был переехать в не охраняемое временное помещение..
      А в остальном даже с чем то соглашусь!
      Сергей Михайлович - это действительно уровень! Ватерлиния! :))
      Его бы знания и потенциал, да на благо города направить !!
      И действительно не снимали Юхно, а поменяли...в ходе грамотной рокировки депутатов!
      Вы то, Александр Михайлович, в комиссии землепользования уже аксакал! И наверное, сможете помочь навести порядок там..может ревизию полную закончить и опубликовать все данные! Теперь уж точно, все участники АТО и семьи погибших получат участки, а мы как общественники вам поможем!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Александр Рыбаков (9 марта 2017 18:45)
      Посетители | Offline
      Я временно в земельную вошёл. Помочь новому руководству комиссии в организации работы. Уже сейчас вижу , что все нормально , у них есть понимание и алгоритм , который выбран руководителями комиссии, на мой взгляд правильный . Ребята все взрослые, разберутся. Тем более Сергей Михайлович войдёт в состав на следующей сессии. Так что я вернусь в комиссию по вопросам спорта и молодёжи ...

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Копчик С. (9 марта 2017 23:37)
      Посетители | Offline
      Цитата: Александр Рыбаков
      Я временно в земельную вошёл. Помочь новому руководству комиссии в организации работы. Уже сейчас вижу , что все нормально , у них есть понимание и алгоритм , который выбран руководителями комиссии, на мой взгляд правильный .

      Ну вот умеете, Вы, Александр Михайлович найти нужные слова! Я даже не знаю, что ответить! :))
      Остается пожелать успехов на благо города и страны!
      Желаю!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.