ВСЕ НОВОСТИ:

Редакция газеты "ГОРОД Никополь" под круглосуточным видеонаблюдением

От себя лично и от лица редакции газеты "ГОРОД Никополь" искренне хочу поблагодарить мэра города Андрея Фисак и народного депутата Андрея Шипко за установку в редакции газеты и возле нее профессионального видеонаблюдения.
 
Будем надеяться  что полиция раскроет хотя бы последнее преступление от 21.02.17  (см. Никопольскому журналисту, Виктору Артеменко, топором разбили машину ), виновные будут наказаны и более подобные ситуации не повторятся. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

AG55 7 марта 2017 14:21
Виктор,это ,конечно,радует,но разве так сложно было потратить немного денег,в пределах 1000-1200 гр и просто самому установить видеонаблюдение? А-то как-то немного ....не того,мягко говоря.
  • 0
Копчик С. 7 марта 2017 15:06
Цитата: AG55
Виктор,это ,конечно,радует,но разве так сложно было потратить немного денег,в пределах 1000-1200 гр

Знаю, что видеокамера с интернет соединением стоит от 10 тысяч гривен.
В городе тоже есть программа по установке видеокамер, на неё выделялись деньги, и так же, вроде грантовые.. Видеокамеры в городе - необходимость.
  • 0
Виктор Артеменко 7 марта 2017 19:44
Цитата: Копчик С.
Знаю, что видеокамера с интернет соединением стоит от 10 тысяч гривен.
В сборке намного дешевле.
Цитата: AG55
но разве так сложно было потратить немного денег,в пределах 1000-1200 гр и просто самому установить видеонаблюдение?
Ну одну то можно вообще не ставить, к ней подойдут с "мертвой зоны" и собьют чем достанут (проверенно). Как минимум четыре (только тех которые видно), что б не было "мертвых зон". Писать должно не на компьютер, а на отдельный регистратор (не менее терабайта) который в случае проникновения преступник тоже не должен найти, а в случае если найдет и заберет с собой информация должна писаться и на другие носители (контрольный жесткий, "облако"). В этом случае будет правильно. Иначе просто выкинутые деньги и время.

Цитата: AG55
А-то как-то немного ....не того,мягко говоря.


Так и я о том же.
Оба Андрея сами откликнулись и сделали и не ставя каких либо условий или просьб.

И в это же время когда "мягко говоря" топор еще торчит в машине звонит, к примеру, не бедный депутат-предприниматель и не спрашивает чем может помочь, а говорит так: - На своей машине ты не сможешь, на маршрутке долго будет, ну ладно пришлю за тобой свою машину тут у меня проблемы ... нужно сделать сюжет.
Я ему ответил что пока не закрою свои вопросы ни чем заниматься не буду. Обиделся. Потом скажет: "Сдулся Артеменко". И таких звонков - мама не горюй. Получается мои проблемы это МОИ. Хорошо. Назовите мне причину по которой я должен влезать в ваши? Наживать себе новые, что б потом самостоятельно их решать?

В эти дни я ездил на маршрутках а иногда поздно вечером на такси. И вот возник спор с одним таксистом. Он правильно сказал что журналистика должна быть хобби и бескорыстной. Я полностью согласился но только в отношении людей которые реально попали в беду. Остальные тягомотины - я не согласен. За что журналисту жить? Он сказал что должен быть другой источник доходов. Получается журналист должен еще где то работать и заработанное тратить на помощь в решении чьих то проблем, тогда он будет самым любимым и читаемым журналистом в городе. Все правильно. Только я предложил этому таксисту тоже стать самым лучшим в городе возить всех бесплатно а на бензин и ремонт где то еще работать. Не понравилось ему мое предложение.

Журналистика - такая же работа и средство заработка. Просто постараться всегда проверять факты и не врать.
Быть принципиальным, и ни за какие деньги не подавать заведомо ложную информацию. Для того что б мог выехать к простым людям, бизнесмены и политики должны платить и лучше что б это делали обе стороны конфликта, не зависимо от содержания публикации.
Правильно?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1
Максим 7 марта 2017 20:07
Цитата: Виктор Артеменко
Журналистика - такая же работа и средство заработка. Просто постараться всегда проверять факты и не врать.
Быть принципиальным, и ни за какие деньги не подавать заведомо ложную информацию. Для того что б мог выехать к простым людям, бизнесмены и политики должны платить и лучше что б это делали обе стороны конфликта, не зависимо от содержания публикации.
Правильно?

Совершенно верно! Простите, Виктор Анатольевич, за расхожею фразу, но Вашими устами, в данном случае, глаголет истина.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.