ВСЕ НОВОСТИ:

Виктор Артеменко: Правду говорят - Друзья познаются в беде

Вчера забрал с полиции поврежденный автомобиль и отогнал на СТО "Авто-Арт". Которым доверяю и хочу напомнить что всегда помогали мне в подготовке этого авто для поездок в АТО. 

Повреждения оказались серьезней чем казалось на первый взгляд. Видимо удара было не два а три. Крыша оказалась пробита, люк и система его подачи - в хлам, и нарушена электрика. Но настоящие друзья сразу откликнулись помочь. Сами. И думаю в понедельник - вторник выеду как на новенькой (люк должен прийти новой почтой). Этим материалом ни кого ни о чем не прошу, и ни каких номеров карточек отправлять не буду. Я справлюсь, с друзьями справлюсь. И каждому сам скажу спасибо. 

Виктор Артеменко: Правду говорят - Друзья познаются в беде
Виктор Артеменко: Правду говорят - Друзья познаются в беде

Главная задача остается РАСКРЫТЬ, а это информация - вот тут от помощи не откажусь.

Сам для себя сделал выводы: Без оружия ни шагу. Но основной уклон сделаю на видео фиксацию. И тут не только деньги. Вот в Вольвочке есть видеорегистратор, ну почему было не настроить его на постоянную работу. Почему не установить такой который будет все отправлять куда ни будь на "облако". И ведь думал об этом.
 
Сейчас все было бы по другому...



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.