Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Кого больше всех пугает повышение налогов? (видео)

Кого больше всех пугает повышение налогов? (видео) 
Кто решил подставить программу  НЗФ «Ферросплавщик», или кого больше всех пугает повышение налогов?

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 17-02-2017, 19:10Просмотров: 3 256 Комментариев: 20
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (18 февраля 2017 01:06)
      Посетители | Offline
      Интересное кино.. Как только предприниматели собрались поговорить про необоснованное и очередное поднятие налогов, так на следующий день появляется этот сюжет. Кстати, предприниматели говорят не только о повышении налогов, а и о бесконтрольной и не эффективной трате этих налогов! И никопольчанам, куда интересней посмотреть на "убитые" тротуары, на ужасные дороги после якобы ремонтов,на гололед, который дает работу травматологам и.т.д. Хотя никопольчане и без сюжетов, видят это каждый день! Только за эту бесхозяйственность им предлагают платить ещё больше!
      В этом сюжете осветили только не многих тех, предпринимателей, которые против бесконтрольной траты налогов и повышение ставок. логика и законы экономики говорят о том, что бюджет надо наполнять не за счёт повышения налогов, а за счет расширения базы налогообложения: привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест, развитие предпринимательства и.т.д. Лучше тысячу человек заплатит по сто гривен, чем с десяти будут брать по тысячи! К чему приводит необдуманная политика налогообложения?! К тому, что предприниматели закрываются и вместе с работниками становятся на учёт в центр занятости: получать дотации от государства! Какой бред! Вместо того, что бы человек зарабатывал, его принуждают получать пособие из бюджета! Так через год не будет ни пособий ни пенсий, потому что всё это содержится с НАЛОГОВ!
      Теперь по сюжету: Когда Анатолий Тульчинский был советником мэра, то такие статьи были не позволительны! А теперь все резко стали правдолюбами?!
      Сюжет про Татьяну Славовну, вообще притянут за уши к теме налогов. К чему это?! Что бы показать её в не выгодном ракурсе?!
      Про "Ревизор" тем более, явно не в тему... Хотя лишняя бесплатная реклама "Маями" :)) И кстати, пользуясь случаем: Никитченко выходил с подушкой, а подушки одеяла, ковры и мебель, можете почистить у меня! :)) Я в отличии от городской власти, если беру деньги, то отвечаю за свою работу!
      И я тоже поддерживаю протест против бездумного повышения налогов! Когда экономический спад - налоги уменьшают, тем самым позволяют бизнесу оставаться на плаву, привлекать новые инвестиции и так наполнять бюджет!
      Три года назад, я зарабатывал около тысячи долларов в месяц,а сегодня, мне нечем платить налоги и аренду. Я, раньше создавал рабочие места, платил налоги, покупал товар, стимулируя других производителей. Что мне делать сегодня?! Стать в центр занятости на шею государству?. Уехать заграницу?.. И на этом фоне, растут зарплаты чиновников, рекордные суммы на ремонт дорог, при отсутствии нормальных дорог, увеличение стоимости всех работ УЖКХ при полном отсутствии контроля и.т.д
      Но Виктор прав: "никопольчане сами рассудят где правда..." Только бы не поздно...

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Анатолій Сиротенко (18 февраля 2017 09:54)
      Посетители | Offline
      Я вже писав в фейсбуці, що це більш схоже на "наїзд", або на заказну джинсу, чім на неупереджене журналіське розслідуваня. НЗФ звернувся до суду по цьому питаню, почекаємо судового рішеня.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Александр Рыбаков (18 февраля 2017 12:07)
      Посетители | Offline
      У кого то есть конкретные возражения по материалу В. Артеменко ? В чем он конкретно не прав? Да где - то жестковато , но это Артеменко . Вспоминаем, как он меня "ровнял" .
      Не нужно губы дуть , а просто показать копии Договоров Аренды на те участки , о которых Артеменко указал в своём материале. Если есть договора Аренды и по ним идут проплаты , это одно.
      Если есть справки с налоговой что платится земельный налог под недвижимостью -это совсем другое. И здесь от позиции владельца недвижимости ничего не зависит.
      Купил недвижимость , налоговая НАЛОГ (то есть супер минимум) сама начисляет.
      А вот по договорам аренды земли тут по другому. Хочешь платить -платишь. Не хочешь -1000 моментов есть , как обойти и не платить. Думаю об этом Артеменко и хотел сказать.Самый лучший ответ на материал В. Артеменко -это просто выложенные копии ЗАКЛЮЧЁННЫХ Договоров Аренды. не справок с налоговой о налоге ( который автоматически налоговая начисляет после приобретения недвижимости) , а просто ЗАКЛЮЧЁННЫХ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ НА ЗЕМЛЮ.
      И тогда пусть В. Артеменко думает...

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Pаиса (18 февраля 2017 13:21)
      Посетители | Offline
      Упс....
      Кажись я что-то пропустила.
      Откуда дровишки? :)

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Александр Рыбаков (18 февраля 2017 14:15)
      Посетители | Offline
      Цитата: Анатолій Сиротенко
      Я вже писав в фейсбуці, що це більш схоже на "наїзд", або на заказну джинсу, чім на неупереджене журналіське розслідуваня. НЗФ звернувся до суду по цьому питаню, почекаємо судового рішеня.


      Я что то пропустил по моему.
      НЗФ обратился в суд по поводу принятия налога на ГОРОДСКУЮ коммерческую недвижимость. ???

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Максим (18 февраля 2017 15:23)
      Посетители | Offline
      Не переймайтеся комментами. Виктор Анатольевич, Вас уважает народ (не побоюсь этого слова) Никополя! На остальное ЗАБЕЙ!!

      Регистрация: 12.01.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 660

    •             
      Виталик Шерстюк (18 февраля 2017 22:58)
      Посетители | Offline
      Сиротенко как гаденышей защищал в лихие, так и продолжает. Привычка, видимо... очень правильный вопрос от Рыбакова - в чем не прав Артеменко? В том, что аренду не платят? Где договора аренды? А про феррик - не смешите меня. Вместо 2%-3% своих законных получили 1,75 и то по договорняку с мэром, который и депутатов укатал... Чего же теперь на мэра гавкать?
      Отдельно Сергею Петровичу. Опять мимо кассы. Что-то где-то слышал и вокруг этого собственную теорию выстроил. Вы шире посмотрите, чуть шире собственных шор. Предприниматели всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, если есть возможность, обманут государство себе в прибыль (это я сейчас без претензии). А если находится кто-то, кто защищает интересы, в данном случае города, и считает, что так лучше, то почему он сразу "зраднык", он убывает бизнес? Он думает, в отличие от коммерсантов, не о себе. Если бизнес не идёт навстречу, почему должны идти навстречу ему? Если комерс охренел, почему ему не указать рамки закона? Или наплодим Кирилловых и майданить будем? А работать когда и кому? Порядок должен быть. Власть устанавливает правила, а не каждый по своему разумению. При Фисаке, по-моему, беспредела Токаря и воровства Старуна не видать. Так чего ж вы нормальными быть не хотите?

      Регистрация: 6.02.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 24

    •             
      Копчик С. (18 февраля 2017 23:08)
      Посетители | Offline
      Цитата: Виталик Шерстюк
      Порядок должен быть. Власть устанавливает правила, а не каждый по своему разумению.

      Вот это и пугает! А кто же по Вашему власть?! Открываем Конституцию: власть принадлежит народу! А в вашем понимании: власть - это дяденьки которые собирают налоги и сами их тратят!
      Цитата: Виталик Шерстюк
      А работать когда и кому?

      Чколько рабочих мест появилось в Никополе??!!! На сколько сократится количество рабочих мест в этом году???!!! Ответе и тогда будем дискутировать далее.
      Цитата: Виталик Шерстюк
      Если комерс охренел, почему ему не указать рамки закона?

      В том то и беда, что предпринимателей, Вы называете комерсами..Кстати Рыбаков и Фисак, по вашему, такие же комерсы :)) Только при городском бюджете.
      Цитата: Виталик Шерстюк
      Так чего ж вы нормальными быть не хотите?

      Так в чем я не нормальный???

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Виталик Шерстюк (18 февраля 2017 23:15)
      Посетители | Offline
      И раз Сергей Петрович так впрягся, может Никитченко уже у него белье чистит...

      Регистрация: 6.02.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 24

    •