Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


На России

Знищимо усю інфраструктуру: У московському виші вже планують перетворення України на Алеппо (відео)

Михайло Олександров спокійно розмірковує про те, як військовим його країни "потрібно скористатися порушенням перемир'я".

Знищимо усю інфраструктуру: У московському виші вже планують перетворення України на Алеппо (відео)

Експерт Центру військово-політичних досліджень Московського державного інституту міжнародних відносин Михайло Олександров розповів про авіаудари Росії по Україні "в разі порушення перемир'я українськими військами". Відео оприлюднили російські пропагандисти у мережі RuTube, передають Патріоти України.

Олександров спокійно розповідає, що щойно Україна "порушить перемир`я", Росія одразу ж розпочне свій масштабний наступ із застосуванням авіації та далекобійних систем. "Як тільки вони порушать перемир'я, має розпочатися масштабний наступ військ Донбасу, підтриманий нашою авіацією і далекобійними системами, тобто ракетними системами, крилатими ракетами, ракетами" Іскандер ". Фактично сирійський варіант, коли буде знищена основна інфраструктура військова України, системи ППО", - заявив Александров.

  • Категория: На России
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 20-12-2016, 18:14Просмотров: 2 965 Комментариев: 4
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (20 декабря 2016 22:03)
      Посетители | Offline
      маразматический бред! Уже не знают, что ляпнуть, что бы стать заметным и как то по выпендриваться! Эксперты блин! Но страшное в том, что никто ему в России не противоречит, никто не привлекает ( а статьи такие и у них есть), а народ слушает и хлопает: кто руками, кто ушами... Виноват, ошибка: не народ, так как слово "народ" имеет определение... А население России!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Посетители | Offline
      Да не сам он это ляпнул. Это путин выбрал эту неказистую перепуганную морду чтобы прощупать нашу реакцию. Вернее реакцию нашей власти. Не понравилось Хуйлу что под Светлодарском наши замочили 30 орков и покалечили в 2 раза больше. Причем, вопреки приказам командования огонь в ответ не открывать, в контратаку не ходить, а тихо сдыхать, а то Рошены пострадают. Карлик хочет без боя все захватывать и шантажирует Рошенами нашего придурка-президента. А армия не готова гибнуть только для того, чтобы одна Свинья сохранила свое лицо перед агрессором и имущество в его стране. Количество раненых и убитых с нашей стороны в этих боях нам олигархические СМИ не скажут. Чтобы мы дальше обсуждали как Петя у Бени банк отжал и не мешали отморозкам сдавать страну и подставлять армию.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    •             
      Палыч (21 декабря 2016 10:16)
      Посетители | Offline
      Два года назад еще сто раз криком кричал--гнать пинком Стеця, президентского кума!! Ну какой из него министр пропаганды, если пацан абсолютно не волокет, что в любой войне львиную часть составляет война информационная?! А у нас вышки и оборудование посдавали без боя, и теперь не только гражданские, бойцы наши слушают новсти от таких вот александровых и аж дрожат! Что, ума не хватает хотя бы дезу запустить, мол, путем неимоверных жертв "выкрали" архисекретные документы нашего генштаба, где четко расписано, как 1200 наших танков окружили и готовы штурмом взять липецкую фабрику, что все 500 ракет нацелены на Кремль и дачу Путина, что уже половину населения Воронежской и Ростовской областей составляют проникшие бандеровские головорезы, что турки закрыли Босфор и готовятся стереть флот в Севастополе, что НАТО стянуло к границам Путина 2 млн. солдат, каждый с ракетой через плечо, готовых ринуться при первых признаках нарушения перемирия, что Китай готовится перейти границу исторических земель Китая с целью защитить интересы коренного населения Сибири, стонущего под игом русских фашистов еще со времен Ермака и т.п. А что, пусть и они подрожат! А нам бы подумать, как ловчее поменять Стеця на наших пленных и пристроить работать Гебельсом при Путлере. Это же какую пользу для Украины мог бы тот принести, применив там свои "профффесиональные" способности!

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 30

      Коментариев: 475

    •             
      Анатолій Сиротенко (21 декабря 2016 17:05)
      Посетители | Offline
      Це відео для тих, хто говорить, що ми "адіннарод" і співає на вокзалах російські пісні, піддавшись на кремлівську пропаганду.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.