Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


На России

Янукович дає прес-конференцію у Ростові-на-Дону (Пряма трансляція)

Янукович дає прес-конференцію у Ростові-на-Дону (Пряма трансляція) 
Янукович дає прес-конференцію у Ростові-на-Дону
 
Громадське Телебачення
 
 Россия 24 

 
  • Категория: На России
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 25-11-2016, 18:54Просмотров: 3 350 Комментариев: 11
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Виктор Артеменко (25 ноября 2016 19:46)
      Администраторы | Offline
      Громадське Телебачення заявило про Прямую трансляцию но всегда прерывают. Россия 24 уверен тоже режет но в другую сторону. Короче нужно смотреть и там и и там. Делаем выводы

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 150

      Коментариев: 1 726

    •             
      Анатолій Сиротенко (25 ноября 2016 22:25)
      Посетители | Offline
      Дивишся, слухаеш двічі не судимого, "легітимного і головнокомандуючого", як він тікав від загрози житю з "ручной кладью", якого навіть Азіров назвав "енакіевською шоблою" і диву дивуешся, що такого вибрали на вищий щабель влади, що називає Путлера патріотом і захисникос "рускоговорящих на Донбасе", мимоволі порівнюеш з ПОП, так останій при всій критичності до нього таки Президент. Починаеш краще розуміти, чого в Україні самоорганізовуються Майдани і чому Україна не Росія.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Александр Рыбаков (26 ноября 2016 00:48)
      Посетители | Offline
      По поводу того как кто где оказался :

      Сбежавший в РФ бывший президент Виктор Янукович подтвердил, что просил президента РФ Владимир Путина ввести войска в Украину, и назвал такую просьбу "эмоциональной".
      Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, отвечая на вопрос украинского корреспондента о том, что Янукович позвал российские войска в Украину, о чем заявлял постпред РФ при ООН Виталий Чуркин. Читайте также Янукович признал, что его мнение для Путина "не имеет никакого значения" "Документ этот действительно был, было эмоциональное решение каким-то образом повлиять на наступления незаконных военных формирований, на насилие в Донбассе", - сказал Янукович.
      При этом он считает, что такая просьба "не была реализована". По словам Януковича, он обратился к Путину из-за желания "каким-то образом защитить этих людей".

      Как известно, 4 марта 2014 года на внеочередном заседании Совета безопасности ООН постоянный представитель РФ в ООН Чуркин заявил, что Янукович направил Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы "для защиты населения Украины". "…обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины.

      Виктор Янукович, 1 марта 2014 года", - процитировал Чуркин слова Януковича. "Действия России в Украине полностью адекватны и легитимны", - подчеркнул Чуркин.

      1 марта 2014 года Совет федерации РФ единогласно дал согласие Путину на использование российских вооруженных сил в Украине "с целью нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Позже это решение было официально было отменено.....
      Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1645332-yanukovich-podtverdil-chto-prosil-putina-
      vvesti-voyska-v-ukrainu.html

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Посетители | Offline
      Вот для этого ПОП с Луциком нам и организовали это шоу с допросом зека в качестве свидетеля по делу, где тот должен проходить организатором. Чтобы мы сравнили, прослезились и сплотились возле него, барыги и перестали с него спрашивать за котлы, сдачу территорий, Гонтареву, тарифы, заводыв Липецке и просто неприкрытый геноцид украинской нации. Правда, ручные активисты Авакова из той организации, которая когда-то была ПС, попытались сорвать этот шабаш нечисти(но в ФСБ нашли альтернативу допросу и просто организовали "легитимному" пресс-конференцию где он уже смог зачитать с бумажки все что ему подготовили). И Аваков с Турчиновым, Пашинским и Парубием это срывали этот допрос не от большой любви к Украине и не из-за патриотизма, а чтобы прикрыть свои задницы. Боялись что зек выгораживая себя повесит расстрел Майдана целиком на них, мол, это их снайперы стреляли в спину из отеля Украина. Снайперы-то были и действительно стреляли и плямянник Авакова крутился на Институтской с камерой. Но только вот неизвестно сколько людей пострадало от этих снайперов. Все улики уничтожены и рассказать смогут только сами эти персонажи после третьей революции если они при этом выживут. Я - за то чтобы выжили, иначе правду не узнаем. В любом случае это никак не оправдывает зека и его банду. Он отдал приказ Альфе сжечь заживо в Профсоюзах 200 чел, среди которых было много раненых. А нам Аваков с Парубием лапши навешали что там было 40, остальных вывезли под утро и где-то дели. И Грушевского беркутня людей убивала и 18-20 февраля. Всего погибло более 800 человек. Только около 100 в Украинском доме 18-го когда беркут с Грушевского очень быстро наступал и эти люди просто оказались отрезаны заблокированы там. Потому что Парубий распорядился сделать в баррикадах проезд 4 м. специально для БТРов когда мирные переговоры с зеком вели и КМДА ему сдавали. А нам бредят про Небесную сотню. И многие проукраински настроенные сейчас купятся на это и будут говорить что барыги не так уж плохи по сравнению с зеком. А вата еще больше сплотится вокруг опоблока. И о преступлениях Гонтаревой все забудут на время. В общем, выступления зека выгодно всем политиканам. И Саакашвили выполз - не надо Майданов, просто выберите его до корыта. И Савченко медведчуковская выползла со своими шизофреническими идеями. Только народу как всегда паршиво.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 554

    •             
      Палыч (26 ноября 2016 14:22)
      Посетители | Offline
      Смотришь на этот цирк и диву даешься, как люди на такое ведутся. Ну, когда ведутся простые, это понятно, но когда и такие мамонты, как Анатолий Васильевич от сути темы отходит, удивляет. Ведь он славен тем, что всегда чуял, где собака зарыта и не одну такую юридическую собаку на этом съел лично. Так взял бы и прфессионально разъяснил, это в какой же стране дураков--судят убийцу, а в свидетели зовут заказчика убийства, подстрекателя и организатора? Что, дурнее себя ищут? Так, говорят, были дураки, да уже все поженились. Или надеются, что злодеи на себя показания толпой давать кинутся и в подельников пальцами тыкать начнут?! Так давайте трезво смотреть на шутовство и оценивать, кому выгоден этот бред.

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 36

      Коментариев: 490

    •             
      Анатолій Сиротенко (26 ноября 2016 18:35)
      Посетители | Offline
      Шановний "Палич" відеоконференція допиту втікачя, це чисто процедурне питаня, а не встановленя якихось достовірних фактів, хіба буде двічі несудимий свідчити проти себе, а для кримінального процесу це дуже важливо, що він був допитаний, як передбачує КПК. Оцінку достовірності його показів оцінить слідство в порівняні з іншими доказами, що були добуті законим шляхом.
      Головне, щоб він не передумав свідчити в такий спосіб.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Arta (26 ноября 2016 21:19)
      Читатели | Offline
      Почему не хотят проводить допрос? Да потому,что и Турчинов,и Порошенко,и Кролик метались и бегали,то на майдан,то к Янеку.Боятся,что скажет правду. Ведь не Янек с мест обстрела деревя поспиливал.Кто мешает провести расследование растрела людей? А Янеку отдали карты в руки. Сейчас пресс-конференциями головы людям задурит и новый раскол в обществе. Нацики распоясались,экономикой никто не занимается, заводы за бесценок продаются,рабочие места только в Польше. Порошенко- самый богатый президент Европы в самой бедной стране.На налоги в России от Липецкой фабрики-можно содержать полнокровную бригаду,а в Симферополе его завод,что наши корабли ремонтирует.Министр обороны 1,5 млн гривен в "кеше"при нищей армии. Да ну вас...Забудьте про Януковича. Разбирайтесь,что в городе творится....

      Регистрация: 17.01.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 79

    •             
      Палыч (27 ноября 2016 09:42)
      Посетители | Offline
      Анатолий Васильевич, Вы косвенно подтвердили, что я еще с катушек не съехал. Я к тому и веду, что если такой допрос ни уму, ни сердцу для дела, а лишь для галочки, то проще выкинуть эту норму из КПК. А то у нас все бандиты поразбегаются, а судьи без работы останутся.

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 36

      Коментариев: 490

    •             
      Александр Рыбаков (27 ноября 2016 22:54)
      Посетители | Offline
      Да , забздели его допрашивать под протокол.. Он бы развалил , кто у него был , кто что говорил из тех кто сейчас на руле.....Что у него Ярош делал, Турчинов и прочие и о чем договаривались, как ему ехать и где свободно.... Кто стрелял ... куда и откуда... Семь бездельников не дали конвою с " Беркутом" в суд выехать.......Цирк на дроте.......