ВСЕ НОВОСТИ:

Возмущению нет предела Школа №11, г. Марганец (видео)

Возмущению родителей нет предела…15 ноября 2016 г. в школе №11 прошло собрание родителей учеников этой школы. В зале было не менее 300 человек, которые были возмущены решением мера Жадько Е.А. и начальника гороно Кострыкиной В.В. о переводе детей учиться во вторую смену в ЗОШ №2, которая с недавних пор отапливается.
 Возмущению нет предела Школа №11, г. Марганец (видео)
На собрание с опозданием пришли начальник гороно Кострыкина В.В. и ее заместитель Фомина А.М… Они рассказали, что дабы «войти» в световой день, уроки будут проводиться по 35 минут в каждой школе. ЗОШ №11 будет учиться в, так называемой, «подвесной» смене, с 12 часов дня. Ни Жадько, ни ее заместитель Платонова не сочли нужным встретится с родителями.
 
Поэтому от имени Жадько о датах ввода в эксплуатацию котельной вводили народ в оману руководители гороно: то через две недели обещали, что котельная заработает, то с 21 ноября. При этом с ухмылкой на лице они вещали, что сегодня уже запущена котельная у ЗОШ№ 3 – что на поверку оказалось ложью. Правда врать данным особам не привыкать – все Марганчане слышат постоянно разные даты ввода котелен – то 20 октября, то 1 ноября, то 7 ноября, а на совещании в присутствии зам.министра Кругляка Э.Б. — Жадько клятвенно обещала С 14 ПО 18 НОЯБРЯ БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ ВСЕ КОТЕЛЬНЫЕ.
 
Но видимо у них все только по бумагам запускается… Или слово запущено они правдиво называют только в другой интерпретации.Никто из них не рассказал о том, что в августе этого года именно Кострыкина подписала акты готовности школ к отопительному сезону, заведомо зная, что графа «теплопостачальна організація» осталась не заполненной. Выходит, тепло в школы подавать некому, но все таки школы, каким-то чудом готовы. По закону это называется служебный подлог… Забыла Кострыкина, как в в августе в газете «Шахтар Марганця» с ее слов было написано: «… з 22 закладів освіти до навчального року готові вже 19. Тривають ремонтні роботи у ЗОШ№2, №11 та у Марганецькій гімназії.»
 
Учебный год состоит и из осенне-зимнего периода. Но акты готовности снова были подписаны председателем комиссии- заместителем городского головы Платоновой Т.В., начальником гороно Кострыкиной В.В. и представителями других государственных служб.В ходе собрания все присутствующие заявили о риске для жизни своих детей, которые по вечерам должны будут возвращаться с ЗОШ №2 с «подвесной» смены, единодушно отказались от перевода на какое-либо время их детей учиться в другой школе, приняли решение об обращении в областную и городскую прокуратуру, к губернатору с требованием провести проверку срыва отопительного сезона, махинаций с документами о готовности школ.
 
Хотя в область вероятно и не следует обращаться – Жадько на каждом углу хвастается покровительством губернатора и что ей все уголовные дела – «до лампочки».На все вопросы, когда же начнется отопительный сезон Кострыкина и Фомина, видимо зомбированные Жадько, внятного ответа не дали, а лишь делали упор на многочисленные жалобы со стороны родителей об отсутствии отопления.На этом собрании присутствовали и родители учеников ЗОШ №12. У них тоже много вопросов. Их дети тоже замерзают, но на них никто не обращает внимание.Также на собрании прозвучало мнение родителей ЗОШ №2, которые против сокращения уроков для их детей.
Источник: marganets.info

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.