ВСЕ НОВОСТИ:

Виктор Артеменко: "Не раскачивайте яхту" или как из митингующих сделали полных идиотов

На протяжении сегодняшнего дня, по мере возможности, смотрел прямые трансляции митингов в Киеве с разных каналов, и заметил параллель которую проводили практически все: - "Митинг - проплачен". 

Виктор Артеменко: "Не раскачивайте яхту" или как  из митингующих сделали полных идиотов

Журналисты ранее уважаемых мною программ, сильно не заморачиваясь сутью самого протеста, буквально наперегонки бегали по Киеву стараясь выявить что б хоть кто то кому то что то заплатил.  И так, как мне показалось, практически все. Возникают вопросы: Зачем и Почему? 

Кому нужно что б протестующие выглядели полными и продажными идиотами? Шалунам из Банковой? Как будто раньше ни кто из них же не подвозил и не кормил людей. А сейчас почему то, при помощи СМИ суть протеста практически полностью рассеялась, а в головах осталось только то что выгодно заказчику т.е. - "Митинг - проплачен". Но на сколько я знаю платит тот кто заказывает музыку.

Это сугубо мое мнение, хотелось бы услышать ваше:


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Андрей Дащенко 15 ноября 2016 21:00
Очень уж хитрожопые уб**** дки при власти !
Народ нищает, а кто то сливки собирает с кредитов МВФ и распила бюджета.
Порошенко разочаровал....
  • +1
Анатолій Сиротенко 15 ноября 2016 21:45
Згоден з думкою експертів, що зараз жодна політична сила не має морального права організовувати протестні акції. Єдині зараз, що можуть самоорганізуватись і усунути діючу владу, це учасники війни на Сході, але в цей час вони не підуть на підрив даржави з середини.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.