» » Город Никополь всколыхнули новости о жестоких убийствах. «Стосується кожного» сегодня в 18:00 на канале ИНТЕР

ВСЕ НОВОСТИ:

Город Никополь всколыхнули новости о жестоких убийствах. «Стосується кожного» сегодня в 18:00 на канале ИНТЕР

Двух молодых женщин задушили, при этом на шеях обеих жертв были обнаружены следы мужских ботинок. Тогда по городу поползли слухи о схожести преступлений и появлении в городе маньяка. 

На прошлой неделе в выпуске "След убийцы", мы показали фоторобот подозреваемого. Сразу же после эфира на горячую линию редакции поступило множество звонков от зрителей по поводу личности предполагаемого преступника. В конце прошлой недели полиция задержала подозреваемого. 

Город Никополь всколыхнули новости о жестоких убийствах. «Стосується кожного» сегодня в 18:00 на канале ИНТЕР

Им оказался 28-летний житель Никополя. Родные подозреваемого уверены, что ранее судимого парня просто подставили из-за его криминального прошлого. Серийный убийца или жертва собственной уголовной биографии? Об этом будем говорить сегодня в 18:00.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Александр Тихон 28 октября 2016 12:24
Так это сегодня нас покажут в амплуа гопников?))
  • +1
nikopol2015 28 октября 2016 13:44
А вообще на других его фото он похож!
Только на фотороботе лет на 10 моложе.
На фотках есть что-то маниакальное...
Взгляд... покусывание ушей жены и т.д.
(кусать то можно... но...)
  • 0
Андрей Дащенко 28 октября 2016 20:39
опять пиар ?
  • +2
Посмотрел. Все оказалось еще интереснее. Оказывается, бывший лугандонский сепар уже и в Киев отчитался что поймал убийцу и раскрыл дело. А Деканоидзе, конечно, настолько тупая что верит слово. Теперь хоть посмотрит(или уже посмотрела) Интер и узнает что дело-то не раскрыто и задержанному даже подозрение по данной статье не предъявлено. Как всегда травку подбросили и попытку изнасилования какую-то малолетки шьют. Чтобы свои сраки подстраховать. Не знаю, за дело ли он отсидел прежний срок или нет, натворил ли что-нибудь за эти полгода что на свободе, но то что этих двух женщин убил не он уже очевидно. А убийца смотрит на это все и ржет. И искать его никто не собирается. Дело ж раскрыто. По ходу, бывший зек по своим каналам просто по дешевке прикупил краденный мобильник, а тут такая засада. И диванные эксперты поспешили рапортовать о торжестве справедливости, поимке душегуба и козлах-экстрасенсах, которые, видишь ли, приехали его отмазывать. Только вот не учли диванные знатоки что никому триста лет не нужен был это ранее судимый никому не известный подозреваемый чтобы его прям и Интер и СТБ приезжали отмазывать. Он же не мажор, не сын олигарха, не прокурор. Но кого это интересовала: ЗАГОВОР, КРУГОМ ВРАГИ, все против самой честной никопольской полиции! Просто смешно.
  • +2
goodworld 28 октября 2016 23:37
В прошлой передачи''Стосується кожного''говории,что с карточки одной из жертв пытались снять деньги(или выяснить pin code у оператора приватбанка). Насколько я знаю , часто колл-центры записывают разговоры оператора и клиента(с целью улучшения качества сервиса). Если разговор в тот момент был записан, можно сравнить голос. Возможно детализировать звонки с телефонов жертв.Если пытались снять деньги с банкомата , там же есть видео камеры. Судя по передачи, как то там мутно все, уже версии что это знакомые девушек могли быть, наркотики. И почему расматривают версию ,что это один убийца, может банда?
  • 0
Копчик С. 29 октября 2016 01:56
После второй передачи, вообще запутали..
С первой девушкой ещё поверю, что мог убить знакомый и был мотив.Ведь её нашли в школе, а не у подьезда... И компания там асоциальная и все друг друга знают.. Но тогда каким боком там вторая убитая девушка???
Она вроде из другой компании...
Если подозреваемому инкриминируют попытку изнасилования, то убийства были другого рода...
Понятно, что наркотики и попытка изнасилования притянуты , что бы закрыть его. Значит он главный подозреваемый по убийству. Но с телефоном как то натянуто...Документов на него не было, тогда как определили что это телефон мамы жертвы? Мама говорит, что не описывала следователям телефон ранее?! Это как? Нормальный следователь обязан был взять детальное описание украденных вещей убитой ( сколы, царапины) Скорее всего мама Юли давала описание, но по понятным причинам не помнит..И не дать на опознание телефон владельцу???? Значит либо телефон не нашли у подозреваемого, а пытаются его окучивать, пугая уликой. Либо не уверены, что телефон жертвы. Прямых доказательств у следствия нет!
С другой стороны, странное появление подозреваемого в Чкалово в 6 утра?! Алиби слабое... Второе алиби тоже не очень, но допустим сегодня произойдет убийство, тогда получается, что все кто провел ночь дома с женой - не имеют алиби?! Проверить очень просто: берут показания у жены, что делали в тот вечер и ночь и показания у подозреваемого...Потом сверяют.. Полиграф тоже может помочь
Но ясно одно, что полиция вцепилась в этого подозреваемого и не рассматривает других версий. Иначе как обьяснить бездеятельность сотрудников полиции, когда звонили и указывали на другого человека, похожего на фоторобот?!
Мне кажется, что даже если полиция и уверена, что убийства совершил этот подозреваемый, она обязана была отреагировать на все звонки и проверить всю информацию!!!
  • 0
Александр Рыбаков 29 октября 2016 13:38
Полиция реагирует, проверят всю информацию и делает все возможное.

Просто мы много не знаем ,идёт работа. и есть информация ,которая не должна разглашаться.
Вчера, на сессии горсовета , руководитель Никопольской полиции , Кравцов Евгений Владимирович, информировал депутатов.
И сказал , что они , вместе с областью, работают 24 часа в сутки

Я ему верю .
  • 0
Знаем мы как они умеют "работать". Мне интересно как буде Деканоидзе реагировать на то что первомайский сепар развел ее как дуру доложил о раскрытии резонансного дела, не имея даже подозреваемого по этому делу. А догадки и хотелки к делу не пришьешь.
  • +1
Андрей Дащенко 31 октября 2016 16:48
Цитата: Александр Рыбаков
есть информация ,которая не должна разглашаться.


А не организовывать шоу
  • +1
Александр Рыбаков 31 октября 2016 20:10
Цитата: Андрей Дащенко
Цитата: Александр Рыбаков
есть информация ,которая не должна разглашаться.


А не организовывать шоу


Да и мне , этот Данилевич, организатор и ведущий " Касается каждого", то же не понравился. Да еще и с Интера....Знаем мы этих организаторов.....
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.