ВСЕ НОВОСТИ:

Тепла нет или Терпение марганчан не безгранично… (видео)

Сегодня 27.10.2016 года прошла очередная 16 сессия городского совета VII созыва. Так как в городе ситуация с теплом с каждым днем усугубляется, в большом зале исполкома собралось очень много обеспокоенных людей, желающих разобраться с тем, что будет дальше.
 
Марганчане уже от безысходности пытались докричаться до мэра, дабы вразумить ее действия. Молодые мамы, переживающие за здоровье своих детей, яро высказывали свое недовольство, на что Жадько просто равнодушно ухмылялась. Поскольку карманное большинство мэра начинает осознавать незаконность своих действий в разрез с волей народа, Елена Анатольевна вынуждена была применять административные угрозы и принуждения для участия в этой сессии.
 
В итоге Жадько после совета депутата Кондратовича решила провести закрытую сессию. Для организации давления на общественность и журналистов были задействованы титушки и полиция, которые пытались морально и физически оказывать воздействие…

Активисты ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец следит за происходящим и берет на особый контроль сложившуюся ситуацию.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.